位置:首页 > 现言 > 无敌霸者 > 正文

青春小说《无敌霸者》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 3:17:54热度:

《无敌霸者》是剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:以往若是如此,周正就会放缓吸收天地元气的速度,待到火种消耗掉天地元气后,再吸收新的天地元气补充火种。...

无敌霸者

哗哗哗……

如同大江奔流的声音从周正的身体内传出,自从入住天岩城,整整一天下来,除了吃饭时间有过短暂的停顿外,其余的时间,周正几乎是一刻不停的都在修炼着。

周正体内,原本颜色浅淡到无的赤色火种,此刻的颜色明显的比刚刚开启时浓郁了不少。

此刻,本是人阶下品的开阳功,在周正的手上,虽然其他附属效果赶不上高阶功法,但是单论修炼速度,硬是发挥出了远超天阶上品的功法才能有的效果。

人阶下品功法极限运转周天三十六周天,中品四十八周天,上品六十周天,极品七十二周天。

依次类推,功法每进一品,所运行的极限周天都会增加十二次,到达上品才不过一百六十八周天。

入驻客栈修炼到月上枝头,周正的开阳功却是已经运行了整整二百周天。

只是此刻的周正无论心神与筋脉强度,却是依旧处于巅峰状态。

照着这个情况下来,除非是周正修炼的心神疲惫,否则按照经脉与心神永远无损的情况下,周正甚至是可以一直修炼到天武院招生之日。

吃饭修炼睡觉……

无论外边如何热闹,周正却是雷打不动的陷入了自我的修炼节奏,每天休息时间都不超过三个时辰。

轰轰轰……

赤色火种熊熊的燃烧着,几乎每时每刻间,在大量天地元气的浇灌下,火种的火苗都会旺上一分,火种的颜色也会深上一分。

修炼第五日,周正丹田处,原本虚弱到只有底部才有一丝赤色,其他地方几近透明的赤色火种整个底部却是已经一片赤色。

连上赶路与这五日苦修,周正的赤色火种竟然由初入初期进入到初期圆满。

火种境分为赤橙黄绿青蓝紫七重,同样的每一重又分为初期,中期,后期三个小层次。

初期,对应境界颜色布满火种底部,中期,颜色布满整个火种,后期,火种燃烧火苗也是布满对应颜色。

之所以开启火种之后才算是踏入武道之门,则是因为,火种相当于一种天地元气对身体的转换器。

唯有开启火种,身体才能够通过火种储存元气并转换,将天地元气转换为火种之力与火种光环,达到改造身体的作用。

修炼期间,火种能够得到充足的元气补充,就能够持续的散发火焰光环改造身体。

其他时候,由于火种内元气有限,却是只能够巩固自身,根本无法用来改造身体。

赤色初期时,火焰光环散发的速度为每息两环,中期则增长至五环,后期却是能够每息散发十环。

此刻,周正丹田处,已经晋级为赤色初期巅峰的火种,却是以每息二个火焰光环的速度,持续不断的扩散着。

砰砰砰……

火焰每跳动一下,火焰光环的散发速度都好似要增加一分,却是又仿若被某种规则所限制着,极不稳定的晃动着,却是始终无法将火焰光环散发的速度提上去。

“天地元气给我灌溉。”

心神一直关注火种变化的周正发现这种情况,当即便是一声大喝,拼命的引动天地元气顺着筋脉向着跳跃的火种灌溉。

哗哗哗……

吱吱吱……

随着大量天地元气不要命的向着筋脉内涌去,周正的筋脉顿时承受不住的产生一道道裂痕。

好在的是骨雕挂佩发挥了他应有的作用,在筋脉才是产生裂痕的同时便是立刻修复起来。

砰砰……

随着大量的天地元气注入,很快的跳动的火种便是饱和了下来。

以往若是如此,周正就会放缓吸收天地元气的速度,待到火种消耗掉天地元气后,再吸收新的天地元气补充火种。

此刻,看着火种已经到达饱和程度。

周正却是仍旧没有丝毫停歇的意识,一刻不停的继续控制天地元气,向着跳动不已的火种灌溉。

彭彭……砰。

在天地元气疯狂的灌溉下,已经达到饱和状态的火种却是犹如充气过度的气球般不断膨胀,直至体积到达原来的两倍后,却是砰的一声爆炸开来。

咳咳……

一口鲜血直接从周正的口中吐出。

与此同时的,周正的脸上,却是诡异的挂满了劫后余生的笑容的。

他的丹田处,原本爆炸开来的火种却是迅速的再次凝聚到一起。只是此刻,火种除了火苗还是虚无之色外其他部分却都是一片赤色。

周正在赌,在骨雕挂佩强大的无限制的,修复经脉心神与身体的能力出现后。

周正心中就隐隐有一种猜测,这种神奇的修复之力应该对火种也具有同样的效果。

再加上时间紧迫,根本容不得周正慢慢去等待火种自然积累,慢慢突破境界。

所以在发现火种进入赤色初期圆满后,便是迫不及待的采取暴力突破。

事实证明,周正赌对了。

破碎又修复起来的火种,除了燃烧的火焰外通体赤色的表现,无疑的表明着此刻的火种,已经进入赤色中期。

砰砰砰……

一圈又一圈的火焰光环,在火焰跳动间不断散发,以着每息五个的恒定速度不断的滋润改造着周正的肌体情况。

心神沉浸其中,周正甚至是能够感觉得到,肌体每一处肌肉都在欢呼跳跃着,如饥似渴的吸收着火焰光环内所蕴含的神奇力量。

开启火种到如今,不过整整二十天,其中赶路的十五天每日的修炼时间更是有限的紧。

在这种情况下,却还是在二十天到达火种境赤色中期。

这种进步速度,绝对能够比得上那些各大宗门顶尖天才的修炼速度。

虽然由于年龄的关系,天才二字在周正的身上要打上一个大大的折。

但是周正始终相信,在骨雕挂佩的帮助下,迟早有一天自己能够与那些顶尖天才们相比肩,直至将他们一一超越。

此刻,周正却是丝毫都没有因自己的修炼速度,能够与那些,原本自己只能仰望的顶尖天才相媲美而有一丝骄傲。

擦拭完嘴角血迹的他,甚至连休息都没有休息一下,便又是盘膝坐在床上进行新一轮的修炼。

哗哗哗……

随着开阳功的运转,大江奔流的声音再一次的由周正的身体内传出。

眨眼间,整个房间内的天地元气,再次沸腾的向着周正的身体内不断涌入。

砰砰砰……

一圈又一圈的火焰光环,随着火种的跳动分散开来,眨眼间便是扩散到肌体的每一寸肌肉中,心神不断的观察着,周正的脸上终于挂上了一抹自信的笑容。

赤色练力,除非真正的武者大能,能够一眼看透低级武者的真正实力,否则只有透过测试力量来评估武者所处的各个阶段。

此刻,透过观察火焰光环对自身肌肉组织的改造。

虽然不能肯定到考核之日起,自己的实力是否能够如期到达赤色后期。

但是考虑到自己的爆发力量,周正却是敢肯定,那时的自己,绝对不会逊色于任何一名火种境赤色后期的武者。

无敌霸者》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【无敌霸者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无敌霸者

大道三千,吾以吾道逆苍天!作为一个坐着,躺着,站着,甚至是战斗着,只要意识清醒,就可进入修炼状态,功力无限增长的男人,强者之路必然尸骨铺垫,我欲成神,天下共鸣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>