位置:首页 > 青春 > 荒星路 > 正文

完本《荒星路》免费全文在线阅读

发布时间:2020/4/4 9:56:34热度:

《荒星路》是剧情极佳的青春类型的小说。精彩阅读:说完老者掂了掂手中的流光,在林凡头脑上一点,流光便融入林凡的脑中,林凡一看,各种功法在他的脑海中不断闪现,这让林凡登时目...

荒星路

天刚刚亮,林凡草草洗漱。风儿吹动他眼角的长发,他微微眯着双眼,望着初阳的升起。

“小子,你要知道强者都是在血与火的环境下成长的,一直待在族内是成不了强者的,是时候该去外面锻炼自身了。”明老慵懒懒的声音在他的脑海响起,语气中有谆谆教诲。

“你先去你们藏经阁,师傅帮你把所有功法铭刻下来,然后你再外出历练,助你成长。”

“好啊!”林凡眼中冒着兴奋的光忙,他骨子里很是好战,有着不屈的血在流淌。

随后,林凡走到藏经阁,对着佛老施了一礼,老者这次眼中有奇异的光芒闪动,但却并没多说什么,随即大手一挥,打开藏经阁,让林凡进入了阁内。

“明老,靠你了!”林凡小声对着老者说道,显得有点贼嘻嘻的模样。

“嘿嘿,小意思了!”明老的身影冒出来,他搓着手,眼中是尽贼贼的笑意。一看便知,以前他一定没少做这种的“好事”。

却见明老口中喃喃几声,双手翻转,捏出几个法印,似幻似梦,双手向前一撑,顿时一股隐秘的波动扩散至整座阁楼,几乎是一瞬间的事,随后那道波动又回到明老的手中。

老者笑咪咪的看向林凡,见林凡那目光,不禁说道:“小子,别用你那怀疑的目光看我,本大拿出手还有搞不定的事吗?一切都在这道流光中。”

说完老者掂了掂手中的流光,在林凡头脑上一点,流光便融入林凡的脑中,林凡一看,各种功法在他的脑海中不断闪现,这让林凡登时目瞪口呆,心中很是震撼。

这明老真是太厉害了,竟然有如此功能,那么以后若是进入某地,那功法什么的岂不是手到擒来嘛!这个想法真好。林凡喜滋滋的想到,对明老更加尊敬。

然而就在方才明老铭刻功法波动的时候,外面的守护者佛老猛的睁开双目,望向阁楼中,眼中有疑惑的神色。

“难道是错觉末?”佛老摇摇头,方才他明明感觉到一阵波动从阁内传来,

但却一瞬消失不见,这让他感到十分疑惑。

不一会的时间,林凡慢悠悠的从中出来,对着佛老深居一躬,低头的瞬间,他的眼中有些歉意。毕竟林凡这是在未经允许下,就将全部功法偷偷铭刻下来。这要是让族内其他人知悉,那可是死罪!不过林凡并未多想,他相信明老的能力。随后,他便向自己的居所走去。

一路上,他感觉到身后一直有一道目光注视,直到他离开通向藏经阁的道路。

“呼,呼”回到居所后,林凡大口喘着气,脸上都有汗珠若隐若现,他拍了拍胸脯,心惊道:“我勒个去,还好还好,我感觉佛老似乎已经知道我的作为了,真是吓死宝宝了!”

“嘿嘿,小子,放心吧,你师父我办事,你放心。他最多也就是怀疑罢了。”这时,佛老的声音适时想起,语气中满是骄傲,他相信,只要是他出手的话,佛老不可能会知晓。

“凡小子,你赶紧收拾一下,我今天就带你长见识去。”听的出来,明老很是着急。

林凡点点头,拿了个藏戒,装进几件衣服,又找了点食物和水,这才整装待发。

所谓藏戒,就是储存物品的,内有乾坤,有巨大的空间。当然,空间的大小和藏戒的品质有直接关系。以林凡在林家的地位,他的藏戒也才仅有一个房屋的大小,属于不大不小的那种,但那也算不错的了。

“明老,我先去和我父亲道别,然后再去历练!”林凡对着明老说道。

“真矫情,快点,我已经迫不及待了。”明老嘴上说的很不给面子,但脸上却挂着满意的笑容,心道这孩子心性不错,有孝心。

“父亲,孩儿想要出去历练一段时间,暂时不能陪您了!”林凡走到林正的屋中,对着正在休息的林正说道。

“怎么?”林正疑问道,“在家修炼不好吗?”

“在家的花朵终不会成长的!”林凡说道:“而且孩儿已经恢复化灵境的修为,在外面也算有自保的能力。”

“哈哈!”听到林凡可以修炼,并且修为恢复到了化灵境,林正很震惊的同时,笑的很开心,说道:“凡儿啊,你长大了,父亲可以放心了。”

他拍了拍林凡的肩膀,语重心长的说道,“你不必担心父亲,去吧,记住性命第一。”

“孩儿知道!”说完,林凡便转身走出林族。林正目送林凡走出门,眼中藏着欣喜,也有一丝的担忧。

林凡外出,但他并不想其他人知道他是去外历练的,而且他修为恢复这件事,其他人也并不知道。若是让林族的敌对家族知道了,那就不好了。

所以为了防止别人认出自己,林凡特地带上了黑斗笠,见四下无人,便向妖兽山脉方向飞奔而去,快若闪电。

荒星路》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【荒星路】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


荒星路

万古青天,魔物横行,霸绝七星!弑天一战,凋落无尽,已为上古!天道恢复,万族屹立,繁荣现状!起于微末之地,家族巨变,记忆被封,心中始终有那一道倩影!他就是林凡!征战天下,寻找记忆,一步步的走向大世巅峰,他是战神!是死神!且看林凡如何在七星大陆的巅峰崛起,热血激情尽在荒星路......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>