位置:首页 > 现言 > 宠婚无限:冷少,请节制 > 正文

《宠婚无限:冷少,请节制》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/15 19:40:58热度:

《宠婚无限:冷少,请节制》是剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:顾圆有很多难过的事,但是很多时候她都咬着牙挺过来了,为了上大学为了生计,她拼命的挤时间去做兼职,除了那些原则上的兼职,只...

宠婚无限:冷少,请节制

顾圆有很多难过的事,但是很多时候她都咬着牙挺过来了,为了上大学为了生计,她拼命的挤时间去做兼职,除了那些原则上的兼职,只要是能赚钱的事她什么都做。

慢慢的到了现在,什么都给不了她安全感,除了钱。

顾圆捏着那张银行卡,只觉得嘲讽,她一直渴求的安全感居然让一个陌生的男子给予了她。

这让她觉得很难过,也从来没有觉得会这么难过。

“少奶奶,还有两个红绿灯就到了您的学校了。”前排的司机听着顾圆许久平息不下来的情绪,看着眼前即将到达的目的地,于是出声提醒着。

“嗯…”顾圆听到司机的提醒,知道他是出于好心,淡淡的应了一声,随即收敛住了情绪,擦了擦脸上的眼泪。

不一会车子过了两个红绿灯就到了顾圆大学的门口,司机缓声问着:“少奶奶,车开进去还是?”

“不了吧,就停门口吧。”顾圆摇了摇头,打算慢慢走进去,好让她的眼睛缓缓的消肿,省得一会她进了教室,惹得别人会好奇的看着她。

“好的,下午我会提前一点到学校门口等您。”司机听着顾圆的吩咐点了点头,赶紧解开安全带准备去给顾圆开车门。

“不用了,我自己下去就行。”顾圆看着司机的动作连忙出声打断他,紧接着自己开了车门下车。

看着顾圆进了校园,司机拿出手机给一个号码打了过去。

“嘟嘟嘟…”

“嗯。”电话那头传来了钱叔的声音。

“钱管家,少奶奶已经送到学校了。”

“知道了,以后继续汇报。”

钱叔说完缓缓的叹了口气,其实他对于冷墨辰这样的安排也不是不能不理解,但是他总觉得顾圆那个孩子也不会做出什么对冷家不利的事情。

“好的。”司机听到钱叔的吩咐后点头答应着。

而顾圆许久没有来学校了,她也忘了这个时间点是哪节课在哪间教室了。

在校园里走来走去走了半天的顾圆看着手机上显示着的已经快下课了的时间,只好叹了口气屈服了,在她们四个人的微信群里发了一条消息。

「小可爱们,一会什么课,在哪个教室啊?」

苏澜三人看着大家的手机都不约而同亮起来的屏幕,也当然是苏澜最先看到是顾圆发来的消息,连忙放下手里的画笔打开手机回应着顾圆。

“叮咚!”

顾圆听到手机铃声响了起来,拿起手机看着,只见是苏澜回应着她,语气里透露着的欣喜她隔着屏幕都能感觉到。

真好啊,别人惦记的感觉。

「顾圆你回学校啦??」

顾圆看着这条信息不自觉的露出了笑颜,手指在键盘上飞快的打着。

「是啊,今天本来打算来早点,没想到早上有点事耽误了,所以到了学校连教室在哪都不知道了。」

其他二人本来打算也在微信群回消息的,只不过看着顾圆回的这条消息,她们不知怎的,心里只觉得堵堵的。

宠婚无限:冷少,请节制

人倒霉,就不能出门。她刚刚被酒吧辞退,就被养母召回家中,逼迫她嫁人,以谋取公司利益,她怎么能愿意,换来了毒打一顿,受尽威胁,只能嫁人,签订一系列所谓的婚姻协议,开始了悲催的婚后生活。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>