位置:首页 > 现言 > 神秘老公在枕边 > 正文

《神秘老公在枕边》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/22 17:23:03热度:

《神秘老公在枕边》是剧情极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:“她?谁啊?”殷少峰愣了一下,“那个女人?她还真神通广大的?怎么堵到你的?”...

神秘老公在枕边

第二天,夏晨曦一夜没好好睡觉,小也一晚上出了一声汗,倒是退烧了。

她打算出去找工作,于是就将小也拜托给对门的陈婆婆照顾。

再过几天陈婆婆说她大女儿要过来接她了,这边马上就要拆迁了。

夏晨曦满怀心事,她真担心和小也会露宿街头。

她站在报摊前想翻翻有没有什么招聘信息的报纸。

不过一份娱乐八卦杂志突然引起了她的注意。

标题很醒目:傅氏集团少东 疑似已秘密结婚生女

夏晨曦微微有些蹙眉,不知道为什么,竟然会想起了那个孩子,看得出来傅南川很紧张这个孩子,似乎 是不想让人知道她的存在。

看着报道上,八卦记者一一的把孩子的生母都点了个遍。

不得不说,和傅南川传过绯闻的,又何止一两个?

但是回过头想想她又不免觉得有些好笑,他这么处处为难她,她竟然心里还担心他的孩子?她不由轻笑一声,感觉自己真的是疯了。

富源路别墅:

傅南川怀中抱着病怏怏没什么精神的孩子。

“先生早。”楼下,佣人王妈已经准备好了了早餐,说是准备了一点小米粥给孩子吃。

“果儿,来,爹地喂你吃。”傅南川低头轻吻了一下小家伙的头,孩子昨晚发了一夜高烧,现在 还有点懵懵的。

“不要……”果果转身往他怀中钻了钻,哼哼着 ,看样子是真的难受,平时这孩子乖的很,绝对不会和他耍脾气的。

傅南川面对这个孩子,他完全就变成两个人了,他满目柔光的沉声一笑,说道:“果儿不吃那爹地都吃罗?”说着他舀了一点自己尝了尝味道。

果儿仰着小脑袋眼巴巴的看着他,好像觉得爹地吃的很好吃的样子。

努了努小嘴,糯糯道:“吃吃……好吃……”

傅南川沉声笑了,问道:“果儿也要吃,嗯?”

小家伙点点头,这样总算哄着她乖乖喝了点小米粥,他让王妈将药混在里面给她吃,在傅南川的诱惑下,小家伙到是把小半碗的粥给喝了

因为小果儿一直高烧不退,他索性今天就准备留在这里陪孩子,他很少会这样放下手里的所有事情陪小果儿的。

殷少峰拿着两份文件来了别墅这儿。

“你的小果儿呢?”殷少峰将文件丢给他问道。

傅南川翻开文件一边看一边说道:“ 吃了药刚睡着。”

“怎么样?”殷少峰坐在他对面问道。

“有点肺炎,还好不严重。”傅南川淡淡说道。

殷少峰笑笑,说道:“对了,你知道你又上头条了吧?”这家伙一幅欠揍的调笑样子,像是不得出点什么事他好看戏的样子。

傅南川视线淡淡的扫过殷少峰。

对方说道:“看样子你还不知道?”

傅南川这几天因为小果儿的事根本无暇顾忌其他事。

他打开电脑看了看,微微蹙了蹙眉头。

一旁的殷少峰看看他,啧了一声,说道:“你这脸色不是很好啊, 不过不应该啊,这两年,你结婚生子乱七八糟的绯闻都没断过,我也没见你有这表情,怎么了?这次……有什么特殊意义? ”

傅南川稍稍沉默了一会儿后说道:“昨天碰倒了她。”

“她?谁啊?”殷少峰愣了一下,“那个女人?她还真神通广大的?怎么堵到你的?”

傅南川稍稍沉默了片刻后说道:“我不管她是什么目的,总之我绝对不会让她留在这里。”

她在外面跑了一天,脚都磨破了还是没能找到一份工作。

现在工作太难找了。

回去,去对门陈婆家接小也, 回家她煮了两碗面,随便吃了一点。

第二天,夏晨曦一大早竟然收到了一封律师信,打开,是傅南川向她发出的。

夏晨曦心头一颤,她的脸色立即一变。

她的眼泪禁不住的往外涌。

傅南川真的是 一点活路都不给她吗?

夏晨曦咬了咬唇,再一次的闯进了傅氏集团大楼,因为除了这儿,她不知道还能去什么地方找他了。

也不知道是凑巧还是我不巧,她迎面撞上了殷少峰。

殷少峰被撞的趔趄了一下, 他皱眉看着莽撞狼狈的夏晨曦,啧了一声,眸底微微一沉,“又是你?”

夏晨曦对这个男人有那么一点印象,那年她去找傅南川要钱的时候他也在场,不过没和他说过话。

殷少峰摆了摆手让保全下去,示意夏晨曦跟他出去。

有些事,不能在公司声张, 和傅南川到底还是兄弟一场。

他稍稍打量了她一下,笑笑说道:“姑娘,你这第二次往这边闯了,你这是想做什么?”

夏晨曦咬了咬唇,说道:“我,我只是想见傅先生。”

“傅南川?见他?呵,姑娘,看样子你是非要把这件事闹大吗?听我一句劝,见好就收吧,何必呢?”徐绍白看着她。

夏晨曦咬了咬唇,强忍着泪水说道:“这到底是谁想把事情闹大,我和他无冤无仇,为什么要告我,他凭什么告我?他非要把我往死路上逼他才甘心吗?我只求他放我一条生路而已,他为什么要这么做?”

殷少峰看着她,微微挑眉,昨天傅南川和他说过,他绝对不能让这个女人留在这边,最好永远消失。

其实他明白,傅南川是在顾虑什么,别人不知道,但是他知道。

殷少峰让她上车,夏晨曦满身戒备的看着他。

殷少峰笑笑说道:“你不是想见傅南川吗?他今天不在公司,我带你去见他。”

“真的?”夏晨曦一喜。

殷少峰轻笑一声说道:“怎么,你难道担心我把你给卖了?”

夏晨曦摇摇头,说道:“对不起,你能告诉我,傅先生现在在哪儿,我可以自己去找他。” 殷少峰看着她,笑着耸耸肩,说道:“那不好意思,我不会告诉你他现在在哪儿的。”

“其实你是想把我带走,对吧?”夏晨曦不傻。

殷少峰笑笑说道:“姑娘,不管怎么样,离开对你没有坏处。”

神秘老公在枕边》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【神秘老公在枕边】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神秘老公在枕边

一言不合,她就把总裁给睡了,从此踏上了一条没羞没躁的不归路。夏晨曦背靠墙角,“傅先生,请你自重。”他缓缓吐出一口烟,低沉又暧昧:“我皮带都解了,你要我还怎么自重?”她忍无可忍的推开他,“傅先生,你想做什么,我们有话好好说……”傅南川却笑笑说道:“爱,我只做不说。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>