家常科普网

造价和施工管理,哪一个前景更好,更适合新人?

农村老苗家

2021/4/9 2:46:35

造价和施工管理,哪一个前景更好,更适合新人?
最佳答案:

对于新人,我觉得还是需要到现场去历练,了解现场的施工工艺比较合适!

搞垮拒绝

2021/4/22 2:45:15

其他回答(2个)

  • 飞哥说史

    2021/4/18 5:18:43

    当然是87版的《红楼梦》拍的好,为什么那,因为87版从导演到制片在到演员,都是本着遵循原著认真的态度,绝不粗制滥造 不是商业利益放在前面,而是艺术性放在前面。

    而2010版的《红楼梦》从导演到制片到演员,没有遵循原著,导演在拍之前都没看过《红楼梦》原著,选演员不是本着演员气质贴近人物,而是谁给剧组的赞助多来选演员,林黛玉扮演者一看就是婴儿肥,薛宝钗的扮演者确弱不禁风,整体人物造型奇葩等等还要很多举不胜举,这样拍《红楼梦》你说能拍好吗。

    因此到底那个版本的《红楼梦》好看深入人心 其实大家已经一目了然了。

  • 代家英雄

    2021/4/20 19:09:53

    这个问题不敢回答,我的房子很高,离地100多米,所以暂时没有装空调,但每年冬夏两季确实有几天很难过。

    我不清楚家用中央空调有没有除湿功能,如果没有,直接咔掉。

    如果都有除湿功能,要考虑预算和使用面积综合分析,不好直接说哪个好。

相关问题
热门推荐