位置:首页 > 古言 > 皇后,你的节操掉了 > 正文

皇后,你的节操掉了完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/23 17:47:38热度:

《皇后,你的节操掉了》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说,精彩阅读:不管小乐子咋想,反正整个官房里的人都觉得她绝逼是踩了狗屎,否则不可能有这么好的运气,太让人羡慕嫉妒恨了!...

皇后,你的节操掉了

  

  “……”

  太子殿下的俊脸慢慢涨红,心中羞愤欲死,但强烈的自尊心却让他死撑着装淡定:“马桶质量不好,回头把坐马桶的木匠拖出去打三十大板,关于今晚的事情不许泄露半个字,否则我就让你屁股开花。”

  内侍强忍住笑容,绷紧脸皮点头应下:“奴才绝对守口如瓶。”

  在一地污秽散发出来的臭味中,高贵冷艳的太子殿下逃也似地离开净房,此事在他幼小的心灵里留下了难以磨灭的伤害,以至于他每次去净房的时候,都会下意识看一看旁边的内侍,生怕他会在暗地里嘲笑自己。

  最终,可怜的小太子败在了自己强大的疑心之下,他找了个借口,将内侍打发出东宫,剪掉舌头后扔进官房里,彻底杜绝后患。

  东宫走了个内侍,就得再添个人进去。

  反正那个内侍是被打发到了官房里,索性就从官房里再调个人出来顶替他的位置,东宫总管夏公公的兰花指一扫,最终轻飘飘地落在小乐子身上,咯咯笑道:“就他了。”

  喜从天降,小乐子懵了。

  她之前想尽办法也没能跳槽成功,如今她好不容易耐住性子守在官房里做个职业清洁工,贼老天却又将她一脚踹到东宫里,这到底是在耍她呢还是在耍她呢?!

  不管小乐子咋想,反正整个官房里的人都觉得她绝逼是踩了狗屎,否则不可能有这么好的运气,太让人羡慕嫉妒恨了!

  在无数深情目光的猛烈围攻下,小乐子只觉得满心苦楚,如果可以,她真不想去出这个风头。无奈事已至此,由不得她选择,只能磨磨蹭蹭地收拾好行李,跟在夏公公的屁股后面离开官房,从此彻底告别弥漫着屎尿味的平静生活,正式展开她未知的新生活。

  寒风凛凛,路上行人神色匆匆,小乐子穿着灰蒙蒙的内侍衣服一脚跨进东宫大门,怀着对未来生活的强烈不安……脚下一扭,华丽丽滴摔了个狗啃泥。

  呜呜呜,乐极生悲什么的,最讨厌了!

  东宫很大,至少比小乐子之前看过的任何一座宫殿都要大,分为前殿、后殿、偏殿、和角殿。

  前殿用来待客,偏殿分为书房和花厅,分别用来办公议事和用膳,后殿是太子以及女眷居住的地方,至于角殿,则被分为厨房、柴房、以及下人房。

  小乐子到了东宫之后,被人领着大概讲东宫换了一圈,熟悉完环境,最后来到角殿的下人房。

  一条笔直的走道,两边全是下人居住的房间,小乐子的房间被安排最里面。

  屋子不大,好在还算干净,三张床,她占一张,其余两张是另外两个内侍小太监睡的。经过介绍,她得知这两位室友分别叫小英子和小叶子,对于她这个新来的室友,他们显得很冷淡,并没有将她这个菜鸟放在眼里。

  第一天上班,小乐子为了能让自己看起来更加精神,特意用口水把头顶竖起来的那根呆毛抹湿了压平,然后挺起小胸脯,夹紧小屁股,跟在两个室友的后面进入后殿,力求以最饱满的精神状态迎接新的工作!

  

皇后,你的节操掉了

曲小乐女扮男装,混进宫当小太监,遇上了腹黑貌美的小太子,小太子虎视眈眈,时刻准备将她拆吃下腹,“欺君可是大罪!砍头还是侍寝,你自己选吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>