位置:首页 > 现言 > 听说余生不寂寞 > 正文

听说余生不寂寞完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/9 11:38:29热度:

《听说余生不寂寞》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:两人刚走进去,就听到宴会一角传来窃窃私语。...

听说余生不寂寞

  宴会地点在君悦酒店,虞苼和姜颖到达指定包厢的时候比约定时间晚了一会儿。

  两人刚走进去,就听到宴会一角传来窃窃私语。

  “听说了吗,这次聚会虞苼也会来?”

  “还不一定呢,毕业这些年你见她来过吗?人家是校花,听说还嫁进了豪门,哪里还会和我们这些人打交道。”

  “那倒也是。不过我觉得,她从不参加聚会,说不定是怕见到什么人呢?”

  “你是说……邵卓风?”

  “他们俩当年多轰动的一对啊,后来分开的实在可惜,不过说起来,邵卓风也从没参加过同学聚会,该不会也在躲虞苼吧。”

  “那不可能,我老公在邵氏任职高管,听他们说五年前邵二公子被送出国后,一直就没回来过。”

  “啊,这么说虞苼当年是被抛弃的呀,好可怜哦……”

  两个女人嘴里表达着同情,脸上却都是明晃晃的幸灾乐祸。

  光线昏暗,厅里的人四下分散,或畅聊,或饮酒,像这种聚在一起八卦的也不少。

  姜颖偷偷看了眼虞苼,发现她在听到邵卓风时并没有什么异样,偷偷松了口气。

  当即就扬着眉走向那两个女人。

  “我当是谁吃了酸葡萄呢,原来是你们呀!孙婷,我怎么记得当初你老公唐宇还追过我们家阿苼呢,不过没办法,有些人只适合仰望,有些人才适合退而求其次凑合着过日子,怎么样,你们婚后生活还凑合吧。”

  孙婷先是说人是非被揭穿的尴尬,随即就气的憋红了脸,姜颖这不是讽刺她是唐宇的退而求其次吗!

  再看到姜颖身侧站着的虞苼,整个人更像是胀满的气球,恼羞成怒道:“她再了不起,还不是被邵卓风给甩了!”

  她声音很大,厅里的人一下子都注意到了这边,但大家的目光自然而然全落在了虞苼身上。

  她穿着一袭蔚蓝长裙,轻盈飘逸的材质,裙摆是水波纹设计,银白带踝链细跟鞋的搭配衬的长腿愈发笔直纤细,乌黑长发高高挽起,露出修长的天鹅颈,这么昏暗的光线下,她的皮肤竟然白的发光,让人看一眼就再难移开视线。

  不知是谁喊了一声:“虞苼来了!”

  更多的人围拢过来,孙婷和她的闺蜜很快被挤到了边缘,气的跺脚也没人理,更没人在意她那句“被邵卓风给甩了”的话。

  虞苼这样的人,即使当年真是被邵卓风甩了又如何,在场多的是对她求而不得的男人。

  一番觥筹交错下来,虞苼已经有些站立不稳。

  她既然决定来赴宴,就没打算端着架子影响气氛,再加上心里郁郁,所以敬酒来者不拒。

  后来实在闷的厉害,借口上洗手间这才脱离了众人包围。

  脚步虚晃,走廊显得格外的长,拐角处猝不及防撞上了一堵肉墙,身子软软向后倒去,被一只手臂及时揽进了怀里,原本就晕的脑袋这下更昏昏然了。

  虞苼在男人怀里仰起头,一双桃花眼带着迷离的水润,打量了对方片刻后,伸出一只手虚点了几下眼前陌生又熟悉的脸,迟迟的说:“邵、卓、风。”

  男人低低一笑,凑近她耳边:“好久不见,虞苼。”

听说余生不寂寞》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【听说余生不寂寞】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


听说余生不寂寞

虞苼给自己列了一份遗愿清单,三十条,条条都和周寂深有关。最后又一条条亲手给划掉。她决定了,放手,剩下的日子活回原来那个自己。——周寂深,这五年,我爱你爱得面目可憎。现在,我不爱了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>