位置:首页 > 现言 > 婚逢对手:陆少争宠不休 > 正文

婚逢对手:陆少争宠不休全章节免费阅读婚逢对手:陆少争宠不休完结版

发布时间:2019/10/20 17:25:59热度:

《婚逢对手:陆少争宠不休》是文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:这大雨天的,出租屋又漏雨,想必和外面都没什么区别。...

婚逢对手:陆少争宠不休

沈依然冷冷的盯着穆家清,拍开了他的手。

穆家清静默的看着她,他抿了抿唇,“我马上让她走。”

“家清,你……你知不知道你在做什么?”

那边,章倪不可抑制的大喊大叫起来。

她一向很注重自己在人前,尤其是穆家清面前的形象,此时,如此大喊大叫,想必是真的隐忍到了极限。沈依然忽然觉得心情一阵大好,便朝着那辆车走去,上车之前,透过雨幕,见章倪盯着她的那双眼里透着无法遮掩的狠毒,不由得勾唇,“我早就提醒过你,能够被抢走的东西,迟早也会被别人再抢走。”

说完,她看到穆家清的神情一阵僵硬。

没再说话,上车,关门。

穆家清不知和章倪说了些什么,隔着车窗,沈依然都能感觉到,章倪盯着她的眼神是那么的痛恨。

穆家清上车以后,徒留章倪一个人在雨幕中。

沈依然透过后视镜和她对视了几眼,见她最终收回目光,盯着地面,这么低眉顺眼的模样配上这样的天气,倒是让人心疼。

“嗯,送章小姐回去。”

穆家清挂断电话,沈依然冷笑一声,“穆少爷这样两边周旋,活得不累吗?”

她说完,不想再听他说话,闭上眼睛,佯装小憩。

时间过去许久,等感觉车子停下,沈依然睁开眼,却看到是一栋别墅。她朝着穆家清看去。

“依然,先住这里,那间出租屋你再那么住下去,身体会受不了。”

这大雨天的,出租屋又漏雨,想必和外面都没什么区别。

“好,那就多谢穆少爷了。”

张伯率先答应,沈依然奇怪的看着张伯,却见他始终笑着,却并不看她。

她不说话,等穆家清走后,沈依然才看向张伯。正想询问他刚才是什么意思,却见张伯忽然朝着她跪下。

“小姐,我知道,我刚才的举动过于冲动了,小姐,虽然我这样讲话很唐突,但是,在老爷出事的那些天里,一直都在跟穆少爷会面。”

张伯的话一下子点醒了沈依然,慌乱之中她仿佛突然看到一丝微弱的光芒。

所有的事实如同炸弹出现在脑海。她哽咽了一下,“张伯,我要留在这里。”

“小姐……”

“我爸逃了,我妈死了,总得留着一个人守着华盛。”

夜色里,沈依然的眸光里仿佛是有火光跳动,又很快熄灭。她的心脏狠狠的颤动了一番,万人要债,她不知未来会是什么模样,毕竟她曾经是个大小姐。

“小姐,苦了你了。”

她看了一眼四周,眼中弥漫了一层仇恨的雾气,“张伯,我想静一静。”

窗外大雨倾盆,她忽然觉得自己的世界像是淋了一场雨,一切都轰然倒塌。

张伯去了客房,沈依然盯着面前茶几上的红酒杯,感觉心仿佛是被掏空了一般难受。眼前忽然弥漫了一层雾气。

自从那天之后,她没有掉过一滴眼泪。她不是冷血,只是,习惯把最坚强骄傲的一面露在人前。她是沈依然,即便是身处泥潭,也要骄傲的挺直背脊。

这是她妈妈从小教育她的。

“噔噔噔!”

这个时候会是谁?

沈依然蹙眉,拿起纸巾快速擦了几下眼泪,朝着门边走去,打开门,还没缓过神来,一巴掌便狠狠落在左脸颊。

“沈依然,你这个抢了别人未婚夫的婊子!”

门外雷声轰动,沈依然抬眸,看到章倪立在雨里。

她冷笑一声,忽然上前狠狠抓住了章倪的头发,朝着她的脸颊左右开弓落下两巴掌。

打得章倪一阵眩晕。

“章倪,老虎不发威,你真以为我是病猫!从前,我把你当成我的闺蜜,你又总是一副柔柔弱弱的模样,我才对你友好如初。你不会真的以为我是什么容易欺负的主吧?你们章家在A城是怎么有了如今的地位的,用不用我再帮你回忆一遍?”

话毕,只见章倪眼神一闪,面露惊恐。

“依然……依然,我真的不敢了。我只是来看看你而已,你不要误会我。”

“你们在干什么?”

身后忽然传来穆家清说话的声音。

他很快的走过来,听到脚步声,沈依然冷笑一声,松开了怀里的女人。

“家清……”

章倪一看到穆家清,整个人顿时柔成了一滩水,小鸟依人的站在他的身旁。

沈依然心中冷笑,她说怎么刚才章倪忽然变了脸。

穆家清看着她肿起来的脸颊,眼底闪过一抹不忍,看向了沈依然,“依然,为什么要动手?”

动手?

难道没看到她也被打了吗?

何曾几许,穆家清不问青红皂白就责怪她?哦,她忘记了,他们说过的,从前对她好,听她的,不过是因为她是沈家千金,背后有华盛。

可现在,竟然冰冷无情到连她受伤也不顾。

“穆家清,你知道吗?十五岁那年,你在樱花树下弹着吉他给我唱歌的时候,我当时……是真的动了心。这七年来,我自认对你从没有变过心。现在……”

她嘲讽的目光落在两人身上,忍着心痛面上冷清的绕过两人,便朝着楼上走去。她的身影消失在二楼卧室门口,门被关上。穆家清仿佛一下子清醒过来。

“依然……不是这样……”

“家清……”

看着马上要追上去的穆家清,章倪拉着他的身体,依偎在他的怀里。看着不远处潇洒离开的背影,眼底闪过一抹狠辣。

手臂被狠狠甩开,身体忽的一个踉跄差点摔倒。看着穆家清离去的身影,章倪咬了咬唇,喊了出来。

“穆家清,我怀了你的孩子。”

听到这句话,穆家清顿住脚步,章倪心里一阵得意。

她清楚,这是穆家清的软肋。

绕到穆家清的面前,迷离的灯光下,她的一只手贴在了穆家清的胸前,一双眸子在灯光晕染下愈加柔媚,“家清,我们三个从小一起长大,你应该比我更了解依然,她眼里容不得一粒沙子。如今,她要是知道我和你之间发生的事情,一定不会……唔……”

唇忽然被堵住,力道大的像是发泄。章倪本来一怔,又很快沉沦在这个吻里。

穆家清是她的,不止是穆家清,沈依然从前拥有的一切都会是她的。

她一抬眸,刚好将二楼栏杆处站着的身影收入眼底,唇角的笑容扩大,嘤咛声散发在甜腻的空气里。

楼上,沈依然本来打算下楼去拿水,却不想一开门便看到如此香艳的一幕。她的手握紧又松开,最后,迈着脚步朝着楼下走去。

没人能够想象,她此时宛如被冰刀狠狠割裂的伤口。她就算再坚强,也是一个人。

楼下的两人听到脚步声,穆家清最先松开章倪,眼底还闪着QY,一回头,看到身后从冰箱里拿了水的沈依然,他犹如被泼了冰水,一下松开章倪。

“依然……”

沈依然的心猛地抖了一下,手上用力,一下拧开了矿泉水的瓶子。她神色镇定的把瓶盖放在另一只手里,仰头喝了一口矿泉水,尝不出味道,只觉得头顶的灯光忽然变得有些迷离。耳边仿佛都是那些人对她的嘲笑。握紧了瓶身,她感觉身体有些发凉,放下瓶子,扭头看向身旁的人,耳旁阵阵嗡鸣,却能听到自己的声音,“打扰到你们了?就当我不存在,你们继续。”

婚逢对手:陆少争宠不休》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【婚逢对手】 或 【陆少争宠不休】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚逢对手:陆少争宠不休

前任劈腿闺蜜,一朝之夕家业落魄,这些还不够。她邂逅全球首富之子陆墨深。对方脾气差,脾气差,脾气差,重要的事情说三遍。“女人,你还是乖巧一点。”“这样?”某女僵硬着脸摆出了一副自认为乖巧的模样。“再乖巧一点。”“这样?”某女咬牙切齿。“都不对,来,我教你。”某女站着不动,唇上忽然一软,温柔辗转,片刻后,男人松开她。“看到了吗。要这样对你爱的人。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>