位置:首页 > 豪门 > 腹黑总裁:娇妻太诱人 > 正文

青春小说《腹黑总裁:娇妻太诱人》全文免费阅读

发布时间:2020/1/16 9:00:28热度:

《腹黑总裁:娇妻太诱人》是剧情极佳的豪门类型的小说。小说全文讲述:“那边、那边,我感觉,它好像滚到那边角落里去了。”宁桐边说,边指着远处的角落,脚步小心的向后退。...

腹黑总裁:娇妻太诱人

夜幕降临,宁桐非常无聊的单手托着小下巴,扭着脖子数着五指姑娘的纹路。

“无聊。”穆夜寒头也没抬的问道。

“不是无聊,是非常的无聊。”宁桐一副生无可恋的语气说道。

穆夜寒简直是心里变态,他看文件,处理公务,非要她坐在一旁发呆,不是心里有毛病是什么?

“恩。”穆夜寒撒旦般的俊颜轻启薄唇嗯了一声,丝毫没有放她走的意思。

宁桐看了一眼,整个人都怂了。目光幽怨的看着穆夜寒说道:“穆夜寒,外面夜色当空,正是散步的好时机。”

更是跑路的最佳状态。过了这村,可就没这个店。宁桐心里那个激动啊。绝美的小脸,艳丽纷呈。仿若春日的万物,生机盎然。

穆夜寒放下了手里的文件,直勾勾的凝视着她的眼睛,深邃的眼眸里,全是宁桐的倒影。

宁桐甚至感觉,穆夜寒早就看清楚她心里的打算,正等着她上钩呢。

怎么可能?宁桐摇了摇头,甩掉脑子里消极的思想。

“宁桐。”

“啊?”宁桐下意识的啊了一声。

穆夜寒第一次叫她的名字,阴狠凌厉的声音里充满磁性。宁桐的心里有些惶恐不安。

“你应该知道我的手段。”穆夜寒冰冷的声音响起。雄伟完美的身形,一步一步迈向她。

宁桐的心脏,噗通、噗通,极强的跳动着,仿佛下一秒,就要直接从胸口跳出来一样。

“我、我知道…”宁桐结结巴巴的说道。不敢看向穆夜寒阴寒的双睛。

“背叛我的人,都不会有好下场。”穆夜寒言语冰冷的说道。修长的手指,轻轻捏着宁桐的下巴,强迫她直视着自己的眼睛。

宁桐只觉得,浑身冰冷,如置冰窖。

“我、我没有,背叛你。”宁桐好不容易才找回自己的舌头,神色紧张的说道。

“那最好。否则后果,不是你承担的起的。”穆夜寒声音冷到极致。仿佛极地的千年寒冰,冻人心魂。上位者的威压,紧紧的包围着宁桐,连呼吸都夹杂着穆夜寒身上特有的烟草香味。

这一秒,宁桐甚至有放弃逃跑的念头,但也只是一瞬间的事。不逃走,难道要一辈子,做穆夜寒的金丝雀吗?她做不到!

“去吧。”穆夜寒说道,放开了宁桐,神情瞬间恢复。仿佛刚刚的威胁,只是一场幻梦。

“让梅婷、兰馨跟着你。”穆夜寒又说道。

“好。”宁桐同意了。她知道穆夜寒已经做了最大的让步。

“你也别工作的太晚,对身体不好。”宁桐也不知道,怎么就顺溜出来这句话了,面上有些懊悔。穆夜寒是什么人,需要她来关心吗?

穆夜寒的身体有一瞬间的僵硬,很快恢复自然。

“嗯。”

宁桐抬头看了一眼穆夜寒的背影,心里默默的说道:穆夜寒,再见了,再也不见。

离开的宁桐未看见,转过身的穆夜寒皱着眉,满脸沉思的看向她离开的方向。

豪华的游艇,安静的坐落在海平面上,一抬头就可以看到漫天的星空点缀。

“这里可真美!”宁桐伸着懒腰感慨道。

“美中不足的就是少了点宵夜。”宁桐摸了摸肚子,略带遗憾的说道。

“梅婷,你去帮我拿点吃的呗。零食、水果之类的都可以。”宁桐语气中带着一丝命令说道。

“主子命令属下跟着宁桐小姐。”梅婷面无表情的拒绝道。

“他让你跟着我,又不是说寸步不离的跟着我,只是拿点食物而已,难道你想我饿肚子啊?”宁桐故意有些蛮横的说道。要是不把梅婷支走,她一个手无缚鸡之力的弱女子,怎么摆脱两个高手开溜呢。

“况且,兰馨不是也在嘛。游艇上的保镖有那么多,那会出什么事啊。”宁桐故意的又说了一句。

“可是…”梅婷还是不太乐意。

“没有什么可是。你要是饿到我,我就在穆夜寒面前吹吹枕边风,虽然穆夜寒不是昏庸的主子,但也架不住我整天说你坏话吧。”宁桐略带得意的说道。没想到,最后她还是狐假虎威,借着穆夜寒的名义才行。

“好吧,宁桐小姐请稍等。”梅婷松了口说道。

“这才对嘛,去吧去吧。”宁桐高兴的说道。你走了,我才能走嘛。

“是。”

“兰馨,我们去哪边瞧瞧。”宁桐似乎兴致不错,说完便拉着兰馨去了另一个方向。她白天的时候都查探过了,游艇左侧有几辆水上摩托,轻巧方便,正好适合她。

“是。”兰馨低头称是,掩盖了眼底的光芒。

“我要去个厕所。”宁桐忽然说道。

“对了,你们身上有没有什么特殊的联络仪器,和梅婷说一声我们在这里,我怕她找不到我们着急。”宁桐试探性的对兰馨说道。

没吃过猪肉,她当然见过猪走了。电视上不是都这么演的吗?他们这些人,肯定有什么专用的联络工具。

“好的,宁桐小姐请稍等。”兰馨说完,便拿出一个扣子大小的别针。

“梅婷,我和宁桐小姐在游艇左侧…”兰馨对着通信器说道。

“好好玩。给我,给我,我来和梅婷说。”宁桐惊喜说道。

兰馨把别针递给了宁桐。

“我们在游艇左侧的卫生间门口,你快点过来,记得多带点吃的,还有饮料,最好是冰的,冰奶茶最好。好,就这么说,记得我不喝动能饮料哦,拜拜。”宁桐欢快的声音,和梅婷说了很多话。

“哎呀!”宁桐突然大叫一声。

“怎么了宁桐小姐?”兰馨问道,跟着宁桐走进了卫生间。

“通讯器掉了,你快点找找。”宁桐着急的说道。

“我还没玩够呢!”语气中带着一丝遗憾。

“宁桐小姐请稍等。”兰馨说完,便弯着腰寻找着。

“那边、那边,我感觉,它好像滚到那边角落里去了。”宁桐边说,边指着远处的角落,脚步小心的向后退。

“宁桐小姐,这里光线太暗,我们还是先回去…”兰馨找了一会,提议道。

“砰!”的一声,厕所的门被宁桐关了起来。

“宁桐小姐,你做什么?快把门打开!”兰馨快速冲到门口,着急拍打着一被宁桐锁上的门。

宁桐想也没想,直接提着裙子,扔掉高跟鞋,朝着水上摩托的方向冲去。

“宁桐小姐…”

腹黑总裁:娇妻太诱人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【腹黑总裁】 或 【娇妻太诱人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑总裁:娇妻太诱人

她在迷糊懵懂的年纪,遇见的不是骑白马的王子,而是地狱而来的恶魔。她本是一名学生,一夜之间被人绑架侮辱侵犯,只因他私人的报仇。面对他暴力的侵犯她本应该抵抗应该逃跑宁死不从,最后却变演变成了逆来顺受……她说:“我哥欠你什么?我来替他还……” 他说:“他欠我一个女人……”从此她成为了他的床伴,成为了一个发泄的暖床工具,一个只能在夜晚出现的女人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>