位置:首页 > 现言 > 我爱你,如痴似梦 > 正文

我爱你,如痴似梦全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/27 0:15:06热度:

《我爱你,如痴似梦》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:孤清一愣,好一会儿才反应过来,解释道:“我没有跟她说什么。”...

我爱你,如痴似梦

“啊!”

深夜里,孤清惊叫一声,一下子坐了起来,连忙打开床头的灯。

原来是做噩梦了。

孤清眼底闪过一丝恐惧,用力拍着脸蛋,努力使自己清醒一些。她不信鬼神不怕恶魔,唯独怕在梦里梦着了顾临司,抱着那个女人宠爱有加却对她不屑一顾。

她梦到了顾临司和李欣桐在一起了。他们当她不存在般的秀恩爱,李欣桐让她赶紧离婚,而他则嫌恶地看着她,仿佛她是什么恶心的脏东西一样。

想着,孤清苦涩一笑。自那日他离开,已经有三日了。

“轰隆!”

窗外电闪雷鸣,霎时间便下起了倾盆大雨。雨水打在窗户上的声音,就像是有人在外面敲打着窗户,让她放他进来。

孤清身子一抖,擦了一把冷汗。看了看时间,才十一点半,便又关上了灯。

“啊!”

刚关上灯,她便发现有人坐在她的床脚,吓得她大叫出来。

她故作镇定,拍了拍胸脯,颤着声音问道:“临……临司,是你吗?”

顾临司站起来,在黑暗中细细打量着她。这个女人,竟然会做噩梦被吓醒。

究竟是什么梦?

想着,他竟有种保护她的欲望在心底滋生不灭。

可恶!

顾临司低咒一声,他今天是来警告她的。

这样想着,他啪的一声打开了房间的灯。雷声还在轰鸣,雨水顺着窗子往下掉,但此时,却无比寂静。

顾临司也不废话,看着她直接问道:“你究竟跟桐桐说了些什么?”

他那日去找桐桐,两人如同老友一般,似一切都未变。她没有怪他,她还爱他。

可是就在今天他再次去找她的时候,她连门也不让他进。

并且告诉他别再来找她。她对他爱理不理的样子,让他生气得发狂!

他原本以为是老爷子又作了什么妖,可没想到桐桐告诉他说,他已经有了妻子……

总之,就是一堆他和她再无可能,而孤清与他才是天造地设一般的话语。

经助理查证,他才知道原来昨天孤清和桐桐见过面。

顾临司眼睛微眯,他可没有想到,孤清竟是这般人。

孤清一愣,好一会儿才反应过来,解释道:“我没有跟她说什么。”

昨日她确实和李欣桐见了面。可是不是她主动招惹她,而是她来找她。

她们什么都没有说,只是静静地喝了一会儿下午茶。临走时李欣桐给了一张单子,上面全是顾临司的忌口和爱好。

还有,他和她认识的全部过程,以及他们之间的爱。

她说,让她好好对顾临司,仅此而已。

若是别人可能会很感动,可是孤清没有。或许是凭女人的直觉,她认为这是一场挑衅。

挑衅她不清楚顾临司的所有。可哪知,他清楚他的所有,包括清楚李欣桐。

因为她,爱他到极致。

“那桐桐为什么不理我?”

顾临司明显不信孤清的话,冷冷问道。

孤清眼底雾气氤氲,强压下心口的心酸,道:“我不知道。”

“孤清,你最好别耍什么把戏!”顾临司突然猝不及防地捏住她的下巴,像是不经意间,就会捏碎她一样:“你最好看清楚你的身份!”

“哐当——”

像是有一桶冷水从头到脚地淋在孤清的头上,和着外面冷瑟、雷声轰鸣的夜晚,孤清只觉得全身都无力至极。

心酸至极。

“我知道的。”孤清笑了,笑得凄然而绝望。她一直都知道自己的身份,只是也在一直奢望,奢望能够得到他的一点点爱。

她的身份,她从来没有身份。她对于他来说,一直都是一个可有可无的人。她明明白白地知道,可就是不愿意去承认。

因为,那会无比得痛苦。

孤清看着顾临司的俊脸,他的眉头皱得很,她想伸手为他抚平,可她似乎再也没有资格。

顾临司看着这样的孤清,心底闪过一丝慌乱,就在一瞬间,未等他捕捉到便被他强制压了下去。

他讨厌,特别讨厌这种无法控制的情绪!而孤清每每都有本事挑起他的不安!

良久,孤清终于抬起眸子,坚定地看着顾临司。嘴唇蠕动好几次,终于开口道:“临司,我成全你和她,我们,我们离……离婚吧。”

离婚二字,像是古代的烙邢,像是有人将烙印狠狠地刻在她的心上,火热的疼痛,让她快要昏死过去。

说完的瞬间,她只觉得她的心,痛得快要无法呼吸。

我爱你,如痴似梦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我爱你】 或 【如痴似梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我爱你,如痴似梦

“临司……再说一遍……你……你爱我好不好……”孤清躺在手术室里,苍白脸上满是泪眼。“不好不好!”他快速地摇头:“孤清,你不能抛下我,你不能……”看着她越发迷离的眼神,顾临司哭得更凶了,眼泪鼻涕混在一起。“孤清,我爱你。”临司,我也爱你。爱得,如痴似梦。话音刚落,只看到孤清已经闭上了眼睛,被他紧握的手也在霎时垂了下去。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>