位置:首页 > 豪门 > 娇妻鲜嫩:总裁消停点 > 正文

完结文《娇妻鲜嫩:总裁消停点》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/16 20:46:59热度:

《娇妻鲜嫩:总裁消停点》是文笔极佳的豪门风格的小说。精彩阅读:王叔笑笑,反而低声问道:“少爷确定要让这位白小姐留在家里吗?”...

娇妻鲜嫩:总裁消停点

肖何听了她的话淡淡一笑,接着双掌轻轻拍了两下,就见两个身穿佣人服的女孩也不知从哪里走了出来。

她们恭敬的站在沙发前,对肖何说道:“少爷有什么吩咐?”

“带这位白小姐去房间,准备好她所需要的任何东西。”肖何说道。

两个佣人装扮的女孩会意,她们转身走到白小柠面前,保持的恭敬的姿势对她说道:“白小姐请。”

白小柠看了看她们,又看了看肖何,终于还是抱紧了电脑干笑到:“好、麻烦了。”

现在这情况就是,想走是暂时走不了了,她只能暂时听从肖何的安排在这里住下来,至于之后的事情嘛……腿长在她的身上,她就不信肖何还能天天都派人看着她不成?

肖何由始至终都静静的坐在沙发上,看着白小柠跟着两个佣人走得远了,才默默的收回眸光。

这个小女人看起来瘦瘦小小的样子,可直觉上他却觉得,白小柠绝对不是个很容易就被他人摆布的女孩。

他沉思了片刻,才对站在他身侧不远处一个头发花白,看起来年纪颇大的男人问:“王叔,你对这个白小柠怎么看?”

头发花白的男人正是肖家的管家,他听到肖何这样问,才垂眸答道:“还好。”

“还好?”肖何挑眉,语气听起来有些惊讶。

要知道王叔可是从爷爷小时候开始就在肖家工作,这许多年来更是阅人无数,能够让他说出“还好”两个字的人,着实不多。

更何况白小柠还是个女人,这才是让肖何有些吃惊的地方。

王叔笑笑,反而低声问道:“少爷确定要让这位白小姐留在家里吗?”

肖何点头,眼神随着飘向已经一片漆黑的窗外:“月儿这丫头是在太任性了,我只是出国几天而已,她就敢和陌生男人离家出走,都是爷爷把她给宠坏了!”

“白睿为人如何我们并不清楚,他们又是行踪不定,虽然现在似乎还没有什么问题,可如果离开的时间长了,谁知道这小子会不会按了其他的心思?”

“现在有白小柠在这里,即使那白睿起了什么贼心,恐怕也估计自己的姐姐,这样才能保证月儿的安全!”

肖何说完,又回头说道:“王叔,你替我好好看住白小柠,她……绝对不会乖乖的待在这里,不要让她惹出什么麻烦来。”

王叔点头,说道:“是,少爷。”

“没事了,你去休息吧!”肖何挥手说道。

待王叔恭敬的转身离开,肖何才轻轻的叹了一口气,他伸手揉着有些酸疼的额角,眸光又沉了几分。

报警?

警察能做的恐怕并不比他能做的多。

他刚刚之所以这样说,也是为了能够暂时威慑住白小柠,好让她暂时留在这里,他虽然暂时还不能判断白睿时好时坏,可多年的商场拼杀已经让他养成了任何事情都要做出万全准备的习惯。

为了月儿能够平安,他虽然不介意付出任何的代价,可也不能任人予取予求……他肖何,一向不收人威胁,更不会做亏本的买卖!

至于那个白小柠,他倒是很想要看看,她还能给他什么样的“惊喜”!

娇妻鲜嫩:总裁消停点

白小柠的愿望很简单,吃饱、交稿、赚稿费。可弟弟白睿与肖家大小姐肖月忽然神秘失踪,让她迎来了人生中最大的克星。肖何,这个表面上看起来迷死人不偿命的家伙,实际上是个集自大、自负、自恋为一体的冷血资本家。她与他本无交集,却偏偏从此纠缠在了一起。他憎她如杂草,她视他为自大狂。于是,两相看,而生爱。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>