位置:首页 > 青春 > 花都游龙 > 正文

花都游龙全章节免费阅读花都游龙完结版

发布时间:2019/7/27 1:09:27热度:

《花都游龙》是一本青春类型的小说。小说主要讲述:这里是市区内的一栋高档公寓社区,门卫值班室紧靠着社区大门东侧的门柱,值班室的门和窗子正对着西方的太阳。...

花都游龙

“咚”的一声,李大军那只脚贴着叶春的身子踏在地上,整个大地都仿佛在为之颤动。“你敢拦我?是不是他没有骂你你就帮着他?”李大军转回身来,斗大的拳头已经直奔赵建辉的面门。

“喂……”这家伙怎么像个二杆子啊?赵建辉伸手握住了李大军的拳头,使劲儿一拧,李大军已经惨呼了一声弯下了腰。“哎呀,你好大的力气,不行,这次不算。”赵建辉刚刚放开他的手,李大军直起腰来,瞪着牛眼又是一拳。

赵建辉一矮身子,顺势往李大军的怀里一靠,抓住李大军击出的拳头,挺腰把李大军抗在了肩膀上面。赵建辉在地上旋转了两圈,抖肩把近二百斤重的李大军扔了出去:“我说,你还有完没完啊?我只是怕你把他踩死了,怎么就是帮他了?”

“小子,从小打架我还没输过呢,不行,我不管你是因为什么,咱们再来。”李大军说着,拍了拍身上的泥土,跳起来对着赵建辉就是一脚。

赵建辉侧步一闪,一个弓步冲拳直击李大军的肚子。李大军刚想闪开,猛然间就觉得肚子上面如同被重锤敲击一般,两腿站立不住,蹬蹬连声往后退了七八步远,捂着肚子弯着腰抬着头直盯着赵建辉,嘴里呼哧呼哧的喘着粗气。

“怎么样,不服气的再来。”赵建辉对着他勾了勾手指。李大军抬起一只手摆了摆:“娘的,打不过你,不打了。”

“不打了啊?那还不走?”赵建辉走进值班室,把两个人的背包提了出来。“喂,你是不是会武术啊,你可得教教我……”

看到赵建辉背着两个背包走出了工地的大门,李大军在后面追着喊道。“教你?你得磕头拜师傅才行。”

“进城我请你吃饭中不中?”李大军在身后喊道。

“走吧黑子,我说你这是怎么晒得,一张脸长得跟非洲鸡一样?”

“我不叫黑子,我叫李大军。”

“想让我教你功夫的话,以后我就喊你黑子。”

靠,我黑你也不白啊?黑子就黑子吧,只要能学到工夫就行。

五月的黄海,天气已经相当暖和。一道刺眼的金黄火辣辣的照射在玻璃上,有点灼热、有点刺眼。

这里是市区内的一栋高档公寓社区,门卫值班室紧靠着社区大门东侧的门柱,值班室的门和窗子正对着西方的太阳。

桌子上的对讲机里传出来莎啦啦的盲音,赵建辉百无赖聊的坐在窗户里面的椅子上,慢慢的伸出手去,扭着按钮把对讲机这无比讨厌的声音调到最小。

突然,他身后的“黑子”用胳膊肘大力的捅了他一下,赵建辉不满的扭转头,却看到黑子用下巴朝着外面“指了指”,顺着他下巴指引的方向看去,背着明媚的夕阳,一个穿着奶白色真丝长袖衬衫,灰黑色西服短裙的女人转过小区气派的大门,肉色的长筒丝袜在赵建辉的眼前犹如烂漫的鲜花一般飘过。

别看赵建辉在这个小区当保安还不到三个月,闭着眼睛光从脚步声就几乎能分辨的出所有的业主。这个女人从来也没有来过,她是第一次出现在这片豪华小区,第一次出现在赵建辉的眼前。

“黑子,这女人眼生得很,我跟着进去看看。”赵建辉对刚才用胳膊肘捅他的那个保安说了一声,拿起桌子上的橡胶棍走出值班室。身后,黑子不满的骂了一声:“他娘的,我黑你也不白。靠,还不是看人家长得漂亮想跟着多看两眼?这年头,这么俊的女孩儿干什么不能赚钱,用得着做贼么?”

花都游龙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【花都游龙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


花都游龙

将军女儿示爱,商界才女倾心,娇蛮公主臣服,周围美女不断!特种兵赵建辉,偶然间救了商场大亨的女儿,却惹来她未婚夫的不满……平静就此打破,我本欲低调,怎奈被推上巅峰之路,看男主角如何玩转都市,掀起阵阵狂澜!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>