位置:首页 > 现言 > 我恨我痴心 > 正文

《我恨我痴心》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/16 15:52:57热度:

《我恨我痴心》是文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:而自己,从始至终就是个弃之如履的替代品。...

我恨我痴心

从手术室门口到电梯口,短短一段路,仿佛一辈子那么漫长,她的眼泪几次差点要流出来了,她倔强昂头,将眼泪憋了回去。

电梯门合上,密闭空间里,叶知薇闭目流泪,她不是不难过,只是,真的不想在薄少宸面前难过,因为没人心疼。

出了医院,叶知薇抬眼,瞟了眼从树叶缝隙掠过的阳光,她脊背挺的笔直,想潇潇洒洒的离开,却眼前一黑,晕了过去。

再醒来时,还是在医院里,陆子涵站在她的床头,看到她醒来,如释重负的松了一口气:“你可醒来了,我还以为你死了呢!”

看着叶知薇苍白的脸,陆子涵心疼极了,他怎么也想不明白,他恨不得捧在手心的女人,在薄少宸那里怎么连杂草都不如呢?

“离了就离了,这种人渣,不值得你爱!”陆子涵倒了一杯温水端到叶知薇手上,感慨的说。

叶知薇僵硬的扯了扯嘴角,给了他一个抚慰的笑容,顺从的点了点头:“嗯,不爱了,爱他真的太苦了。”

一杯水喝完,叶知薇勉强有了一些力气,但还是不能够下床,她也没有再勉强,在陆子涵这里,她向来都是随意的。

这一日,叶知薇折腾到半夜方才睡去,第二日醒来,陆子涵有事没来,她肚子饿了,想让护士帮自己买一份早餐,挣扎着起床,刚拉开门,却听到护士们叽叽喳喳的声音。

“你们看到昨晚的新闻了吗?薄氏总裁和蒋家小姐在一起了,世纪大复合呢。”

“是呀,看到了,都求婚了,辣么大的钻戒,亮瞎眼好吗?”

“真羡慕蒋小姐,有这么好的男人那么深情的爱着她。”

外面的声音还在继续,叶知薇身子无力的沿着门框滑了下去,脑子里嗡嗡一片,什么都听不进去了。

还未来不及与自己彻底离婚,便迫不及待跟心上人求了婚,薄少宸速度快,可真是快啊!

叶知薇泪流满面的找到遥控器,打开了电视机,果然,第一个台便是他们的新闻。

蒋依依意气风发光彩照人,她手上戴着一枚硕大无比的钻戒,她和薄少宸手牵手站在一起,是那样的般配。

而自己,从始至终就是个弃之如履的替代品。

手中遥控器砰的一声滑落,叶知薇死死的咬着唇,眼泪无声的落了下来。

不知过了多久,她觉得哭够了,拿出手机,正要给薄少宸打电话。

她要找他,她要赶紧离婚,这个男人已经脏了,她嫌恶心。

可是,她还没来得及打电话过去,她的电话便响了。

薄少宸的电话。

“叶知薇,我们都已经离婚了,你老实点不行吗?是不是非要逼我弄死你才甘心?”薄少宸的吼声几乎都要将屋顶掀翻了,隔着手机,她几乎都能感受到他的暴怒。

叶知薇一怔,眉头皱了皱,问:“我又做错什么了?我都签字离婚了你还想要我...”

话没说完已经被打断,薄少宸咬牙切齿的吼道:“依依收到个威胁短信就自杀了,你说,不是你还有谁?”

我恨我痴心

叶知薇这辈子最恨的男人就是薄少宸,却又无可自控爱上他…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>