位置:首页 > 现言 > 爱是徒手摘星辰 > 正文

《爱是徒手摘星辰》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/22 22:14:25热度:

《爱是徒手摘星辰》是文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:顾弃忍不住握紧拳头,这是他的人生噩梦,他后来去哈佛五年,回来差点就摧毁了顾氏集团,可惜啊,顾琛娶了洛欢喜,他失败了!...

爱是徒手摘星辰

“我不认识……”

顾弃突然的转变,让洛欢喜不知所措。

她的话还没说完,顾弃一把捏住她的下巴:“你倒是生活得心安理得,不过你放心,我会让你记起来的。”

“你……”

顾弃重重地把她压在床上,把她的衣服扯下来:“你知道顾琛对我母亲做了什么吗?就像现在这样子,而我在一旁看着,什么都做不了。”

洛欢喜慌了,小轻狂还在旁边,她努力挣扎着,却牵扯到伤口,疼得抽气:“顾弃,你疯了……”

然而顾弃却好像没有听见一样,明明他也是做完手术的人,差别怎么就那么大呢。

他啃咬着她的皮肤,像是要连皮带肉扯下来:“洛欢喜,你猜一猜我有多恨你。你的伪证让顾琛逃了法律惩罚,你们洛家的偏袒让我申诉无门,你的下嫁让顾氏集团起死回生!”

她疼得闷哼,努力拍打着顾弃:“我没有!”

小轻狂缩在角落里瑟瑟发抖,睁大眼睛看着眼前的一切,脸色越发的苍白,忽然晕了过去。

然而顾弃,跟本没准备停下来。

……

顾弃发泄完,扬长而去。

洛欢喜虚脱地从床上爬下来,抱着角落里的小轻狂,拼命咬牙不让眼泪掉下来。

她深呼吸让自己冷静下来,回想着顾弃的话。

她确实做过一次证,那是十年前的一个晚上,证明顾琛跟她一块在外面吃饭。

可是,这份证词本不是她的,那天跟顾琛在一起的是洛安然。

她也不知道顾琛犯了什么事,会惹来警察的问询。

洛安然生性胆小,求着她出面,于是她才谎称是她陪顾琛吃饭的。

她一夜没睡,小轻狂的情况也稳定了下来。

隔天,她换上了一条红裙子,显得气色好一些,化了个清浅的淡妆。

她要去找顾弃问个清楚。

顾弃不在病房里,她端坐在沙发上等他回来。

即使身上的伤口疼得人发晕,她依旧坐得笔直,洛家的风骨,即使再狼狈也不会丢。

“姐夫,这是顾琛的口供,姐姐好像真的做了伪证,我真不敢相信,姐姐怎么会做这种事情?她眼睁睁看着伯母被……”高跟鞋的声音踩在地面,洛安然的声音儒软干净。

洛欢喜心中一紧,立刻躲进了旁边的衣柜里,大脑一片空白……

顾弃推门进来,脸色紧绷得很。

洛安然体贴地倒水,脸色犹豫地打开了录音笔。

顾琛的声音传了出来,虚弱但是带着癫狂:“我跟我朋友都喝醉了,看到顾弃他妈来找他,那真是一个大美人,我想着顾弃的嘴脸,身为个私生子还不知道收敛,考上哈佛很了不起啊。

我就忍不住把把他妈给压在身下,怪不得我爸能看上他妈,真的是人间极品。后来,顾弃进来了,我就让他眼睁睁看着,我们一个又一个来……”

洛欢喜惊呆了,十年前那晚,顾琛他居然......

顾弃忍不住握紧拳头,这是他的人生噩梦,他后来去哈佛五年,回来差点就摧毁了顾氏集团,可惜啊,顾琛娶了洛欢喜,他失败了!

爱是徒手摘星辰》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【爱是徒手摘星辰】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱是徒手摘星辰

洛欢喜为爱而生,前后嫁给顾家两兄弟。最后却都发现,他们的心尖宠,都是她妹妹。为了她妹妹,他们都愿意把她推进地狱。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>