位置:首页 > 现言 > 听说余生不寂寞 > 正文

听说余生不寂寞全章节免费阅读听说余生不寂寞完结版

发布时间:2020/1/17 1:50:51热度:

《听说余生不寂寞》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:温岑缓缓收紧了手,一颗心就像是被浓酸腐蚀过。...

听说余生不寂寞

  虞苼看着他,那样子有几分迷糊,又有几分可爱。

  一瞬间,邵卓风的目光就软了下来:“虞苼,你还记得我,是不是。”

  虞苼不说话,目光却是愣愣看向他身后。

  走廊的另一端,同样站着一对男女,两人不知道在说些什么,女的突然踮起脚拥住了男人,从这个角度看过去,两人像是在接吻。

  虞苼闭了闭眼,神色泛凉。

  而后突然伸手勾住邵卓风的脖子,往下一拉,柔嫩的唇吻了上去。

  邵卓风身子一僵,搂住她腰肢的手臂更紧了几分,主动加深了这个吻。

  ……

  “寂深,在看什么?”

  温岑顺着周寂深的视线看过去,愣了一下便笑了:“看来虞苼身边真的有人了,只不过你们才离婚不多久……就不知道她和那男人是在你离婚之前,还是离婚之后呢?”

  没有得到回应,她悄悄瞥了一眼,接着一颗心急速向下沉去。

  周寂深还是那副冷峻的神情,看似没什么不同,可温岑喜欢了他多年,对他的一切都关注在心,又怎么会看不出来他此刻的异常。

  此刻,他紧绷的下颌线条,全然暗下去的狭长双眸,还有周身骤降的温度,无一不在向传递着不详的讯息。

  再想到她刚刚不过是想替他整理一下领带,却被他不着痕迹给拒绝,为什么?难道……

  不,不会的,周寂深这种男人,天性凉薄,根本就不懂什么爱与温情。

  这也是温岑这些年唯一觉得安慰的地方,周寂深不爱她不要紧,反正他不会爱任何人,更不会爱虞苼。

  可是,五年时光,那独属于虞苼的五年时光,真的没在他生命中留下痕迹吗?

  温岑缓缓收紧了手,一颗心就像是被浓酸腐蚀过。

  不要紧,留下了也不要紧,她会把那些痕迹统统抹干净,统统抹干净,一点也不剩!

  ……

  周氏集团总裁室,秦桓接到内线电话后进来有半个小时了。

  这半个小时周寂深头都没抬,手中的笔就没停过,一份份签署过的文件被秘书室的人送往各个部门,却从始至终没吩咐叫他来干吗。

  终于,划动着的笔尖顿住。

  “你去……”

  然而许久没有下文,他眉头紧锁,像是遇到了什么难题。

  秦桓心下吃惊不已,发生什么了不得的事了吗?

  前段时间爱臣资本十几亿的并购案都游刃有余,还有什么能让自家老板为难?

  过了一会儿,周寂深像是终于想到了解决方案:“今天是虞苼的生辰,你去LAN画廊把周阳生的那副画买下来送过去,她很喜欢周阳生的作品,记着,别说是我……”

  “可……”秦桓迟疑了一下,不得不硬着头皮提醒:“您和太太已经离婚了。”

  周寂深一怔,双目微阖后睁开,半晌才道:“你出去吧。”

  不知道是不是错觉,秦桓觉得,这一刻的老板有点寂寞。

  ……

  “生日快乐。”

  虞苼看着面前斜斜倚在车前的英俊男人,顿时有点头疼。

  “邵卓风,上次是我喝多了,我再次跟你道歉,真的真的非常对不起……”

  “嘘!”邵卓风突然俯身凑近,坏坏的目光若有似无的在她唇上打转:“比起道歉,我更需要的是负责,虞苼,难道这次你又想始乱终弃吗?”

听说余生不寂寞》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【听说余生不寂寞】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


听说余生不寂寞

虞苼给自己列了一份遗愿清单,三十条,条条都和周寂深有关。最后又一条条亲手给划掉。她决定了,放手,剩下的日子活回原来那个自己。——周寂深,这五年,我爱你爱得面目可憎。现在,我不爱了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>