位置:首页 > 现言 > 爱是可念不可说 > 正文

《爱是可念不可说》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/27 3:47:55热度:

《爱是可念不可说》是剧情极佳的现言风格小说,内容主要讲述:小兰无助的抓住胡依依的胳膊,就指望她能想出点办法。...

爱是可念不可说

“啊!”

许婉清看着马上就不属于自己的办公室,烦躁的把桌上的东西全都推倒在地,瞬间地上一片狼藉。

“总监。”

胡依依,刚才被许安可点名开除的三人之一,看见许婉清在发脾气,心中闪过算计。

“总监,何苦一个人生闷气呢。”

她一边体贴的替许婉清收拾东西,一边小心翼翼的观察着其脸色。

许婉清看见是她,脸色才稍微有所好转,“你怎么还没走?”

胡依依暗自咬了咬牙,面上却是一副讨好之色,“我们舍不得总监,所以小兰小北她们让我过来跟总监道个别。”

见对方没有说话,她又继续说道,“其实我真替总监不值,同样都是许总的女儿,怎么就能让您把位置让出来呢?”

许婉清扫了她一眼。

胡依依心里咯噔了一下,硬着头皮道,“都说不看僧面看佛面,就算是新官上任三把火,那也没道理先烧您这儿啊,整个设计部谁不知道我们是您的人,这一上台就开了我们三人,这不是当众打您脸吗?”

“说完了吗?”许婉清一脸阴森的看向她。

胡依依连忙点点头。

“说完了现在就从这个门出去,GETOUT!”许婉清指着门口,面露怒色。

“总监……”

胡依依还想说什么,但许婉清的怒火早已涛天,尖锐的说道,“滚!”

一直在外面等消息的其他两人,见到胡依依从办公室出来,连忙围了上去。

“依依,怎么样了,还是没有回旋的余地吗?”

小兰终于不再是盛气凌人的模样,面色如灰,她好不容易才搭上许婉清这条线,现在被许安可扫地出门,一朝回到解放前,简直是人生悲剧。

另一个小北也好不到哪里去,刚才有多嚣张,现在就有多绝望,她也就指望从胡依依那里得到点好消息。

出来的胡依依拉着一张脸,朝地上淬了一口,“什么玩意儿,就许婉清这种自私自利的人,活该被她妹妹踩在脚底下。”

这几年跟在许婉清后面,没有功劳也有苦劳,结果出了一点事就像扔垃圾一样,说扔就扔了,这如何不叫人寒心?

听到她骂人的面,其他两人面面相觑,一颗心沉到了谷底。

“依依姐,我们三人就数你有主意,你快想想办法,难道我们就这样灰溜溜的被扫地出门吗?”

小兰无助的抓住胡依依的胳膊,就指望她能想出点办法。

胡依依盯着总监办公室的大门,一个阴谋涌上心头,阴险一笑,“当然不,既然许婉清不仁,就别怪我们不义。”

办室里,对胡依依发完脾气的许婉清在真皮座椅上坐了一会儿,终于想到了一个扳回一局的办法,虽然有些冒险,但被许安可被逼疯的她已经顾不得许多,反正当年对她不利的证据都没了,光凭许安可红口白牙的,还能翻天了吗?

她掏出手机找了组一直未曾播过的号码,深吸一口气,按下了通话键,电话响了好久,就在她准备挂电话时,电话终于被接通了。

“喂,是言妈妈吗……撞死你儿子的凶手从监狱里出来了……是啊,才三年……”

直到挂断电话,许婉清心中堵着的那口气终于消了一点,许安可,我暂且看你蹦跶几天。

几日来,日子一直平静而忙碌,许安可一直忙着适应工作,虽然她是用特殊手段才坐上的总监之位,但并不表示她肚子里没墨,相反,她对珠宝的设计有自己一套独特的见解,所以从专业方面来说,这个总监之位算是名至实归。

今天还是如同前几日一般,一坐就是一天,这会儿她才停下笔,转了转有些僵硬的脖子,随后又用手揉了揉眼睛,自打早晨睁开眼,她的右眼就一直在跳个不停,原以为过会儿会好,结果今天都快下班了,这右眼还没有消停的意思。

“难不成今天有什么坏事临门?”

她自言自语说了一句,又立刻自嘲了笑了笑,都说左眼跳财右眼跳灾,以前左眼也没少跳,怎么没见钱财意外降临啊?

再次伸了个懒腰,准备重新投入工作,不过门外貌似很热闹,隔着门都能听到声音。

她拧了拧眉,不悦的起身朝门口走去,一开门,吵闹声更加清晰入耳,她的眉锁直接拧成一个川字。

“吵什么?”

原本嘈杂的环境安静不少,大家纷纷把视线转向她的方向。

“哟,言妈妈,你找的人出现了。”许婉清看到终于出现的人,满脸阴笑的对身旁的老太太道。

助理向天瑜见到许安可,满脸复杂之色,快步走到她身边,小声道,“总监,您小心点,这老太太来者不善。”

许安可的视线极好,早就看清了情况,反正有许婉清在的地方,绝对没有什么好事。

不过她还是心头一暖,至少在这个办公室,还是有人关心自己的。她朝向天瑜投去感激一瞥,这才走到老太太面前,态度温和道,“这位老太太,您找我有事吗?”

“啪!”办公室里响起清脆的巴掌声。

“你怎么可以打人?”

向天瑜第一个反应过来,上前如护小鸡一般护着许安可。

老太太一把推开她,杀人般的眼神看向许安可,咬牙切齿道,“打人怎么了,我告诉你们,今天我就是来跟这杀人凶手同归于尽的,大不了我杀了她,也去坐三年牢。”

许安可先是看了看神情激动的老太太,而后又扫了一眼正在看热闹的许婉清,心里还有什么不明白的呢?

这位老太太应该是三年前被害者的母亲,而这位母亲又在许婉清的怂恿下,来找自己算账了呗。

突然她想起刚才的话,左眼跳财右眼跳灾,看来还真是好的不灵坏的灵,这不果真灾难上门了。

相对于许安可既淡定又闲暇的态度,办公室里的同事可就没有那么好的修养了,又是坐牢又是杀人凶手的,这个惊天的消息简直足以让办公室沸腾。

天呐,新上任的总监竟然是个杀人凶手?而且还坐过牢?

爱是可念不可说》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱是可念不可说】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱是可念不可说

三年前,她被陷害入狱,被百般凌辱,九死一生。三年后,她浴血归来,在姐夫的床上给了姐姐致命一击。“许安可,你跟我做就是为了报复许家吗?”“不然呢?”她攀上顾景琛的腰,满眼妩媚。顾景琛:“上了我的床就别想下去了。”她为复仇失了身,最后居然也失了心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>