位置:首页 > 现言 > 情深不负浅时光 > 正文

小说情深不负浅时光小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/21 23:37:35热度:

《情深不负浅时光》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说全文讲述:“你们…你们…”梁晓柔扶着唐清海,看着我,那眼神,冷的带仇。...

情深不负浅时光

  “一个视频。”

  我直直的看着他,一脸崇拜,顿时觉得亿万星辰都不及他。

  我没有想到,在商场上靠脑吃饭的男人,还会打人,而且,还是为我出气。

  满脑子都是他说的那句,“袁浅是我的女人。”

  我不知道这一刻的他,是在陪我演戏,还是认真的。

  但却是让我在唐清海和梁晓柔面前真真切切的扬眉吐气了一次。

  “视频拿出来。”秦深直接冷脸看着他们。

  唐清海咧着流血的唇角看向梁晓柔,梁晓柔犹豫了片刻,秦深又一脚踹在了唐清海的肚子上,“速度点!”

  唐清海像个孙子一样,为了份工作,被打还没敢还手,被连揍几拳后,梁晓柔大概是心疼了,乖乖的将手机拿给了秦深。

  秦深拿到手机,又将桌上的那份离婚协议拿起来看了看,不容反抗的让唐清海签字。

  我扯了扯他的胳膊,看着唐清海和梁晓柔,用他们都听得到的声音道:“这上面可是让我净身出户。重新弄份新的,让他净身出户。”

  看着他们脸色变白,我特别解气。

  可秦深却揽住我的腰拒绝道:“我觉得这份离婚协议挺好,你不净身出户,我哪有机会养你?”

  心蓦的暖了下,我一时有些哭笑不得,凑近他小声提醒:“你是不是演过头了?”

  他直接在我腰上狠狠的捏了一把,没有接话,也没有回头,扯过唐清海慌忙签上字的离婚协议,轻描淡写的看了他一眼,掏出手机给罗晋坤打了个电话,他答应合作,前提是将唐清海给开了。

  唐清海瞬间就瘫软在了地上。

  “你们…你们…”梁晓柔扶着唐清海,看着我,那眼神,冷的带仇。

  我看着他们,顿时觉得特别的解气,在她恨不得撕了我的表情里,挽着秦深挺着腰板走了。

  ————

  出了病房,我就松开了他,“今天谢谢你,改天我请你吃饭。”

  唐清海和梁晓柔偷鸡不成蚀把米,我心情特别好。

  看着秦深,我都感觉我笑的有些傻。

  他长臂一伸,就将我捞进了怀里,在我PG上邪恶的捏了一把,“真要谢我,就在床上谢。”

  我心一惊,猛的弹开,做贼似的四处看了下,才松了口气。

  瞪他一眼,我没好气的给了他两个字,“流氓。”

  “说好的火包友关系,我正正经经的约火包,怎么就流氓了?”

  他侧头看向了我,眸光中流露出一抹深色,似笑非笑道:“想反悔?还是不敢了?”

  心不受控制的狠狠的涩了下。

  “我不敢了。”我撑着笑坦言。

  他忽的扣住我的后脑勺,在我唇上咬了口,“我给你勇气。”

  公众场合这样,我心惊肉跳的红了脸。

  我没再说话,他也没再说话,我们就并肩默默地一路出了医院。

  我准备打辆车,他却执意拉着我上了他的车。

  “你不是赶时间吗?”

  “稳固火包友关系,比其他的都重要。”

  他看我一眼,那眼神,带着一抹复杂的深色,可那笑容,怎么看怎么邪恶。

  也没有给我开口的机会,他说完就掏出手机边打电话推迟会议边开车。

  他挂了电话,我才开口问:“去哪?”

  “到了你就知道了。”

  他卖关子,我也没有再问,靠着椅背看着窗外急速倒退的风景线晃神。

  车子停下来的时候,我猛的一怔,从迷迷糊糊中醒了过来。

  一睁眼,就看到一栋覆盖在丛林之中的欧式别墅,景色美的我只在画中看过。

  我惊艳间,车门被秦深拉开。

  我意识到什么,坐在车里不肯下车,“带我来这里干什么?”

  他直接将我拉了下来,揽住我,手就直接放在我的PG上,“干这里。”

  他捏了一掌,我感觉浑身都热了起来。

  他的邪恶,总是能挑起我潜藏的渴望。

  火包友,不就是彼此身体慰藉?

  我没有矫情挣扎,任他揽着进去,似笑非笑问他,“秦深,你带多少女人来过?”

  “你把我当什么人了,嗯?”他惩罚性的在我PG上狠狠的捏了下,就开始在我身上攻略城池。

  我连他家都没来得及欣赏,就被他压倒在了沙发上,迷失在他的火热里。

  放纵过后,他抬腕看了下时间,起身整理衣服后,拿出一把钥匙放在茶几上,温情的摸了摸我的头,“休息好了,回家将行李搬过来。”

  我想说点什么,他电话响了。

  他边接电话,边出了家门。

  身上属于他的气息还没有消散,我看着茶几上的那把钥匙,脑海里只有两个字:包养!

  就像是自尊被踩了,连呼吸都不畅快起来。

  他前脚一走,我就从沙发上坐了起来,拿出他早上给我的那张卡放在了茶几上钥匙的旁边,扫了眼整个大厅奢华而又精美的装修设计,决然的离开了。

  ————

  不接受秦深的好意,但家我还是要搬。

  我回家收拾好自己的行李,就在网上看了看房子。

  可不租房不知道,一租房吓一跳。

  随便一个一室的,一个月都要600往上,房租都要半年一交,而我卡上只有2000多块钱。

  找了1个多小时,看的我头晕眼花的时候,杨珊珊给我打来了电话。

  电话一接通,她清爽的声音就传了过来,透着精神和愉悦,“浅浅,我回来了,给你带了礼物,你在哪,我给你送过来。”

  她的身上总是自带阳光般的感染力,大学四年,她给了我很多温暖。

  我也没有隐瞒,将和唐清海离婚的事告诉了她。

  “发生这么大的事,你怎么现在才告诉我!”

  “你在家等着,我这就来接你!”

  我“嗯”了声,她就挂了电话。

  半个小时不到,她就过来了。

  还拖着一根长长的铁棍。

  一进门,她就要找唐清海算账,得知唐清海被我打进了医院,她看了我好一会,丢下铁棍,开口安慰道:“那种渣男,不要也罢。”

  “走吧,去我家。”

  我庆幸我还有个了解我的朋友,仗义的朋友。

  我没有拒绝,任她拖起我的行李,拉着我出去。

  ————

  杨珊珊开的是几百万的跑车,住的是大别墅,可大别墅里,经常就她和保姆。

  她妈死的早,她爸一心扑在事业上。

  别人都是爸妈养大的,她是钱养大的。

  所以,她对家人没有什么感情,但对我的家人,她是真的好。

  一到家,她就拉着我去了她的房间。

  “浅浅,你什么时候有时间,我们一起回去看看你爸,我给他买了一些茶叶和土特产…”

  “珊珊,谢谢你对我爸这么好。”我看着她感动的不知道说什么好,却发现她有些不自在的红了脸…

情深不负浅时光》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情深不负浅时光】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不负浅时光

为保住工作,老公将我当礼物送到了上司的床。本以为只是一场交易,结果却被他一睡再睡。他帮我虐渣,宠我上天入地,让我成为全世界都羡慕的女人,却唯独不对我说爱,只因为…明知道这是一场不能走心的交易,我却哈戳戳的不顾一切。我说:“秦深,我们离婚吧。”“离婚?先问问它同不同意。”他直接将我咚在了床上,掏出了家伙。“你流氓!”“在床上不流氓,我怕你嫌弃。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>