位置:首页 > 古言 > 嫡女谋心:绝色王妃太嚣张 > 正文

《嫡女谋心:绝色王妃太嚣张》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 15:25:18热度:

《嫡女谋心:绝色王妃太嚣张》是一本剧情极佳的古言风格小说,主要讲述:“还愣在这里干什么,叫了嬷嬷去把那不要脸的贱人带出来啊,难道还要引得更多人来看不成,当真的要我安阳侯府脸都丢光你才安心。...

嫡女谋心:绝色王妃太嚣张

“你……你教出来的好女儿。”

霍香凝已经不知道是什么情况了,扭头满脸不安的看着萧雪陌,萧雪陌却回给她一个天真无辜的懵逼脸。

既然是要把事情闹大,萧雪陌又怎么会把事情停在这里,依旧是一副急促的样子看着萧子忠。

“父亲,六妹好像真的病的严重啊,要不要叫个大夫来看看啊?”

“看什么看,死了才好。”

萧子忠恶狠狠的骂了萧雪陌一句,她装出一副害怕的样子,心里却想着萧子忠而冷笑,萧子忠就是一个薄情寡性的人。

出生寒门卑微的他,当年娶了母亲,母亲和他糟糠之妻,不嫌弃他家穷为他操持家务侍奉双亲,让他一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事,谁知道这人考上了功名后就嫌弃母亲的出身要休妻,要不是祖母阻拦就真的给休了。

尽管没有休成,萧子忠却还是一个姨娘一个姨娘的抬了进来,后来又在皇子夺嫡中站对了队,当今皇上登基后封了他安阳侯的爵位,而霍香凝也得了个二品诰命夫人。

萧雪陌心里直冷笑,真的是绝情啊。

“还愣在这里干什么,叫了嬷嬷去把那不要脸的贱人带出来啊,难道还要引得更多人来看不成,当真的要我安阳侯府脸都丢光你才安心。”

萧子忠现在哪里还有什么夫妻情分,冲着霍香凝就大喊大叫就跟吼骂一条狗差不多,吓的霍香凝急急忙忙的就叫了嬷嬷进去把那两个地痞拉过来,全身衣冠不整的,那恶心猥琐的样子一点不逊赖大,看的萧雪陌都别过脸去就差当场呕吐了。

萧烟霞这会儿已经傻了,全身一丝不挂的坐在床上,霍香凝进去的时候慌忙的拉过被子给萧烟霞围上,脸上是忍不住的落泪。

扭头恶狠狠的看着两个地痞,那是自己请来的,现在却是在自己女儿床上,这万不能叫他们活着,不管是为了女儿,还是一会儿萧子忠查问,他们两个都必须死。

其实从霍香凝找上他们那一刻起,他们就已经注定是死人了。

“侯爷,这两个畜生居然对我们女儿做出这种事,就应该乱棍打死。”

霍香凝这个时候恶狠狠的样子哪里还有平时半分的温柔贤惠弱不禁风,那样子简直就跟地狱来的恶鬼是一样的。

萧子忠看着个场面也知道这两个人是必不能留的,当即下令叫几个嬷嬷拉了两人下去,霍香凝一个眼神示意,嬷嬷便心里知道,趁着上去拉人的空隙就捂住了两人的嘴不让乱说话。

两个地痞正迷糊着,听到说要将自己乱棍打死正要开口就被人捂住了嘴,这才知道大祸临头,正要开口求饶却已经来不及了,这些嬷嬷虽然是女流,但是力气却是大,他们根本挣扎不开啊。

房门外传来一声声的哀嚎,那样的凄厉,可是没几声,居然就没动静了,萧雪陌想起破庙外的赖大和小绿,看来这两个也是喂野狗的命吧!

嫡女谋心:绝色王妃太嚣张

嫡女被流放,渣爹忘恩负义抛弃妻子,母亲被害死,后妈想弄死,姐姐想杀我,把我丢在鸟不拉屎的破地方自生自灭,没人疼没人爱,怎么办?还当本小姐是曾经那个任你们欺负的小丫头么?别人穿越都是一路开挂金手指本小姐就是人人铲除的肉中钉。没关系,21世纪特种部队少校穿越而来,上的了厅堂下得了,上能处理国家军政大事下能揍得过流氓,你们的死法由本小姐决定。等等,这个妖孽是谁帅的一塌糊涂,本小姐淡定回复,“你谁?”妖孽眯起眼睛,“你未来的夫君,娘子,我们就寝吧!”“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>