家常科普网

浦发信用卡晚还二天会影响征信吗

美瞳种草家

2021/4/8 23:13:39

浦发信用卡晚还二天会影响征信吗
最佳答案:

‍暂时不影响个人征信,一般来说,对于逾期的信用卡持卡人,银行会有1到2个月的宽限期,在此期间,银行会给客户打电话、发短信,提醒还款,到第3个月将正式计入逾期。

逾期还款会导致信用卡罚息,利息按照日息万分之五来收取;此外,还会产生滞纳金,滞纳金通常为逾期金额的5%。

一般信用卡逾期还款不超过3次,可申请信用卡但额度很小,也可以贷款,但利率很高,而逾期还款6次以上或有一次逾期不还款的都会被列入”黑名单“,就不能办信用卡和贷款了。

银行对征信的要求: 当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

光系少女鱼丸

2021/4/16 9:02:06

其他回答(3个)

  • 热心的小公举

    2021/4/10 4:07:36

    被骗了,不要充了,我就是这样被套路的,的亏遇到贵人,拿回了,给你推荐

  • 人生道尘

    2021/4/19 1:03:10

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 三节课社区

    2021/4/23 12:51:13

    这是虚假的平台。我也是受害者,幸好及时找人解决了。

相关问题
热门推荐