位置:首页 > 古言 > 首席特警狂妃 > 正文

《首席特警狂妃》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/15 11:02:10热度:

《首席特警狂妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,小说全文讲述:“那这早餐就留下吧,过后我会登门道谢的。”这次苏烟染没法拒绝,只能悻悻离开。...

首席特警狂妃

凌思瑶醒来的时候,发现自己并不在将军府里,身下的床软得不像话,房间里的装饰也很少,看起来像是年轻男人的房间。

年轻男人!

凌思瑶猛地坐起来,却不小心牵动了后背的伤,痛得她皱起眉头。言城刚好在此时端药进来,见凌思瑶疼得皱起眉,连忙三步并作两步来到床前:“扯到伤口了是吗?”

“没事。”凌思瑶摆摆手,但言城却不放心。

“我略懂一点医术,你把亵衣脱下来,我看看伤口是不是裂开了。”

“不,不用了。”凌思瑶不知想到什么,窘得眼睛不敢看言城。

“你该不会以为我对你心怀不轨吧?”言城坏笑,见凌思瑶说不出话,知她虽性格爽朗,但到底是个未出阁的姑娘家,脸皮薄得很,遂软下口气,温柔地安抚道:“别怕,我不会对你怎么样的,你可以相信我。”

但是当凌思瑶真的慢慢除下亵衣,露出雪白细腻的凝脂玉肤时,言城却发现自己还是高估了自己的定力,那白皙的颈子,性感的蝴蝶骨,光滑的脊背,对自己都有着一种致命的诱惑。

“我要上药了,可能有点疼,你忍着点。”言城的眸子暗了下来,他轻轻将药膏涂抹在那道伤口上。手下的触感和自己想象的一样,甚至更好,明明已经上好了药,但他的手指却控制不住地一路往下滑。

“伤口有这么长吗?”言城的指尖带给凌思瑶一连串的酥麻感,她有些难耐地开口。

“好了,你接下来起身躺下都要小心一点,不然伤口不容易好。药不烫了,喝吧。”但言城却没有把药碗递给凌思瑶的样子,他舀起一口药,轻轻吹着,俨然是要亲自喂她的样子。

“六皇子,我自己来。”

听了这句话后,言城的动作却停了下来,不知是不是凌思瑶的错觉,她觉得言城似乎有些愠怒。

“不要叫我六皇子,叫我言城。”言城笑得温柔,笑意却不达眼底。

见凌思瑶不回答,他又说:“还是你其实更想叫我言城哥哥?”

“言……城。”过了一会儿,凌思瑶才有些别扭地叫出这个名字,言城心情大好,也就不再为难凌思瑶了。

凌思瑶在六皇子府上一住就是好几天,她的伤口已经痊愈得差不多了,但每次要离开时,却总会被还需要观察的借口留下来,最近言城又提出要教她防身的武功。这个倒是让凌思瑶心动了,毕竟会些功夫,自己以后也少吃点亏。

这天凌思瑶正在花园里活动筋骨,做做健身操,忽见一名身穿粉色衣裙的女子翘生生地立在花园边,手上还提着一个食盒,神情却十分不善。

凌思瑶本来不打算理她,但这女子却自己款步前来。

“凌姑娘的伤可好得差不多了?”

凌思瑶努力在脑子中回想,才记起这人是苏将军的嫡女,被称为“苏仙子”的苏烟染。

“多谢苏小姐关心,我的伤已经好得差不多了。”凌思瑶颇有礼貌地回应,谁知在她刚刚回想的那几分钟里,却被苏烟染理解成是瞧不起她。

“既然凌小姐好得差不多了,为什么还赖在六皇子府上不肯走呢?莫不是另有目的?作为一名嫡女,没有任何正当理由便长居在年轻男人府上,敢问这是谁家的礼仪,还是说,你根本没有这方面的教养呢?”

见凌思瑶不说话,苏烟染以为自己说中了她的心思,便更加得意,她故作惋惜地说:“抱歉,我忘了你娘早就不在了。”

凌思瑶平生最恨别人拿她的亲人说事,见苏烟染一副刻薄的样子,也不再嘴软,而是云淡风轻地出言揶揄:“苏小姐倒是有娘生有娘养,可惜怎么家教也一样这么坏,你那'苏仙子'的名号该不会是自封的吧。”

凌思瑶这话看似调侃,却恰恰戳中苏烟染的心事,苏烟染平生最怕的便是自己温柔体贴的伪装被人识破,因此脸一下子涨红了。

“我听说凌小姐近日变得牙尖嘴利,今日一见,果然不负虚传,我不过是好心提醒你几句,你非但不接受,还处心积虑地找话来反驳我,实在令人不齿。”

“你这姑娘家真奇怪。”凌思瑶停下手上的动作,露出奇怪的表情:“明明年纪也不大,阅历也不多,却总想着教训别人,我又不吃你的喝你的,怎么做是我的事,为什么要顺你的心意呢?如果你实在看不惯,就请你走开,说实话,您站在这儿,我也堵得慌,我们还是别相看两厌了。”

苏烟染从没受过这样的气,一时忘了形象,冷笑着说:“我实话跟你说吧,你别白费心思了,像你这种毫无教养,毫无才能的女人,六皇子是不会喜欢你的,就算你用手段也没用的,与其最后难看的被人扫地出门,还不如现在自己乖乖离开。”

“哦,我知道了。”凌思瑶忽然尾音上扬,然后露出有些邪恶的笑容:“你喜欢言城是不是?”

苏烟染听到这话差点没气晕过去,她才和六皇子相处多久,居然就敢这样亲密的叫他的名字。

“我猜猜,你这食盒里,该不会是为他做的早餐吧?”

苏烟染用力握紧手上的盒柄,不自觉地往后退。

“我劝你别自讨没趣了,六皇子不会吃你的早餐的,你还是自己吃了,或者给我吃也可以。”凌思瑶故意往前一扑,吓得苏烟染尖叫起来。

刚好这时言城寻声走了过来,苏烟染借势躲到言城身后,可怜兮兮地说:“六皇子救我,凌姑娘不知发了什么疯,要来打我,我好害怕,你把她赶走好不好?”

“早跟你说你这样会吓到别人,你还不信。”谁知言城却没有一丝相信,反而笑着对凌思瑶开玩笑,凌思瑶朝他做了个鬼脸,言城失笑地摇摇头,转而对苏烟染说:“思瑶和你开玩笑呢,你别当真,对了,你今天来是有什么事吗?”

苏烟染唇都要咬出血了,面上还得装装样子,她努力压低声音,故作娇羞地说:“六皇子,我有点事想单独和你说,可是……”她别有深意地看了凌思瑶一眼。

“有什么事就在这里说吧。”言城丝毫不避讳凌思瑶。

“我,我……”苏烟染本还想着撒娇撒痴一回,现在却怎么也说不出口,尴尬地站在那里,倒是凌思瑶忍不住调侃道:“人家是来给你送爱心早餐的,六皇子,你也太不解风情了。”

“苏姑娘,”言城斟酌了好一会儿,才开口,“你以后不必这样费心为本王做早餐了,本王府里有厨子的。”

“不辛苦的,六皇子”苏烟染露出自认为惹人怜爱的表情,她此时也顾不得羞耻,略带委屈地说,“我是自愿的。”

“你先回去吧,我让人送你回去。”言城虽说得温和,语气却是不容拒绝。

“你不能这样。”凌思瑶走过去,有些不满地瞪了言城一眼:“人家辛辛苦苦做了早餐,你连尝都不尝一下就要把人家赶走。”说完又笑眯眯地看着苏烟染:“苏小姐,我能不能尝尝你的手艺?”

“当然可以。”苏烟染的脸都要扭曲了,还不得不装出乐意的样子。

食盒里是令人食指大动的精美糕点,凌思瑶吃了一块,忍不住出声赞叹。

“吃慢点,又没人跟你抢。”言城脸上的宠溺让苏烟染的心如同在火上烤。

“那这早餐就留下吧,过后我会登门道谢的。”这次苏烟染没法拒绝,只能悻悻离开。

“苏小姐,你明天还来吗?”走出王府大门,苏烟染还听得到凌思瑶的声音,气得她将手上的食盒狠狠掷在地上:“凌思瑶,我若不除掉你,我就不姓苏。”

下午暖日正好,凌思瑶有些发困,便将一本书倒扣在脸上,自己在石凳上睡着了,正睡得迷迷糊糊之时,忽听得一个清浅的男声略带笑意地说:“还以为是多出色的姑娘,没想到却是个惫懒的小丫头。”

“喂,醒醒。”凌思瑶感觉有什么毛茸茸的东西在自己脸上搔来搔去,她用手抓了抓,却只抓到一个手腕,遂下意识一掰,“咔嚓”一声,一道惨叫响彻王府花园。

“你这个粗鲁的女人,哪有一见面就把人家的手腕弄脱臼的!”锦衣华服的少年气急败坏地咆哮着,而凌思瑶刚醒来,还无辜地眨着眼睛。

“你到底有没有在听我说话!”见凌思瑶还是迷迷糊糊的眨着大眼睛,言喻自己倒哭笑不得起来,他是当朝七皇子,言逸关系最好的弟弟,这次他听说一向避嫌的六哥居然带了一个女子入府,一时好奇,便来王府一探究竟,本以为必是个色艺双觉的美人,或是才貌并重的大家闺秀,没想到竟是个会在石凳上睡着的小女人。见她睡得香,言喻起了恶作剧心理,谁想到还没干坏事呢手居然就被弄脱臼了。

这叫什么事啊!

首席特警狂妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【首席特警狂妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席特警狂妃

她是21世纪惊艳绝伦的首席女特警,却在一次执行任务时意外来到异世。举目无亲的她用智慧开辟了一片天地,同时也锁住了那个人的心。他是异世的王爷,清心寡欲,从不为红颜美人动心,直到遇见了她。“瑶儿,嫁给我。”男子学着现代的礼仪单膝下跪。“不抬平妻,不娶妾室,不纳通房,可?”她淡然提出要求,浑然不知这话惊掉了多少人的下巴。“遇瑶儿前,未曾想过娶妻,遇瑶儿后,娶妻未曾想过别人。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>