家常科普网

玩和平精英和别人刚枪时被别人用步枪瞬间秒掉是怎么回事?

行走中的盲僧

2021/4/9 6:00:47

在玩游戏和别人刚枪时经常出现坚持了还不到一秒钟就死了的情况,此时我和敌人都在移动中,并且血条是满的。

其他回答(2个)

  • 零点零零分更

    2021/4/12 2:18:17

    首先感谢邀请我来回答这个问题,我就从自身了解到的一些知识和一些经验来说吧。你提到说电脑配置不差,为什么玩和平精英和绝地求生画面会卡顿。

    首先,如果说你在电脑上玩和平精英,那么一定就是开的模拟器。那么在电脑配置不差的情况下,为什么会卡顿呢?首先因为在模拟器里面可以有相应的设置,那么推荐在设置里面将帧率调到最高,这个对游戏的影响格为重要,帧率越高,游戏画面会更加的平滑,但会可能会引发发热的一些问题,但是基本上电脑可以带得动和平精英,只要是不差的配置都可以带得动这个游戏。

    对于绝地求生呢他是电脑端的游戏,所以他对电脑的要求会相对来说比较高一点,那么在这个游戏中他也会进行一些相应的设置,如果说你玩游戏会卡顿,那么建议你把游戏的画面画质调低一点,然后把帧率稍微调高一点,30~60为最佳,并且你要在电脑上面查看一下,如果说有些电脑它使用的是双显卡的话,一个集成显卡,一个是独立显卡,那么建议找到这个设置,将游戏的默认使用显卡切换为高性能显卡就是独立显卡,这个非常的重要,本人尝试真的是切换了以后会如丝般顺滑,他默认的有时候是不会使用这个高性能显卡的,需要你手动设置。

  • 小螃蟹鸭

    2021/4/20 16:40:22

    换CPU就不卡了,刚换的锐龙2600搭配腊鸡亮机显卡,纵享丝滑。多逛逛贴吧你就知道了,这游戏750显卡都跑不满主要吃CPU和多线程。


相关问题
热门推荐