位置:首页 > 悬疑 > 早安,鬼王大人 > 正文

《早安,鬼王大人》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:31:33热度:

《早安,鬼王大人》是一本文笔极佳的悬疑风格的小说,全文讲述:“钰,你怎么了?”看我一直不回答,他皱眉看向我。...

早安,鬼王大人

  “等等。”

  祁君染突然从树后走出来,看着我说:“钰,这就是你说过的大伯?”

  我震惊的看着他,这人就消失一会的功夫居然换上了一身现代的装扮,利落的短发、休闲裤、白衬衫、灰色外套,内敛而有韵味。

  “钰,你怎么了?”看我一直不回答,他皱眉看向我。

  我回过身来,用力挣开大伯,走到他身边,笑着介绍说:“对,那是我大伯,大伯,这是我的男朋友。”

  大伯脸色阴沉看着我和祁君染,“好,回家再说吧。”

  碍于脸面,他他也不想在邻居面前骂我,毕竟把我送给黄皮子做供妻已经够丢人的,不是我丢人,而是他这个卖侄女的丢人。

  我僵硬的笑着,其实心里很不想跟他回去,但是又想见到奶奶。

  祁君染牵着我的手,点头,侧身说:“大伯请。”

  我白了他一眼,他改口的倒是快。

  刚一进院子,大伯直接就把大门锁上,拿着镰刀指着我和祁君染,骂道:“你这黑心的丫头,就是为了他才不肯跟着黄大爷的?你怎么对得起陆家的列祖列宗?”

  大伯娘在屋里听听见了动静,出来一看,拿着扫帚就冲过来,只是看到祁君染冷冽的目光才硬生生的停了脚步,破口大骂:“你这个小浪蹄子,竟然在外面勾引野男人,给大仙脸上抹黑,你这样的就该活活烧死,有娘生没娘养的小浪货,你这么缺男人?”

  我沉着脸,冷冷的笑着:“黄大仙那么好,你怎么不让自己的女儿去跟,当初为什么绑着我送给他,有本事现在把自己的女人送过去啊。”

  大伯娘像是被踩了尾巴,当下炸了毛,也不怕祁君染了,竟然直接挥着扫帚就打了过来:“我打死你,你竟然敢咒我的女儿,你是什么东西,我告诉你,这次我女儿要是有三长两短,我一定杀了你。”

  祁君染搂着我避开,冷声说:“有你们这样缺德的父母,你们的女儿也不会有好下场。”

  大伯红着眼看着他,却不敢冒然上前了,刚刚他只是看祁君染看似悠闲的一动,竟然就避开了大伯娘的扫帚。

  大伯娘指着我,嚎啕大哭,“都是你这个扫把星,要不是你,我的女儿也不会被黄皮子掳走,都是你害的,我一定要让你偿命。”说着就要去厨房拿菜刀。

  大伯忙着拉住她,不知低声跟她说了什么,大伯娘没有再动手了,但是还是在哭。

  我愣在原地,原来陆琪是被黄皮子掳走了,可他掳走陆琪做什么?

  “祁君染,黄皮子他……”我话还没问完,祁君染已经点头,说:“这是你大伯欠下的业障,都是要还的。”

  “为什么?当初被献给黄皮子的不是我么?他怎么还会找上陆琪?”我十分不解。

  祁君染看了我大伯一眼,淡淡的说:“这些年得了黄皮子好处的并不是你,从根上说黄皮子现在纠缠你也不过是看当初的供妻仪式,可你从来没有得过好处,所以可以说是跟没什么关系。”

  原来如此,我恍然大悟,不由得有些感谢这些年大伯娘的小气了。

  因着这些年黄皮子给陆家的好处都被大伯一家占了去,我丝毫没尝到,所以可以说跟黄皮子有交易的是大伯一家,而我是个外人了。

  “可是,之前黄皮子为什么缠着我不放?难不成是他真的看上我了?”我苦笑着说。

  他似笑非笑的看着我,“下次你可以当面问他。”

  “不,不用了,这样就好。”我笑了两声,我可不想再见到黄皮子。

  大伯跟大伯娘一直在听我们说话,听到这里,大伯娘突然一巴掌抽上大伯的脸。

  “都怪你,非要听那个老不死的,现在牵累了自己的女儿。”大伯娘推搡着大伯,边打边骂。

  大伯素来怕老婆,被打了也不敢还手,只是争辩说:“这当初你也是同意了的,现在说这些有什么用,还是先找到琪琪再说。”

  我看着他们推卸责任觉得实在是没意思,拉着祁君染进了屋。

  一掀门帘,一股刺鼻的腥臊气扑面而来,熏得我差点吐了。

  憋着气,走进里屋,就看见奶奶躺在炕上,脸色蜡黄,十分憔悴。

  “奶,你怎么了?”我扑到炕上,抓着奶奶的手,忍不住哭了起来。

  听到我的声音,奶奶慢慢的睁开眼,“小钰,别回来,快走。”她断断续续的说着。

  “奶,奶……”我又叫了两声,奶奶都没反应。

  突然,祁君染来着我的手把我拽到身后,一把掀开奶奶的被子。

  我当即倒吸一口冷气,奶奶的腿上一层的黄毛,比我在视频中看见的还要长,还要密。

  上面爬着指甲盖大小的虫子,在我刚刚趴这的地方还有两只,正四处闻着,好像是在找什么。

  我当时腿肚子就有些软了,“这是怎么回事?”

  祁君染直接捏起一只仔细的看了看,说:“还好,要不了命,只不过这么折腾一回,也得折个一两年的寿。”

  “什么,才折一两年的寿?”大伯娘冲进来,掐着腰说:“这个妖婆子,就应该直接死了才好,要不是她,我们家琪琪会被黄皮子掳走?老不死的,就没什么好心眼,说什么把你妈……唔,你捂我的嘴干啥?”

  大伯冲进来捂着把大伯娘拽到外屋,我站在屋内还能听见他们的争吵。

  我妈?我妈怎么了?

  我想要出去问个究竟,这时奶奶竟然醒了,伸着手说:“小钰,你可算是回来了,我就怕死之前见不到你,可又不想你回来。”

  “奶,你不要多想,你不会有事的,我一定会救你的,你放心。”我安慰她说。

  经过刚刚祁君染那么一说,我也明白黄皮子就是想要折磨奶奶,也不想要奶奶的命。

  奶奶老泪纵横,哭着说:“这都是命,是我欠下的债,你不用管我,好好的上学,将来找个好人家嫁了,不要再回来了。”

  我点着头,也掉着眼泪。

  “他是谁?”奶奶才看见祁君染,指着他问我。

早安,鬼王大人

自从被大伯送给保家仙当了“供妻”后,怪事连连,更有厉鬼找上门,此后,夜夜腰疼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>