位置:首页 > 现言 > 我曾欢喜遇见你 > 正文

《我曾欢喜遇见你》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/9 16:07:44热度:

《我曾欢喜遇见你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:这样两句话在叶璟臣大脑里循环重放,刺激着他的神经:“谁让你们烧了的?”...

我曾欢喜遇见你

  一年后。

  叶璟臣仍旧是抱着顾七七的骨灰盒吃饭睡觉上班,几乎是形影不离。

  随着日子一天天过去,叶宅里已经很难找到顾七七的气息了,叶璟臣整个心都凌乱了,他在叶宅翻箱倒柜的找,却找不到顾七七用过的任何东西。

  他这才想起五年前他生日那晚,七七编织了毛衣和围巾送给他,他当时扔进了楼下的垃圾桶,并且警告过她。

  “你的人能够出现在这个家里,已经是我最大的忍让。我不想在这个家里看到你的任何东西。”

  自那日开始,叶宅从未再出现过她的东西。

  “七七,为什么!你为什么要那么听我的话。”叶璟臣倒在床上,蜷缩着身子。

  方助理进来看到的就是这个样子,他压制住心中的惊讶,刚准备回复工作,却听见叶璟臣问他:“你知道夫人的东西在哪里吗?”

  “这……这个属下就不知道了。”方助理如实回复,“不过,夫人在顾家住过,顾家应该会有她的东西。”

  “顾家!”叶璟臣重复了一遍这两个字,突然起身,“走,去顾家。”

  方助理也只好跟上,现在的老板已经不再是当年那个工作狂,脑袋里装着的只有夫人,他一个做下属的,也无法劝说。

  叶璟臣一路风风火火跑到顾家,顾夫人正在收拾行李准备前往美国,撞上叶璟臣时下了一跳:“你怎么来了?”

  叶璟臣没有理会,反而问:“七七呢,七七的房间在哪?”

  顾夫人拍了拍胸口,心中暗叹叶璟臣原来不是找自己的,抬手指了指头上西南方:“二楼,西边租那边一间。”

  话刚落下,叶璟臣就已经冲进了房间,意外的是,房间里空荡荡的,除了床衣柜书桌,基本上什么都没有,叶璟臣连忙上前打开衣柜说桌。

  “空的!竟然全都是空的!”叶璟臣跑出房间,“七七的东西呢?”

  顾夫人刚拖过行李正要开门,却被叶景程的声音顿住,回过神想要离开,却被方助理挡住了去路。

  “你是什么东西?敢拦我的路!”

  “顾夫人这是拖着行李要去哪,我们老板问你话呢。”

  顾夫人是在无法,只能回复叶璟臣:“你是说顾七七的东西,她的东西全部烧了。”

  烧了!竟然给烧了!

  这样两句话在叶璟臣大脑里循环重放,刺激着他的神经:“谁让你们烧了的?”

  顾夫人仰着下颌,理直气壮地看着他:“顾家上上下下都同意的,你想怎么着?人都已经死了,难不成还留着她的东西找晦气不成。”

  “你!”眼前这个顾夫人字字句句像刀叉一样,全部插在叶璟臣心口上,整颗心脏血淋漓,他紧握着双手一步一步走下来,每一步犹如几重山重,似要将顾宅的楼梯踩塌,“好,好得很!”

  “你们竟然敢烧我夫人留下的遗物!”叶璟臣的声音犹如寒极之冰,冰冷无比!“方助理,给我把顾家和这个女人一并烧了。”

我曾欢喜遇见你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我曾欢喜遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我曾欢喜遇见你

爱一个人究竟要付出怎样的代价?数年如一日的冷暴力,自始至终的不信任,甚至连最爱的女儿,都因此夭折……顾七七爱了叶璟臣徐徐小半生,欢喜过后,只余下一身的淋漓伤痕。当她亲手“剥离”了那颗爱他的心脏,不再执迷,他却终于悔悟,抱她入怀,告诉她,他爱她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>