位置:首页 > 豪门 > 闪婚独宠:总裁老公太难缠 > 正文

小说闪婚独宠:总裁老公太难缠小说全文精彩阅读

发布时间:2019/12/6 20:27:21热度:

《闪婚独宠:总裁老公太难缠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。精彩阅读:“嗯。”见他又开始忙起来,吴妈没有再说什么。少爷性子就是这样,话少,可对他们这些下人很不错。...

闪婚独宠:总裁老公太难缠

席泽笑了一声,满脸不相信:“你当我三岁小孩,大街上随便拉一个男人就说是你男朋友,我没你那么天真,白晓月。”

“席泽,你太高估你自己的魅力了,不相信是吗?”白晓月看着车内笑得嚣张的席泽,冷冷一笑。

下一刻,白晓月转突然转身,踮起脚尖,冰冷的唇慢慢靠近男人的薄唇,轻轻碰触,白晓月微微一笑,随即离开。

席泽的笑容僵硬在脸上,不可思议的看着他交往了七年,甚至没有热吻过的前女友,他刚刚看错了吗?白晓月,竟然在大街上,吻了别的男人。

“亲爱的,雨太大,我们快走吧!刚刚是我任性,我的错,不要生我的气了。”雨中的白晓月笑靥如花,挽着别人的手,朝身后的白色路虎走了过去。

席泽半天才反应过来,急匆匆下车,却只看到车子在雨中呼啸着离去。

“白晓月,你以为,我会相信吗?”席泽不知为何,心里突然一阵莫名的烦躁,咒骂了一声,也回到自己的车里,调头离开。

车里,白晓月蜷缩在一团,浑身发冷,头也昏沉沉的。刚刚,她吻过去的时候,还好自己不够高,只是擦过他的下巴。

“抱歉,刚刚利用了你,我白晓月欠你一个人情。麻烦你,靠边放我下去,不好意思,把你的车子弄脏了。”

旁边的男人皱着眉头看着满车的水渍和旁边狼狈的女人,完全不知道她在想什么。只是,刚刚她的唇擦过自己的脸时,就像是,一片羽毛在他心尖轻轻扫过,这种感觉,自己从来没有过。

车子停在路边,白晓月身边的男人没有说话,晓月说了声谢谢,正要下车,身后突然传来一阵冰冷的声音。

“利用完我,说是欠了人情,又一走了之。”

白晓月回头,看着车内冷峻的男人,不知道他心里在想什么。慢半拍反应过来,自己没有留下联系方式。

“你的手机,拿来。”白晓月伸出自己白嫩的小手,男人看了一眼,从怀里掏出自己的手机。

白晓月飞快按下自己的手机号码,存好名字。

“我叫白晓月,这是我的电话号码。谢谢你今天帮我,改天有空,我请你吃饭,表示感谢,再见。”白晓月说完,起身准备下车。

人还没完全站起来,一阵头晕目眩,甩了甩头。

“小姐,你……没事吧!”白晓月朝开车的司机大哥笑了笑,摇摇头表示自己没事,撑着要下车,谁知道,双腿刚落地,脚下一软,倒在地上。

晓月只感觉,冰冷的雨水打在脸上,很冷,意识渐渐模糊。

车里的男人见人晕倒在地,跨过座位,从车里下来,看着地上娇小的身影,最终他还是弯腰,将人打横抱了起来,放进车里。

阿岩将车内的暖气打高,不太懂,怎么今天少爷,对一个素不相识的女人会出书相救,虽然,这个白小姐,看上去不像是那些贪财的人。

可是少爷不是一向不喜欢女人靠近他吗?

“回枫居。”后座传来男人冰冷的声音,阿岩回过神来,随即发动引擎,车子扬长而去。

迷迷糊糊中,白晓月忽冷忽热,感觉有人在喂自己吃药,在床边照顾自己。这种感觉,像极了小时候自己生病,妈妈在床边照顾自己的感觉。

凌晨三点半,书房门被敲响,男人没有抬头,说了声请进,手指还在不停的敲击着键盘。

一中年妇人端着牛奶走了进来,轻轻放在一边。

“少爷,那个女孩烧已经退了,人现在已经睡着了。”

“辛苦你了,吴妈。”男人停下手中的工作,看着桌上的牛奶,没有多说什么。

“少爷哪里话,吴妈从小看着少爷长大,能照顾少爷,吴妈已经知足了。只是,少爷你也要顾着自己的身体,夫人要是知道你又熬夜,又要心疼了。”

“嗯。”见他又开始忙起来,吴妈没有再说什么。少爷性子就是这样,话少,可对他们这些下人很不错。

这么多年,这屋子冷冰冰的,也是该添个女主人进来了,看来,夫人的心愿,马上就要实现了。

白晓月睡了一整晚,第二天早上醒来的时候,头疼得厉害。看着周围奢华又陌生的房间,脑子里一片空白。

她从床上坐了起来,低头一看,自己的衣服也被换了,这是在什么地方。

她只记得,自己从那个男人的车里下来,然后,有些头晕,再然后,她就什么都不记得了。

白晓月下了床,还好,光着脚踩在柔软的毛毯上,很是舒服。看了看这个房间,除了黑白,就没有其他多余的色彩,冷冰冰的,虽然好看,却太沉闷了,也不知道是谁的房间。

白晓月打开门,正好看见昨天那个男人上来,穿着一身运动服,看样子是刚去晨练回来。

两个人相互看了一眼,晓月见他转身要走,小跑着追了上去。

“那个,昨天是你把我带回来的?”

“不然呢?”男人停下脚步,有些不耐烦的回了三个字。白晓月嘟囔了两句,怎么这人说话感觉这么不爽,都不会好好说话的吗?

“那个,谢谢你,昨晚收留我。只是,我的衣服……”

“少爷,早饭好了。”

“嗯!”男人没有回答白晓月的话,自顾转身进了房间,剩下白晓月傻愣愣的站在走廊上。

“您好,我想问一下,我的那个衣服……”

“小姐,你可以叫我吴妈。昨晚是少爷把你带回来的,你淋雨发了高烧,衣服是我帮你换的,你的衣服已经干洗好了,就放在浴室里,洗漱的东西也在里面。你快去洗漱完,下来吃早饭吧!我准备好了姜汤。”

“嗯!谢谢你,吴妈,我叫白晓月,你可以叫我晓月。我先上去洗漱,马上就下来。”

白晓月听见自己衣服是吴妈换的,笑逐颜开,小跑着上楼去换衣服,洗漱整理自己。看着白晓月上楼的背影,吴妈无奈的笑了笑。

闪婚独宠:总裁老公太难缠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【闪婚独宠】 或 【总裁老公太难缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


闪婚独宠:总裁老公太难缠

和我结婚,是你最好的选择!为什么是我……我需要一个妻子,一个不让我讨厌的妻子……婚后——你说过不会强迫我做我不愿意的事,你说话不算数,你这个老狐狸。上了我的床,还想跑?呵……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>