家常科普网

秦始皇在天国里遇到刘邦会有什么反应?

毛锅影视

2021/4/9 7:39:56

秦始皇在天国里遇到刘邦会有什么反应?

其他回答(1个)

  • 币圈子衿

    2021/4/16 4:28:58

    高空跳楼自杀的人在之前已经死亡这是一种谣言,我看到有回答者用蹦极时候人失去意识的情况来解释跳楼的时候已经死亡的这种谣言。

    为了反驳这种观点,我给大家举一些例子:

    当一个人如果真的处于无意识的状态,他在坠楼的过程中有可能出现死不了的情况。你们有兴趣的话,可以搜索一下坠楼不死的社会新闻。

    你会发现绝大多数坠楼并没有死亡的那些人,主要是在无意识的状态下坠楼的,比如说在醉酒的状态下坠楼。

    他们的坠落楼层有时候是达到4~6层。在这个高度跳楼的死亡率已经高达80%以上了。但是他们处于无意识状态下坠楼,没有发生死亡,甚至有的人只是发生了轻微受伤。

    这主要是因为人在跳楼的时候,实际上还是非常恐惧疼痛和死亡的,他在跳楼的一瞬间,身体僵硬,手和脚下意识的会要去做撑地面的动作。这是人的害怕造成的条件反射,是没有办法避免的。

    所以这个时候他僵硬的身体一旦接触地面,骨骼会刺穿人体的大动脉,造成大量失血死亡。由于身体僵硬,腿部去做了支撑的动作,在强大的惯性作用下,腿骨甚至会刺穿腹部的内脏造成内脏的大出血。

    身体僵硬活活的摔死,这足以表明跳楼的人在接触地面前仍然处于有意识的状态,并且并且死亡的过程是非常痛苦的。

    为什么同样的高楼层醉酒坠楼的那些人就会出现存活率比较高的情况呢?

    因为醉酒的人处于无意识的状态,他有可能把阳台当做了门,然后就翻越阳台的栏杆出去了,这个时候他的大脑以为那只是安全的地面,所以整个身体是处于放松的状态,所以他在落地的一瞬间是指没有做支撑的动作,而是以一个相对来说比较放松的姿态落地。

    假设他在这个时候落地的位置并不是要害部位没有出现头向下着地的情况,那么他就有可能存活下来。

    我们知道特技演员在做高楼下跳动作的时候,他们会有一个前滚翻,最后以颈部以下的肩背部位着陆。只要下面是放着垫子的,他们都会直接以肩背部着路。如果是平地,他们会以前腿和前臂先落地,然后做前滚翻的动作。利用肩背部最后着地来缓冲。

    所以跳楼一瞬间,跳楼者死亡的这种说法完全是不存在的,这是忽悠那些想跳楼的人去跳楼的一种很可恶的错误说法。为我们的社会制造不安定的因素。

    但是为什么玩蹦极的人会出现失去意识的情况呢?

    玩蹦极跃出去的那一刹那,肾上腺素极度飙高,在这种情况下,血压会达到一定的阀值。在头朝下被蹦极绳索缓冲拉扯的那一瞬间,由于能做减速运动血液,继续往前保持原来的速度。这个时候大脑在血压高度放大的情况下,就会出现短暂的失去知觉的情况。

    可以说如果跳蹦极的人没有那根绳索直接落地,他是不可能会失去意识的。

    不懂大家有没有看过国外跳蹦极,然后直接绳索断裂坠落河里的视频,曾经有个外国女生就是这样跳蹦极的时候绳索断裂了,他直接掉进了有鳄鱼的河水里面,结果她脚上绑着蹦极的绳子,在河里游了100多米,成功到岸,没有被鳄鱼吃掉。

    这个视频还被现在很多自媒体剪辑当做蹦极死亡的视频,实际上那个女生并没有死亡。

    假设跳楼的人在跳出去的一瞬间人就死了,那么这个世界上就没有人敢玩跳伞和蹦极了。同样是跳跳伞的高度更大,玩蹦极的落差也很大,为什么他们不死呢?

    制造这个谣言的人用心非常的险恶,这种人,按照道教的说法应该下地狱,按照法律属于教唆自杀是可以判刑的。

相关问题
热门推荐