位置:首页 > 古言 > 穿越火线之末世枭雄 > 正文

穿越火线之末世枭雄小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/27 2:40:50热度:

《穿越火线之末世枭雄》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,内容主要讲述:“是!”士兵听到长官的命令,立即发动马力,疯了一般似的撞向丧尸群。...

穿越火线之末世枭雄

可丧尸的攻击力实在太强,防线根本坚持不了多久。

现在的天海市有四分之二的区域沦陷为地狱,按理来说,天海市是一个十分巨大的城市,四分之二这个数字已经很恐怖了,再说我们的城市坐落在三面环山的方向,只有一条通道可以离开城市,不过实在是困难,大部分人都被围困在城市中,无法动弹。

就算是出动多强大的军队也不能迅速剿灭丧尸,唯一能依靠的只有大规模杀伤力武器。

就在这时,身后传来一阵响亮的汽车轰鸣声。

顿时,一辆霸气非凡的装甲车发出轰雷般的发动声,直向着这边驶来。

装甲车坐着三四个高举着步枪的士兵,而坐在正中央胸前还有一个金色星星的魁梧汉子,应该就是他们的长官。

可这个军官一般的魁梧汉子看起来只有十八岁左右,不过他夸张性的肌肉,倒是让人觉得望而生畏。

“长官,找到幸存者了!”一个士兵不可思议地看着我,随后他高声大喊道。

“别动!把手举起来。”等待着我的并不是士兵们的救援,而是黑洞般的枪口顶在我的额头上。

这些士兵应该是害怕我有被丧尸感染的迹象,所以才不敢接近我。

“等待自己的同胞,就是以这种态度的吗?”这个身高接近一米九的军官冷冰冰地开口道。

“是。”他们放下手中的武器,自觉地退后几步。

“你好,我是城南军队第五分队的队长,我叫做陈峰。”他憨厚一笑,伸出手与我问好。

“你好。”我也没有拒绝他,而是与他握手。

这时,我才注意到,他也是异能者。

异能者与异能者之间会有一种特殊感应,不知道为什么,这个人的体内有着与我相似的力量,看起来他也是一个异能者。

这个人给我的压制气场实在很大,不愧是异能者的实力。

“告诉城南总部,我们已经找到幸存者,马上返回。”陈峰对着旁边的人吩咐道。

“你是异能者吗?“我茫然地看着他,从陈锋散发出的气场来看,他的实力也是在真魂境前期。

如果他真是异能者,我们配合在一起,想必与丧尸战斗也十分轻松。

“这位兄弟,你说得没错,我是异能者。“他微笑着拍了一下我的肩膀。

他似乎没有隐藏自己的异能者身份,而是跟我坦诚相见。

“依我看,你貌似也是异能者。“他高盛莫测地说道。

“没错。”我点点头,随后目光开始打量起了陈锋。

“我们城北军队正在四处招收异能者当作主力队员,你的实力完全可以达到队长的职位,何不跟我一起做军人?”

“好,我答应你。”我咬了咬牙,一口答应了下来。

“就喜欢你这豪爽的性格。”他拿出一根烟,递给了我。

“队长,都准备好了,可以继续前进了。”一个士兵发动着装甲车说道。

在末日中找到实强大的势力依附,也是一种生存方法。

约几分钟后,装甲车便开始发动。

……

这辆装甲车肆意妄为地在街道上横行着,好像什么也不能阻止它似的。

“队长,遇到丧尸群了,干不干?”正在操控装甲车的士兵看着车窗外的丧尸,吓得一身冷汗。

我这时才注意到外面的丧尸几乎全都被汽车的轰鸣声吸引而来,它们贪婪地看着我们,恨不得立即冲过来将我们撕成碎片。

“冲过去,碾压他们!”陈峰怀抱着手,坚定地说道。

“是!”士兵听到长官的命令,立即发动马力,疯了一般似的撞向丧尸群。

这并不是自寻死路,因为装甲车的防御力足以扛住丧尸的攻击,这些丧尸如今不消灭,将会越变越强大,这个看似鲁莽的军人也是有点智慧。

丧尸疯狂地扑咬在装甲车上,可这些攻击对于装甲车来说,连普通攻击都算不上。

而装甲车直接将面前的丧尸撞飞出去,装甲车四处乱撞,无情地从丧尸的身体碾压而过。

被装甲车碾压过的丧尸几乎都是死相及其惨烈,简直可以用残肢乱飞这个词来形容。

在这种窄小的空间,很容易被丧尸围堵,而装甲车却是以左右摇摆的幅度来躲避丧尸的攻击,撞出一条血路,让零散的丧尸无法接近。

装甲车如同猛兽般吞噬着丧尸的生命,横冲直撞,几乎没有什么可以阻拦装甲车的前行。

距离避难所也不远了,估计只要再驶行一段路程的时间,就可以达到避难所。

可就在我们马上就要冲出重围的时候,装甲车却猛然刹住了车,接着慢慢地靠在高速公路一旁。

……

“糟糕,装甲车没汽油了!”陈峰的面色变得十分苍白,连说话都是颤颤抖抖。

妈的,为什么会在紧要关头出现这种状况!

“没办法了,只能硬拼。”陈峰无可奈何地摇摇头,从装甲车后备箱中拿出一个箱子。

陈峰这一支部队运输的武器就是枪械,里面大部分都是92式还有95式一类的国产武器,而且弹匣都是十分充足。

唯一幸运的是,丧尸被装甲车甩得非常远,想要追赶过来还需要一段时间。

“开始作战了,全部给老子打起十二分精神!”陈峰从武器箱中拿出子弹,一颗颗填补着手中的95式步枪,对着士兵们怒喝道。

“不能只是你们对抗丧尸,给我把枪。”我狂热地说道。

“会开枪吗?”陈峰丢过来一把95式步枪,问道。

“当然会开枪。”我答道,在前世在末世中生存了这么久的我,怎会连枪都不会开?

不过可别忘了,我可是异能者。

我由于是末日的生存资深者,对于使用异能可以说是如火纯青。

我开始凝聚出风之力,将风之力注入在子弹中,这时候,每一颗子弹上都缠绕着淡淡的风之力,如果要比破坏力,肯定会强大五六倍!

只有在困境中,人类才会爆发出绝对的潜能。

我们可以说前有追军,后无退路。

为什么这样说,因为前方肯定会有着更加恐怖的丧尸。

丧尸是有领主意识的的怪物,除非人类侵犯它们的领地,丧尸才会对人类发起攻击。

除非将即将追赶而来的丧尸全部杀绝,才有活下去的希望。

我反而很期待陈峰觉醒的异能,依我来判断,他的能力可能是防御系类型的异能。

这四五个士兵的战斗素质十分专业,面对着如同死神般的丧尸,神情虽有一丝恐惧,但很快就随之不见,可能这就是军人的毅力。

“老邱,汇报枪械武器现有情况。”陈峰严肃地怀抱着手,对着一个身穿特种兵服的中年男子喊道。

“报告队长,95式步枪有六十把,88式步枪有80把,10式狙击有十把,子弹由于在运输过程中被丧尸袭击,如今为数不多,只能为每个人提供五个弹匣。”他用着专业术语报道着。

也就是说,枪械倒是有许多把,可子弹却不多,每人一把步枪,也只有五个弹匣,对付如同洪水般的丧尸,有点敌我悬殊的地步。

经过几分钟的准备,士兵早已换上一件作战服装,手中紧紧地握着95式步枪,一副视死如归的样子。

“嗷呜……”

这个时候,从远处传来一阵阵怪物的低吼。

听到这恐怖的低吼,我知道,这场战斗马上就要开始了。

“砰砰砰!”

陈峰漠然地举起步枪,黑洞般的枪口喷出猛烈的火舌,威力巨大的子弹直接将扑面而来的丧尸的头部轰为两半,它的身体直接被子弹撕裂而来。

如果我没猜错的话,他应该在枪械中注入了异能,给予子弹强化的能力。

士兵们跪坐在地上,老鹰一般尖锐的眼睛直视着前方,弹无虚发地点射着丧尸。

几乎每一粒子弹都带去一头丧尸的生命,这些经受过训练的士兵的战斗能力就是不一样,确实让人感觉震撼。

穿越火线之末世枭雄》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【穿越火线之末世枭雄】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


穿越火线之末世枭雄

末日降临,强者为王!主角李凡携带超级系统重生末日,从此掀起一片腥风血雨!手握三尺屠龙,斩尽天下丧尸!萝莉们,我沉寂已久的萝莉控之魂又苏醒了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>