家常科普网

彩礼和嫁妆是两个家庭一起帮助一个新生的家庭。大家怎么看?

黎明暗史

2021/4/9 3:05:51

彩礼和嫁妆是两个家庭一起帮助一个新生的家庭,而不是一个家庭给另一个家庭扶贫。\n

其他回答(2个)

  • 川渝美食妹

    2021/4/14 16:25:44

    今早一睁开眼睛,儿子就蹭到我怀里,我俩开启了聊天模式,当我们闲聊到我们是幸福的一家人时,儿子突然说:“妈妈,我们不是幸福的一家人。”



    听了儿子的话,我心里一紧,难道我们没给儿子创造一个好的家庭环境吗?带着疑惑问儿子:“那我们是怎样的一家人?”儿子调皮地说:“哈哈!我们是调皮的一家人呗!”听了儿子的话我忍俊不禁。确实,调皮更符合我们家的风格。因为我们家有调皮的熙宝,调皮的妈妈,调皮的爸爸,调皮的爷爷奶奶,调皮的外公外婆,调皮的三个舅舅,调皮的姑父姑姑,调皮的聪哥哥、健哥哥,调皮的小燕子、月宝宝。



    儿子太有才了,是的,我爱我们调皮的一家人。接着我们打开国学机听起了《调皮的云》,儿子认真地边听边模仿,我想快乐的一天从此刻开始。

  • 感恩老人

    2021/4/18 20:53:47

    如果你都不用,那你就直接注销就可以了。

    因为注销之后就会取消关联的啦,所以你直接注销就不用搞了,如果再需要用的时候再重新注册。

相关问题
热门推荐