位置:首页 > 仙侠 > 华丽逆袭:冷情女特工 > 正文

华丽逆袭:冷情女特工_华丽逆袭:冷情女特工在线阅读

发布时间:2020/7/13 18:01:52热度:

《华丽逆袭:冷情女特工》是文笔极佳的仙侠类型的小说,小说主要讲述:可是他并不爱她,她该怎么抢回他的心?难道真如唐夫人所说,用自己的身体?...

华丽逆袭:冷情女特工

十分钟后,两个女人坐在唐家老宅明亮的小会客厅内。虽然环境幽静宜人,可郁可燃知道,厅外布满了唐夫人的保镖。

唐夫人将近五十岁,保养地极好,看起来只有三十多岁,五官柔美而犀利,让人望而生畏。据说这女人和唐家上一辈几个兄弟之间都是暧昧不清。后来还引起了一场内讧,后来,只有唐北臣的父亲活了下来。

“郁小姐,你来唐家有三年了吧。”袅袅上升的咖啡香气里,唐夫人先开了口。

郁可燃点点头,凤眼闪过一丝迷茫:“感谢唐家的栽培和帮助,虽然我失去了记忆,可一直把唐家当做自己的再生父母。我可以为唐家做一切,奉献我所有。”

郁可燃本以为这番表忠心会让唐夫人很高兴,可是唐夫人却只是淡淡地瞧着她:“奉献所有倒是不必了。年轻而美丽的女人,生下来便该被男人宠着。”

郁可燃有些不解,唐夫人继续道:“眼圈黑了,是不是照顾了北臣一夜没合眼?”

郁可燃有些羞涩地低下头,唐夫人继续道:“乔乔被带走,其实是我默许。他们并不合适。北臣是我最宠爱的儿子。他的人生还很漫长,我不喜欢哪个女人把他的心拴住。做大事的男人,不能为了女人而不爱江山。我说的对不对?郁小姐。”

“唐向来有自己的打算,我相信他的选择。”

“有你这样的女人能信任北臣,他三生有幸啊。”唐夫人欣赏地看着郁可燃:“只有你在北臣身边,我才会放心。”唐夫人抓住郁可燃的手,轻轻握在手心里:“我会好好对待你,也希望你好好对待北臣。我把他交给你了。”

受宠若惊地站起来,“夫人,您,您真的愿意让我接近大少爷么?”郁可燃激动地回握住唐夫人的手:“您放心,我会用我所有的保护他,爱护他。”

“但是,你必须让你的爱有所回报。过来……我教你怎么做。”唐夫人把郁可燃拉近一些,低沉的声音透出几分妖娆的妩媚:“女人能绑得住男人的武器,无非是美貌和身体。唐家几个养女里面,只有你在执行任务的时候,最会利用女人天生的优势,相信你只要对唐也用心了,一切就会水到渠成。”

“夫人……”郁可燃心里猛地下沉,原来,唐夫人知道她对付其他男人的手段。看来,她今天跟她说这番话并不是真的喜欢她,想让她做她的长媳,而是想利用她勾引唐北臣。

而为什么要让她去勾引唐北臣?

“他是您最宠爱的儿子。我也爱他已久。不会像对待其他男人一样对他!”

唐夫人笑了起来:“你误会我这个做母亲的心意了。”她轻柔地说道:“我只是想让他忘掉乔乔。我请你帮我,把北臣的心从乔乔那里拽回来,好不好?”

哦,原来是这样!原来唐夫人这样做,是想让唐北臣移情别恋,忘掉乔乔。

可是他并不爱她,她该怎么抢回他的心?难道真如唐夫人所说,用自己的身体?

她可真瞧得起她!

穿上唐夫人送的性感蕾丝睡衣,郁可燃站在镜子前,仔细地打量自己。

流畅的肌理,性感的红唇。鲜艳的蕾丝将她的身体映衬地光彩照人,极具魅惑。

涂上一抹唇彩,轻挽发丝,慵懒地半眯起眼睛。郁可燃有自信即使是唐北臣,也会被她迷倒。既然唐夫人让她试着勾走唐北臣的心,她何乐而不为?

踩上红色高跟鞋,郁可燃只披了一件薄薄的风衣,便出了门。

为心爱的男人奉献自己所有,天经地义!去他的矜持!

苏韵西已经坐在车厢里,等她。看到郁可燃,镜片后的眼睛立刻睁大。

“你怎么来了?正好,送我去唐的别墅。”郁可燃倚靠在车门上,抢走他手里的烟,轻轻地吸了一口后又塞回他唇上:“好好叼着,别掉了。”手指轻轻滴擦拭他的鼻血,然后抹在他的衣领上,笑得春风骀荡。

苏韵西唇上都是香烟混着女人口红的香甜味,鼻血流的更是汹涌。

这个女人一旦卖弄起风骚,真是无人能挡。

不过眼下有正事要说,正色道:“别闹。我问你,你干掉上官非墨那晚,现场清理干净了么?”

郁可燃绕到副驾驶座上坐下,关上车门,“必须清理干净啊。”不过她神色一变:“不对,我漏了最重要的东西。上官非墨没死,这可是我最大的隐患。”

“今天,上官非池人请我和几个脑外科医生给上官非墨会诊。要知道十七少千里迢迢来到华中区,并不是为了参加唐的婚礼,而是请我为上官非墨治疗。他绝想不到,我是你的人,怎么着都要为你打算的。”

“他的痴呆,治得好么?”情况好像有些严重。如果上官非墨醒过来,一定会唆使上官非池杀了她的。

苏韵西摇了摇头,郁可燃心里一松,不过苏韵西接下来的话着实让她眉毛紧紧蹙了起来:“上官非墨脑子已经坏掉,无力回天。不过我发现了一件很重要的事情。他的左手戴着一枚翡翠戒指,我为他检查的时候发现那颗翡翠戒指里面有个针孔摄像头。今天我打算把戒指偷走,可是还没来得及取走,便被请了出去。我想上官非池一定也不知道那枚戒指上有摄像头。我们必须尽快把那东西弄出来。我查过,他们大概五十分钟后会离开酒店。一旦离开酒店,会有保镖和专车接送,你就无法接近他们了。你必须在酒店便把那枚戒指取走……”

“闭嘴,快给我开车。我只有四十分钟了。”郁可燃大声吼道,苏韵西猛踩油门,车飞速向皇家酒店驶去。

华丽逆袭:冷情女特工》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【华丽逆袭】 或 【冷情女特工】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


华丽逆袭:冷情女特工

错乱的年代,一段悲凉慷慨的都市传奇。【凰北玥篇】他疼她,宠她,却不能爱她。珠胎暗结,却落得个各奔东西的结局。欢乐如朝露,晨起便消失殆尽了。【上官非池篇】她与他,是一伤再伤。他对她,总是一往情深。他们彼此搀扶着成长,却将彼此打入地狱。十年一场别离,后会有期!有些情话不只说说而已。逃爱十年,他终究逃不了爱。【郁可燃篇】她,从弱质女流成长为一代乱世佳人,走向权利的巅峰,离不开她爱的三个男人。她,能承受多少诋毁,就能担得起多少赞美。她,叫郁可燃,外表柔韧,烈性如火,一生只为爱燃烧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>