位置:首页 > 古言 > 穿越之宫主威武 > 正文

青春小说《穿越之宫主威武》全文免费阅读

发布时间:2020/7/1 18:12:39热度:

《穿越之宫主威武》是一本古言风格小说。全文讲述:透明的水晶棺就在眼前,花雨晴静静的守着,她在等候,等候水晶棺中的男人醒来。...

穿越之宫主威武

她瞪圆了眼睛继续望着棺中的人,就是他在她的身上印下了这异时空的第一个男人的印迹,可是每每回想他对她的每一个动作的时候,她竟然不讨厌他,他没有任何欲念的表情清澈如水般的存贮在她的记忆里。

突然,花雨晴清醒了过来,猛地低身一望,她竟然未着寸缕的站在水晶棺前,虽然男人已经合上了双眼,但是她这样chiluoluo的不知羞的站在人前彻底让她脸红了。

转眸,四望,却见角落里的一个玉案上,一套女装整整齐齐的摆在案几上,那是他为她准备的吗?

不管了,不管是谁的衣衫,也不管是否合体,只要能遮身避体她就满足了。

身子轻轻一移,她只想把那套衣衫拿到手上再迅速的穿在身上,可是,奇怪的,她只是移动了一小步,却突然间身随心想般的飞到了那玉案的旁边。

她,会飞了。

花雨晴迷糊的感受着自己身体的变化,又是轻轻一跃,可是头却差一点就碰到了玉室的棚顶,身子放轻松,慢慢让自己落下,也是这时她才确信了一点,那水晶棺中的男人吻着她时,度给她的竟然是他的真气。

那么,他随即给了她的就是他的童子身。

天,她遭遇到了奇迹么?

她到底遇见了一个怎么样的男人?

玉手一扬,一身衣物就轻飘飘的神奇的落在她的身上,她的轻功竟到了炉火纯青登峰造极的地步。

一条长裙穿在清凉的身上时,长短肥瘦无一不恰到好处,就好象是男人亲自为她订做的一样。

他给了她真气与功力,那么他呢?

到了这个时候,花雨晴才后知后觉的想到入了那水晶棺就代表他生命的终结。

可是,他跃入时,他面上的笑容又象是在告诉她,那是他期待了许久的地方。

他死了吗?

花雨晴奔过去,她记得通常在电视里在武侠小说中看到的这样度给别人真气的人,那随之而来的就是他的死去。

心,竟然有些不舍了,身形移到棺前时,花雨晴的玉手拍打着那水晶棺盖,男人的发从白到黑,那是生的希望呀,她要叫醒他,她不要做什么宫主,如果他需要她的帮忙,那么,她会帮他,因为,她真的不讨厌他,甚至不讨厌他给了她的第一次。

那是他的舍予与不得以。

不住的敲打和低唤,可是换来的却是水晶棺中男子的一动不动。

时间慢慢走过,终于,花雨晴颓然的坐倒在水晶棺旁。

男人,他一定是早就知道他要去了,所以他才拼着最后一口气冲进了棺中。

从相见到相别,想一想,竟是昙花一现般的走过。

他是她在这异时空里的第一个男人。

花雨晴静静望着棺中的男人,心里是叹息,也是感慨,不管他对她做过了什么,但是至少,他给予了她生命的舍予。

如果用心可以感动上苍,她会祈祷,祈祷他只是睡去,祈祷某一天的奇迹让他醒来,让他坐在她的身边,给她无欲无求的清澈眸光。

即使爱着,也是纯美。

透明的水晶棺就在眼前,花雨晴静静的守着,她在等候,等候水晶棺中的男人醒来。

他是她在这异时空里的第一个男人。

而且还是她绝不讨厌的男人。

明明是占有,可是那种占有绝对不等同于地狱之屋的男人,如果说那些男人是牲口,那么水晶棺中的男人就是舍予,他给了她一切,甚至于他的功力。

烛花在玉室里闪闪烁烁,然而棺中的男人却再也没有醒来。

那棺盖,她试过了,她搬不开,也移不动。

那棺中,似乎有什么机关。

男人依旧安祥的睡着,长长的眼睫一动不动,他的墨发披散在他的肩头,带给她的是她记忆里满头白发的他的另一份别样的感受。

一黑一白,两种极端的妖冶美丽,而她,居然爱极了白发的男人。

然而,那白发却只能成为她记忆中的一道风景,此时,她望见的只有他的墨发如瀑。

安安静静的坐了许久许久,久到让她以为到了天荒地老一样。

没有任何的嘈杂,有的就只是无边的静寂,水晶棺中的男人兀自还在沉睡着,仿佛那棺中就真的是他一辈子的归宿了一样。

肚子在悄悄的叫了,花雨晴饿了。

拖着有些发麻的双腿,身形顿起要去找寻食物的时候,她才发现她根本控制不了自己的一举一动,她身体里的气流完全不在她的掌控之内。

走出洞穴,眼前,除了那本男人在临去之前交给她的书以外,她再也没有任何发现了,甚至连食物也没有。

穿越之宫主威武》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【穿越之宫主威武】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


穿越之宫主威武

她在无尽的黑暗中挣扎,历尽血腥残忍的她终于手刃仇人。濒临死亡之际,她穿越到了一个未知的世界,遇到了那个白发妖冶的男人。他将宫主之位给了她,赋予了她新的生命。这一次,她一定要更加肆意的活着……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>