位置:首页 > 现言 > 许你情深,误我心殇 > 正文

许你情深,误我心殇完结版在线阅读

发布时间:2020/4/8 6:47:26热度:

《许你情深,误我心殇》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:被一个曾经勾引自己老公的女人问自己和另一个男人之间的事,我有些瑟缩,本来就是一件见不得光的事情,感觉徐奇就好像想让全世界...

许你情深,误我心殇

  进入莫氏倒也有个好处,虽然天天都能在办公区和徐奇抬头不见低头见,却也让我找到了一个绝佳的机会。

  莫氏有一条不成文的规定,部门大会不允许携带手机,哪怕是静音都不可以。

  而我作为刚进公司的小菜鸟,这种大会向来没有新手什么事,自然有了大把大把的作案时间,徐奇使用手机拍的照片,只要我拿到他的手机把上面的照片删掉,他也就没有威胁我的筹码了。

  “我,我先去一趟厕所。”我捂着肚子,佯装的难受的和旁边一同进来的新手同事讲道,然后慢吞吞的扶着桌子朝徐奇的地方走去,不由得庆幸幸好他的桌子就在卫生间的那个方向。

  刚经过徐奇的位置,我就猫下了腰,蹲在他的椅子前,小心翼翼的打开抽屉,赫然里面躺着一个熟悉的手机,我仿佛看见了生命中的希望之光一般,欣喜若狂的捂住嘴,生怕自己因为太过开心而笑出声。

  手机密码还没有换,可是图片里从头到尾,我都没有看见半点关于我的内容,更别说那几张暴露的照片,难道徐奇没有拍照?可是我分明听见了手机相机发出来的咔嚓声。

  不安的感觉让我有些后怕,这么说来,徐奇就是吃了称砣铁了心,早就拷贝出来了?我早该看出来的,之前那么决绝的态度。

  办公室的声音蓦的喧闹起来,部门大会好像结束了,而我现在却是在无处可逃的境况,就这样,进入公司以来,第一次和徐奇的正面接触是在办公桌低下。

  他看我手里捏着的手机,立马就会意过来,反唇讥笑,“哟,洛青青,你不仅学会偷人现在还学会偷手机了?”

  “你在胡说什么!”我不知道徐奇葫芦里卖的什么药,他最怕的就是丢面子,又怎么会在公司里冒然的闹起来,我掸了掸衣角的灰尘,长时间的蹲坐让双脚都有酸麻,勉勉强强的扶着座椅站了起来。

  “谁说胡话了,可是你自己说的你已经住进了莫总的家。”周围传来一片不小的唏嘘。

  我猛然间明白了徐奇的意图,这个办公室里大多数人都知道我和徐奇的关系,但是却没人知道我和莫子濯的关系,他分明就是想把事情闹大了,让我和莫子濯都难堪好乖乖听他的摆布。

  “徐奇,说错话的后果,你在莫氏呆的比我久,应该比我更懂吧。”我将手机放在了他的桌子上,转身回到了自己的座位,周围的流言蜚语四起,全都是打量的眼神看着我这边,莫名的让我心慌起来。

  身边一起进来的同事几次欲言又止的看着我,对上我的眼神又别有深意的低下头,直到经理的来到,才把我从这水生火热的境况下给救出去。

  拿着经理给我的文件,辗转的走在各个楼层,原本以为忙起来就应该没有心思想其他的事,却还是偏偏不巧的遇见了徐奇在公司里的相好。

  “诶,是你啊。”

  我将手里的文件递过去,眼中没有半点波澜。

  “洛青青。”她盯着我胸前的工作牌一阵轻笑,“在家里监视不够,这会跑到公司监视了?”

  为了不引起不必要的争执,我识趣的没有讲话,却给了她蹬鼻子上脸的机会。

  “那天不是挺能吵的嘛,害的我在公司里几天都抬不起头。”她的表情有些狰狞,艳红色的嘴唇随着讲话的张闭看起来更像是下一秒就会吃人的血盆大口,“怎么样,莫总的功夫好吧。”

  被一个曾经勾引自己老公的女人问自己和另一个男人之间的事,我有些瑟缩,本来就是一件见不得光的事情,感觉徐奇就好像想让全世界都知道他老婆跟别的男人睡了一样。

  那女人放下二郎腿,从椅子上站起来,将文件拍在我的胸口,脚下一个趔趄差点摔倒,整个身体晃了晃才好不容易稳住。

  “你还真是要脸,都这样了还敢出来抛头露面。”

  “我怎么样了?”饶是脾气再好,听到她一再的羞辱我也有些受不了,这件事的起因不就是她和徐奇。

  “呵,徐奇可是把照片都给我看过了,就你这样子早点跳楼算了。”

  ——

  天台上的风景极好,风也很大,从栏杆上看下去,让人脚底一软,脸上的眼泪也早就被吹干了。

  总感觉背后好像有一双无形的手,推着我想让我从这里跳下去,身子开始不听使唤的慢慢前倾。

  “洛青青。”

  尖锐的声音将我从自己的世界里又拉了回来,清醒过来我才发现自己现在是有多蠢,转过声,是那个招我进来的人事部经理,梳着一丝不苟的盘髻,合身的职业装,背脊永远挺的很直。

  她的表情看起来有些严肃,不难察觉语气里都带着几分的怒意。

  “谁让你工作时间来楼顶天台的!”

  我有些愕然。

  “不要以为你在实习期间,就可以为所欲为,这个月的工资扣掉,如果以后再让我发现这样的情况,就直接开除。”经理生气的走过来,拉着我的手臂,“现在公司上上下下忙得不可开交,你还有多少事没做你知道吗,你这样会导致后面的工作中断。”

  明明是严厉的训斥,现在听起来到感觉有几分暖意,至少让我知道我也是必不可缺的那一部分人。

  两年都搁浅在家当起了全职主妇,现在突然之间巨大的工作量让我一时间有些手忙脚乱,加上周围一群等着看笑话的人,做每一件事都要小心翼翼起来。

  也正是因为这样,我不能让周围的人看我的笑话,所以才要更努力的工作起来,不管是不是借了莫子濯的光,我都要自己站稳脚跟,靠别人是很容易就倒下的。

  好在大学里的东西也算是没白学,脑子还算活络,跟在经理身后跑东跑西,也就慢慢的可以自己上手。

  中午去员工食堂的时候,经理路过我的时候特意停下,噙着笑夸了我一句,这几天的努力没有白费。

许你情深,误我心殇》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【许你情深】 或 【误我心殇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


许你情深,误我心殇

老公为了升职把我送上老板的床,而我发现老公半夜跟别的女人裸聊后,从此婚姻变成噩梦。“我们离婚吧,我拿了你爸的钱,答应他跟你离婚。”我嘴角微扬,带着丝丝不易察觉的苦笑,故作轻松道。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>