家常科普网

股市这些天为啥如此火爆?

天蒙蒙雨淅淅

2021/4/9 2:58:13

股市这些天为啥如此火爆?

其他回答(2个)

  • 震惊百里

    2021/4/17 19:49:45

    为什么vlog领域如此火爆?

    无非就是两点,一是拍vlog的人多,二是喜欢看vlog的人多。

    vlog不需要那么多的成本,一部手机就可以操作,再加上拍完之后的剪辑,就成为了一个vlog了,近几年vlog突然兴起火爆,不仅仅是因为制作成本低,还有一个很重要的原因,就是vlog可以记录自己的生活,与别人分享自己的生活。

    Vlog内容讲究生活化、真实化、去表演化。它所涉题材广泛,既可以记录大型活动,也可以分享日常琐事,所呈现的内容强调对生活的真实记录。Vlog 节奏较为平缓,能在拍摄及观看中感受日常乐趣。而对比抖音、快手等短视频 App虽能满足用户休闲娱乐功能,但其中的大部分作品呈现的表演状态,如手势舞、配音秀、炫技等,都会给人一种躁动的感受。

    还有一点是拍摄vlog也可以获得一定的收益,比如在今日头条上面发布就可以赚钱,很多人把它当成一种副业,分享生活的同时又扩充了自己的钱包

    至于为什么那么多人喜欢看vlog其实不管是看电视剧电影还是追爱豆,都多多少少隐藏着你对某种生活方式或者成为某种人的向往,而vlog和前者唯一不同的就是,记录都是普通人的生活(排除一些明星也在做vlog),它会让你觉得和自己的生活很贴近,并且暗中想要去改变自己的生活,去达到vlog里面的生活水平——你学着买vlog里别人使用的东西,就是对追求美好生活最好的诠释





  • 超级酒号

    2021/4/22 0:40:18

    因为大家都很好奇什么是孟婆汤?它是什么味的?好喝吗?怎么那么多人围观?人那么多,肯定很好喝,我也想去喝喝看。

    猎奇,或者说符合好奇心和凑热闹的心态。

    大家都知道孟婆汤的传说,你想一下,如果在你附近摆了这样一个小摊,你会不会也想去看看,去尝尝孟婆汤的滋味?视频里面,明显可以看到,孟婆汤是一位打扮成孟婆的女子在不断的盛汤,这就符合人们想要一探究竟,好奇的心态了。

    郑州二七广场,人流量是非常大的,如果有一个这样一个有热点的小摊,不管有没有趣,你是不是想想去凑个热闹?而且人越多越热闹。更何况现在的信息传播是非常快的,只要有热点,很多人都是一拥而上。

相关问题
热门推荐