位置:首页 > 青春 > 青春笔记 > 正文

青春笔记完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:21:21热度:

《青春笔记》是一本青春类型的小说。精彩章节阅读:他疯狂的挣扎,可是力气不如我大,被我掐的直翻白眼,我更是一双眼珠子狠狠瞪着他,一字一顿:“再敢说玉姐,我杀了你。”...

青春笔记

她摔上门的那一刻,让我有一种被拒之门外的感觉,我愣愣的站在办公室门口半天,可是这扇门始终都没有再次打开。

回到宿舍天已经快亮了。

屋里就邓军一个人四仰八叉的躺在下铺,手里正翻着一本那种廉价的女性杂志。

“陈阳,帮个忙,借我点钱呗?”邓军扔掉手里的杂志凑过来,笑嘻嘻的看着我。

我把自己的工装脱下来扔到床上:“不借。”

邓军在场子里名声很臭,这个人不但浑身一股流氓气,更重要的是他借钱不还,没人愿意和他走太近。

“不借?我看你他妈的是没钱吧?就你这怂样还癞蛤蟆想吃天鹅肉,你以为你是谁?”他骂骂咧咧的回自己的床铺。

我本来不想理他,但是他接下来的一番话让我心中火气腾升。

“别以为老子不知道,你想上玉姐吧?你真以为杨玉真那么冰清玉洁?我告诉你,这种场子里的女人,都他妈脏的很,不知道被多少人睡过了,恶心。”

“闭嘴!”我甩掉刚脱下来的上衣,冲过去死死掐住他的脖子。

他疯狂的挣扎,可是力气不如我大,被我掐的直翻白眼,我更是一双眼珠子狠狠瞪着他,一字一顿:“再敢说玉姐,我杀了你。”

邓军这种人本身就欺软怕硬,差点吓的尿裤子,双眼惊恐的拼命冲我点头。

我缓缓松开他,他爬起来就往外跑。

回到床上,我躺着翻来覆去睡不着。

玉姐是这个世界上最好的女人,她和那些女人不一样,可是她身上那些伤到底是怎么回事,无数的猜测和邓军的话纠缠在一起,不停的在我脑海里浮现,也不知道过了多久,我才沉沉的睡去……

第二天晚上六点,夜色一楼大厅。

每周五的这个时间都要开会,场子里所有人员必须到齐,我们服务员和包房公主都是隶属场子的,早早就排好队等着。

小姐不一样,夜总会是不养小姐的,她们有领头的带着入驻夜总会,这些领头的就是妈咪。

场子规定晚上五点半准时集合,玉姐已经到了,站在最前方等着人员集合。

我们服务员旁边站的是小姐,都这个时间还有一部分小姐没来,有几个正拖拖拉拉的往这边走,丝毫没把这个会议放在眼里。

反正她们不拿场子的工资,有时候场子反倒要靠着她们赚钱,所以有些小姐就很嚣张。

“开什么会啊真是的,晚上下班那么晚,还要来开会,晚上还要不要我们接待客人?”有两个小姐一边嘟哝着,一边不满的看向玉姐。

这句话我们都听到了,玉姐肯定也听到了,不过她并没有理会,而是打开工作本,扫视了一下在场众人。

“今天我就说两件事,其一,最近屡屡受到顾客投诉,说我们服务有问题,尤其是菲菲,居然朝顾客泼酒。”

玉姐说完眼神立刻落在了菲菲的脸上,她就是刚才拖拖拉拉还埋怨开会的那个小姐。

这么多人的目光朝她汇聚过去,她立刻面红耳赤,嘟囔着不敢抬头。

“第二件事,老板对场子里的服务进行了调整,今天晚上将会有一位红牌入驻我们夜总会。”

青春笔记》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【青春笔记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


青春笔记

夜幕降临,这个城市最繁华的街道上,夜色KTV门口亮起了霓虹灯。这会儿还早,五六点钟是刚刚上班的时间,我穿着工作服和今天值班的几个服务员开始打扫卫生。两年了,我已经出来两年了。我自己都没想到,凭着一双脚和两条腿我足足走了八百公里,来到这个完全陌生的城市。说夜色是KTV其实也不完全准确,这里的一楼是酒吧,二楼和三楼是包房。大老板不怎么来,平时都是玉姐在管理。玉姐对我有恩,当初我露宿街头差点饿死,是玉姐

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>