家常科普网

两千元左右,储存大,拍照清楚的手机推荐一下?

嘻哈咔嚓

2021/4/9 2:48:19

两千元左右,储存大,拍照清楚的手机推荐一下?

其他回答(2个)

  • 就是努力赚钱

    2021/4/14 13:31:16

    感谢邀请

    3000元左右有什么推荐的手机?

    题主问题的核心是3000元左右的手机有什么推荐?主要是玩游戏,刷抖音,这个实际确实是有限的,因为喜欢玩游戏就限制了我们必须要选择旗舰处理器的手机才可以,从这个方面来说,865处理器的手机我觉得应该作为首选,这是目前安卓端最强的处理器,所以我觉得这样的三款手机比较适合你。


    一,iQOOneo3系列。

    理由。更低的价格更高的配置,而且各个方面都做到了今年流行的旗舰标准,所以在游戏方面确实无可挑剔,当然我们选择的主要原因还有他针对游戏的优化,以及来自于我们对于vivo品控和素质的信赖,而IQOO作为vivo子品牌,确实让我们选择起来更加的放心。

    1.比如扬声器方面。双扬声器的设计,上下同样是1.05cc的音腔设计,从音腔大小来说甚至和高端相比也不差上下,而且上下同样的模组,也就是真正的双扬声器,避免了像有些手机听筒作为第二扬声器,虽然也是立体声,但是明显一个声音大一个声音小,再者就是他的续航4500mAh电池和44W的快充,不仅仅是续航不错,而且即便是手机没电,20多分钟的时间就可以充满一半的电量,可以说是瞬间满血复活。


    2.性能。高通865处理器作为今年最强,GPU升级,而CPU采用了最新的A77架构方式,整体来说性能得到进一步提升,而且iQOO和腾讯合作,成为了KPL官方指定用机,这离不开他对于游戏的优化,其中包括自家的monster加速模式,压榨手机性能,同样散热座的很好,以及专业电竞游戏模式,确实让玩游戏不会受到任何的干扰。


    3.屏幕方面来说。避免了玩游戏的卡顿,以及看网页的不流畅,因为他拥有同价位最强的144HZ屏幕刷新率,这个刷新率可以说是前无古人后无来者,整体配置来说,同价位是无敌的存在。



    二,iQOO3系列。

    推荐理由。这款手机实际比上面这款发布更早,但是他没有高刷新率,但是从用料和配置方面来说,他是旗舰标准,比如屏幕方面,我们看到了他60HZ刷新率,但是有180HZ的采样频率,而且三星的顶级屏幕,最高1200nit的亮度,关键是最小的2.98mm打孔确实让我们不会注意他原来是打孔设计的手机。


    当然我觉得特色的地方还有他和罗技联合制定的机械键盘,因为X轴马达是目前手机端最强的马达,或者是说震动最好的马达,所以震感表现不错,不仅仅是键盘,而且还有游戏方面的震动。

    另外就是这次他采用了4800万像素镜头,但是因为高通865处理器的ISP提升巨大,所以整体的拍照夜景同样提升明显,关键在于说拍照方面还有支持20倍数码变焦,以及加入了电子防抖的设计。

    关键是这款手机确实拥有目前vivo最强的55W快充,15分钟百分之50的电量,确实已经超过了同价位绝大多数的手机,而且AK-4377A芯片的音质和算法进一步提升,整体的表现确实给力。



    三,OPPO ACE2系列。

    实际从去年ACE系列出来之后,确实引起了很大的反响原因在于说他走了性价比路线,确实这次OPPO第一次可以和小米以及iQOO这些性价比机型比拼价格,当然我们依然记得他65W的快充,半个小时不到的时间就可以完全充满电量。

    而今年他同样有865处理器的加持,而且三星的屏幕,以及90HZ的刷新率,这些确实已经成为了标配,整体来说表现确实非常的给力。



    观点和看法:

    我一直认为我们选择手机就是根据习惯,你喜欢玩游戏,那么配置就是你首要考虑的,这三款手机都是865和UFS3.1的加持,所以流畅度和性能毋庸置疑,再者就是他们都拥有的高刷新率,整体续航各个方面确实表现非常的不俗。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

  • 便便签

    2021/4/23 20:42:51

    现在正值618时期,有很多不错的手机都在促销,现在换手机确实是比较明智的选择,不然就等双11,题主想要换2000以内能用三五年的手机,那我首先推荐5G手机,譬如荣耀X10、iQOO Z1、红米10X、华为畅享Z系列都很不错。

    荣耀X10

    这里首先推荐荣耀X10,毕竟是国产自研芯片,麒麟820,买一个少一个,因为麒麟820采用的7nm工艺制程,台积电代工的,过半年以后很可能你就买不到这款芯片了,其他方面荣耀X10的表现都很不错,90Hz刷新率LCD屏幕,4250mAH电池,22.5w快充,IMX600主摄,各方面表现都还不错。

    iQOO Z1

    这里推荐IQOO Z1的理由特别简单:高性价比。iQOO今年太猛了,这款手机直接登顶京东618的5G手机销量榜首了,就是因为性价比太高了,这款手机采用天玑1000+处理器,从跑分来看和骁龙865、麒麟990都是一个水平的旗舰芯片,vivo把它卖到了2000元以下,太狠了,144Hz刷新率LCD屏幕,44W快充,双扬声器、NFC,这些都是卖点,我对它的评价:简单粗暴!



    Redmi 10X

    这款手机也不错,就是名字我不喜欢,明显碰瓷荣耀,个人不喜欢,但产品还不错,天玑820处理器,三星amoled屏幕,4520mAH电池,22.5W快充,各方面表现也都还行,喜欢的可以入手。

    华为畅享Z

    这款手机采用天玑800处理器,90Hz刷新率LCD屏幕,4000mAH电池,22.5W快充,各方面参数也都还行,性价比老说不如红米10X高,但这款手机拥有90Hz刷新率,具体两款手机如何选择,自己取舍吧。


    以上几款手机是我认为2000元以下值得购买的几款5G手机,具体如何选择,自己好好对比一番吧。

相关问题
热门推荐