家常科普网

海带和哪些菜搭配最好?

游戏徒刑

2021/4/9 4:36:12

海带和哪些菜搭配最好?
最佳答案:

海带我们都是拿来炖排骨吃。用来凉拌也很好吃。

老突邓衍潮

2021/4/14 14:10:04

其他回答(1个)

  • 赵子龙在路上

    2021/4/19 20:21:03

    我来分享一下,我的穿衣搭配禁忌和学问吧。

    先报备一下我的身高以供参考160cm微胖

    1、🈲️穿浅颜色外套的时候,避免选择与外套颜色相同的内搭和裤子,会给人视觉上的加宽,当然很瘦很瘦的妹子们,可以尝试,但是整体看起来还是会觉得很奇怪。

    🉑️选择浅颜色外衣可搭配深色打底和深色裤子,给人视觉上的差异会让人看起来很干练,也会很有气场。


    2、🈲️苹果型(上身丰满)身材的妹纸,冬天不要选择那种直筒修身的羽绒服,只会让人觉得你的上半身是真的臃肿,而不是丰满。🉑选择宽松短款的机长夹克式羽绒服,看起来很潮又不冷😂

    3、🈲️喜欢穿牛仔裤👖的小个子女生们,如果你还觉得牛仔裤配一双帆布鞋或者运动鞋是潮流的时候,有想过,这样的搭配其实会压低身高吗?

    🈶️对于小小个子的女生可以选择9分左右的牛仔裤,配一双简单的高跟鞋,可以分分钟拍出大长腿,高个子的妹子也可以尝试一下哦~绝杀(时尚博主paola 也是只有160的身高)

    4、🈶️觉得只穿大衣单调的妹子们,不如选择一条围巾吧,戴上围巾的大衣会让人感到有层次感哦~并且今年听说红色和黑色更搭,


    驼色大衣百搭围巾哦


    5、🈲️腿粗的妹子们,放下手中的牛仔裤紧身裤吧,绑的腿看起来很粗壮想必也是我们不喜欢的,找到一条阔腿裤和裙子才是修身的王道
    记住,身高不是你的错,不会显示出自己的大长腿就是你的错了;胖胖的懒得减肥不怨你,但是不会藏肉肉就怨你了~大家都是大美人哦~

相关问题
热门推荐