位置:首页 > 现言 > 重生宠婚,霍少追妻很强势 > 正文

小说重生宠婚,霍少追妻很强势小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:10:55热度:

《重生宠婚,霍少追妻很强势》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:如果说一定要依附一个男人,如果说一定要出卖自己的身体,那么这一次,她自己的路,她要自己选择!...

重生宠婚,霍少追妻很强势

  所有的伪装在被慕冷寒威胁的一刹那碎裂,她以为她重生了,她就可以改变,她被慕冷寒胁迫侮辱的那段不堪的过去。

  可是,在她重生后,那段不堪的过去,正在重新上演着!

  如果重来一次,还要被慕冷寒威胁,那为什么还要给她一次重生的机会!

  “乔夕颜,趁着我对你还有点兴趣,你最好好好利用一下你的身体!”

  察觉到乔夕颜的崩溃,慕冷寒看向乔夕颜的眼神一下子变得孟浪起来,阴柔地扫视乔夕颜一眼,伸手拍拍乔夕颜的脸,荡笑着,“乔夕颜,不想你爸爸出事,今晚九点,夜色,808号房。”

  说完,还不忘在乔夕颜的屁股上狠狠地摸一把。

  被慕冷寒碰到的地方让乔夕颜作呕,双手紧握成拳。

  慕冷寒说的是对的。

  现在的她一贫如洗,昨天晚上给霍绍昇的两百块钱,是她半个月的生活费。

  父亲的医药费将她压得喘不过气来,她的继母,她的妹妹还在不停地找她要钱!

  过段时间,那些追债的人,就会找上门来!

  然后放出话来,不还钱,就将她拉到帝都最大的夜总会,卖身抵债!

  上一世,就是因为这样,她才会屈服于慕冷寒的,上一世,慕冷寒是真的帮助了她,可是等到他完全得到她之后,他只是将她当做一件泄欲的工具!

  难得一次的温情,却只是为了将她送上别的男人的身下!

  然后她失去了孩子,丢了性命!

  可是,她不甘心!

  她不甘心,她的命运就这样按照上辈子那样重演!

  清澈的眸子渐渐染上了恨意。

  如果说一定要依附一个男人,如果说一定要出卖自己的身体,那么这一次,她自己的路,她要自己选择!

  乔夕颜安顿好乔建国之后,就去了商场,咬牙花了大价钱,买了一件打折的衣服,回到家,精心打扮了下,才去了昨天晚上,她误睡了霍绍昇的那套总统套房。

  昨天晚上她能够来到这里,需要慕冷寒亲自出面。

  今天晚上她能够来到这里,只是因为霍绍昇的一张名片。

  乔夕颜站定在霍绍昇的套房门口的时候,霍绍昇刚好从公司回到这里。

  一般情况下,没有别的事情,他不会住在酒店里的,但是不知道是不是昨天晚上,那个突然闯入的女人对他的诱惑力太强了,鬼使神差的,他又来到了这里。

  看到乔夕颜一身盛装地站在自家总裁的vip套房的门口,丁叮的心都要跳到了嗓子眼了!

  又是一个过来自找难堪的女人!

  就在丁叮准备叫人将乔夕颜赶出去的时候,霍绍昇突然示意丁叮离开。

  丁叮错愕地看了霍绍昇一眼,才发现,眼前的站在自家总裁的门口的女人,正是昨天晚上溜进自家总裁房间里的女人,带着满腹的狐疑,灰着脸逃也似地离开。

  似乎早就预料到了她会再过来找他,霍绍昇只是淡淡地看了乔夕颜一眼,沉默地打开了vip套房的门,长腿一迈,走了进去。

  乔夕颜没有丝毫得犹豫就跟在霍绍昇的身后,进了套房。

重生宠婚,霍少追妻很强势》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【重生宠婚】 或 【霍少追妻很强势】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生宠婚,霍少追妻很强势

一次意外,她惹上了权倾帝都的男人霍绍昇。原以为,她跟他之间只是一场交易,他看上了她,而她刚好需要他的庇护,却没有想到,那个只手遮天,容颜倾世的男人偏偏对她宠爱无度。目的达成,她转身逃离,却被男人一把抓了回来,长臂一伸,压在床上,“乔夕颜,你承认你爱我,你会死吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>