位置:首页 > 现言 > 许我倾城 > 正文

完本:《许我倾城》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/25 0:51:58热度:

《许我倾城》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:我带陈傲等人去帝豪里吃饭,接待我们的仍是上次的吴经理,这一次,他一眼便认出我,老远的跑过来,恭敬道;“大小姐,来吃饭吗?...

许我倾城

陈傲搬家,我答应去帮忙,下午开着车到了学校,发现哪一个停车场都没有了位置。看来校园秋运会吸引了不少有车一族过来观看,这其中的八卦之事,年年都有发生。

  正在寻思着到底要停在那里,方少宇从远处跑过来,累得一头大汗的道:“学长担忧你找不到停车位,早就跟学校里打好了招呼,让你将车开进去。”

  我无比惊讶。“陈傲这小子面子挺大啊,学校里可是不给开车进去。”

  方少宇一边拉开车门,一边说道“学长可是牺牲很大呢,答应空出时间未学校明年的招生做宣传。”

  我不屑的撇嘴。“美男计?招生办的陈主任也真是老奸巨猾,居然嗅出了陈傲真正的价值。”品学兼优不说,还帅气逼人,确实是枚招生的好苗子。

  方少宇笑道;“恩..陈学长很优秀,学校的老师都对他赞不绝口。”

  我侧头看了看他,觉得这孩纸长得也正太,便说道:“你也不错,阳光气质型男孩,要不明年也帮帮x大搞点扩招吧。”

  他摇了摇头。“我哪比得上陈学长。”

  我觉得他话里之意挺怪,想起前阵子的事,好奇问道“方同学,何静的事情怎么样了?”

  他愣住。“什么怎么样?”

  “你没告白?”

  他脸一变,瞬间变红。“你说..什么..啊..”

  没想到居然还那么害羞,我感觉我实在太不厚道了,可是这感情之事,光是害羞解决不了事情呢,特别是我还知道了陈傲不会喜欢何静这一点。

  “同学,若喜欢便去说吧,你也只能呆在这里一年了,若不谈好,下个学期一结束,你人也得飞走了。”

  他闪过一丝慌张,半响叹气道“徐墨,我也知道你的意思,可是何静..”

  我接口道“我知道何静喜欢陈傲,可是陈傲不会喜欢她。这一点,我想你多少也有点清楚。既然这样,你何不放大胆追求一下呢,再说,你这摸样也不坏,长得多讨喜。”

  他脸更红了,看了看窗外,指着一处地方道;“好了,徐墨,到了别说了,免得何静尴尬。”

  我看过去,教职工楼下,何静陪着陈傲站在一堆行李面前。

  停好了车,方少宇下去帮忙,我坐在驾驶室里摇下窗对陈傲喊道:“我就不下去了,这天挺冷的免得冻着了。”

  深秋,天气便开始入寒,出去都得穿后一点衣服了。

  陈傲回道:“这点粗活就不劳烦你大小姐了,我们几个小的来就行了。”

  我朝他龇牙咧嘴的笑了笑,他回给我一个狠狠的瞪眼,怒了努嘴,示意我开车后箱。

  装好了行李,我再一次开车出去。先前专心跟方少宇聊天,倒没怎么注意校园里的情况,这一出去的时候就听到外面震耳欲聋的呐喊声,不禁奇怪道“学校啥时候那么多人了?”

  方少宇为我解困。“学校每年秋运会都是跟隔壁c大一起举办,人员肯定多了。”

  “哦..”我恍悟。

  他接着又有些怪异的低道:“你怎么混到x大经济系的榜首的?我对学校比你还熟悉。”

  我翻白眼道:“学校又不是考你是否对校园的熟悉度,是考课本的知识。”

  呐喊声越来越大,好像是操场上正在进行这篮球比赛,女生的声音特比的多。

  我想起一事,戏谑道;“难得我撞见一回如此壮观的场面,不如我们停下车看看再走,指不定能瞄到几个帅哥或者美女,不就赚了吗?”

  陈傲没好气道:“你给我专心开车,少动歪主意,这秋天天色黑得快,免得到了住处那都天黑了”

  我为丧失如此好的机会叹气。“可惜了,多可惜啊。”

  当时也不知道陈傲是脑抽了,还是脑抽了还是脑抽了,突然说道:“你若要看帅哥,我脱光给你看还不行?”

  话音刚落,后座的两位本来小声的说着话,此刻安静了下来。

  我也真心给吓到了,方向盘手一滑,幸好陈傲手快帮我扶住,不然车子估计得撞向花丛里。

  “怎么那儿不经吓啊?”

  如此轻佻的陈傲我第一次见,不怪我吓到如此,我回神呼出一口气。“你当我铁金刚啊?这话得给我幼小的心脏多大的刺激,你倒也想想看。”

  陈傲一脸鄙视的道;“我真看不出你的心脏还能用幼小来形容。”

  “你看我不算,你得看后座两位,脸都青了,这就足以证明你话是有多么的震撼了。”

  他没有回头,只顾着看向前面的路况。“少宇,何静,别在意,我只是跟小墨说笑惯了。”

  我往后视镜里看了看,发现何静脸色十分难看,估计是跟陈傲之间发生了一些我不知道事情了吧。

  陈傲的新地址在二环一处不算繁华的小区里,不过环境倒挺安静,据他说,离他上班的公司也挺近,有直达公车。

  从c大到小区里,差不多一个钟多的时间,如陈傲所说,天色真的暗得快,一路过来便从了白天到黑夜。

  陈傲租的是标准一房一厅,正正方方,两面见光,家具也齐全,还算不错。

  两个大男生忙活,我跟何静帮不上忙便坐在沙发里喝水。

  沉默了一会,有些尴尬,我率先开口。“何静,你找到工作了吗?”

  “我到一个亲戚家去帮忙,做人事工作。”

  我点点头。“那不错,自由点。”

  “恩”她喝了口水,突然转向卧室内两个忙碌的身影,再回头脸色有些犹豫不决。

  我心思一明,大概能知道她心中的想法,便轻声道:“何静,我跟陈傲之间不是你想的那样。”

  她眼睛微睁,似乎想不到我会主动提及此事。半响才慢慢的道“我知道,而且也知道陈傲不会喜欢我。”

  我笑,这女生虽看似柔弱,但是骨子里倒很坚强,虽然她暗恋陈傲那么久,但是一旦表白后,感觉得出陈傲不喜欢她后,不会因为这一些事而钻牛角尖。

  她现在需要只是一个时间问题而已。

  “你看得开就好。”

  她朝我轻轻的皱鼻,摸样甚为可爱。“我看不开不行,不过我暂时还是要一有时间一有机会就呆在陈傲身边,说不定还能有转机。”

  我知道她也只是说笑而已,也理解毕竟都喜欢那么久了,要放下也不是一天两天的事情。

  “那希望最后你能如愿所尝。”

  “谢谢”她伸出一手。

  我轻轻的握住,两人相视而笑。

  “说什么,那么开心。”已经忙好的陈傲跟方少宇从屋内出来,好奇的问道。

  我回眸狡黠一笑。“谈点女性问题,跟你们无关。”

  陈傲拍了拍身上的灰尘,淡笑道“我也不想知道那么多,都饿了吧,出去吃饭,我请客。”

  我站起身,瞥了他一眼,姿势高傲道“用得着你吗?今日我来做东,请你们三大吃一顿。”

  他装模装样的睁大眼。“哎呀,都忘记了,你是个富豪千金,得,今晚给你面子让你请客”

  我重重的呸了他一声,他笑歪身子靠在沙发上。

  我带陈傲等人去帝豪里吃饭,接待我们的仍是上次的吴经理,这一次,他一眼便认出我,老远的跑过来,恭敬道;“大小姐,来吃饭吗?”

  我点点头,脸色格外亲切的道“吴经理,我带几个朋友来吃饭,你不用过多招呼了,我们自己上去就可以了。”

  “是是。”

  我临上电梯前,我想起一事,回头对吴经理又说道“吴经理,今日的单不用免,你把账单传到公司总部给林顾思就好了。”

  他脸色讶异又为难。

  我嘻嘻一笑。“没事,到时候林顾思若问,你就说是我的意思。”

  “好的,大小姐。”

  电梯关上,陈傲凉凉的道“哟,架子挺大的嘛”

  我忍笑道:“不大,怎么能对得起你富豪千金这四个字。”

  方少宇也不知道刚才是傻了还是怎么了,这时才大吐一口气,惊呼道“徐墨,我早听说你家挺有钱,可是这也太有钱了吧,这一个酒店都是你们家名下的产业?”

  我还没回答,何静就掩嘴轻笑道“在本市,不知道徐氏集团的都很难,这一家酒店还只是你看到的凤毛麟角,若带你转一圈,那不得了。”

  我看向何静,她吐了吐舌头,“以前的学校有个一堂课,要每个人调查自己来自的地方上的熟悉企业,我百度过,本市徐氏占头一位。”

  “哦..”我手肘轻轻地撞陈傲,小声道“怎么脸色不好”

  从进了电梯,陈傲的脸色就有些苍白,莫非是有密室恐慌症?这之前可都没见过啊。

  他轻轻的摇头、“没事,走吧,到了。”

  “叮..”电梯到了三楼,门外两名服务员笔直站着迎接。

  我想陈傲等人介绍;“我喜欢这里的牛排,六分熟刚刚好,要不要大家都试试看。”

  方少宇跟何静跃跃欲试。“好吧,听你的。”

  我看向陈傲,他嘴抿都很紧,似乎在生着气,可是很奇怪,刚才都没有这样。

  似乎感受到我的不解的目光,他吐出一气后安抚一笑:“我什么时候不给你面子了,不过六分熟我不习惯,八分吧。”

  我有些忐忑的连连看他,他轻笑的拍了拍我的后脑勺,“快坐下吧,今日你请客,别想我们客气。”

许我倾城

徐墨是名千金小姐,但是因为从小父亲徐文哲就比较冷淡她,加上母亲又含恨而亡,这些事导致她对父亲一直都怨恨在心。个性也有些小任性,在学校里,唯一比较好的朋友,叫陈傲。徐文哲后来娶了个老婆叫林子慧,还带了弟弟林顾思一起住进了徐家,徐墨对林家这姐弟一向没有什么好感,但是突然之间,因为陈傲从国外回来,徐墨跟他之间的感觉令很久以前就喜欢徐墨的林顾思起了嫉妒之心。跟徐墨告白。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>