家常科普网

是不是无论多懂事的孩子生在一个家暴的家庭都会被经常打?

伊人朝夕

2021/4/9 5:01:53

是不是无论再怎么懂事的孩子,哪怕成熟到生来就有强大天赋加丰富的后天经验,只要出生在一个家暴的家庭都会被经常家暴?为什么?欢迎回答~

其他回答(1个)

  • 道远竹稀至尊

    2021/4/18 17:38:05

    自闭症儿童打人属于一种异常行为,应及时帮助孩子纠正,在情感方面多与孩子交流,树立正确的思想观。自闭症除了跟遗传造成有关,其它原因就是某些感染造成的,针对语言、思维和动作等多方面的发育障碍,应针对性解决。

    意见建议:自闭症儿童喜欢躲在角落里,不愿与人交往,或缺乏交往的技巧,应积极为孩子创造交往空间,尽量去接触身边可以接触的人。 多参加公益活动,有助于开阔视野,节假日多带孩子去公园玩耍或者参加同龄孩子的聚会,可以对病情缓解有帮助。

    关于你家孩子被这样的孩子打伤,最好的解决办法能够找到学校由官方出面调解并给予解决办法。不要私自处理。

相关问题
热门推荐