位置:首页 > 现言 > 一撩成瘾:欧总,吃药了! > 正文

一撩成瘾:欧总,吃药了!完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/1 15:01:23热度:

《一撩成瘾:欧总,吃药了!》是文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“回来就好了,你就算看我这个继母不顺眼,好歹露露是你的亲妹妹,今天她带未来的丈夫,也就是你的妹夫回来给我们看,你呀,赶紧...

一撩成瘾:欧总,吃药了!

虽然关颖不知道这个男人到底是谁,但他敢这样命令她,抱歉,她不怕这个!

“先生,要打针可以,我马上开单子先做胃窥镜!”

“医生,我的话你没听到?”

听到了,可那又怎么样?

她都还没有看到片子,让她开单子,开什么单子?

她是极其认真的,可男人眸光更加的冰冷,再碰触便是见血封喉!

“我说,你这个女人到底怎么回事?你是不是医生的,我们欧少让你开单子让护士打针就是让你开止疼剂,没看到我们欧少忙吗?没时间做胃窥镜!”

如果不是时间不应许,欧少怎么可能来医院,家里面都有私人医生!

“那跟我有什么关系!?”

司机:“……”

关颖根本就不把司机放在眼里,痛的又不是她!

“你,你这个女人,我要投诉你,我马上给院长打电话,让他开除你,小小一个内科医生,你居然敢这样对欧式集团CEO欧少这样说话,我看你是不想要饭碗了!”

林木可真是狗仗人势,今天,他就让关颖没了饭碗!

关颖微微一愣,她以为是同名,没想到站在眼前的男人居然是S市第一集团欧式的总裁欧易!

这个男人可是S市被传闻神秘的男人,也是很多女人巴结的对象!

难怪第一眼就定权势之人!

可那又怎么样?

“不好意思,这里不是欧氏,我不是欧氏的员工,我是医生,欧总对我下达命令是不是下错了?”

林木要疯了,这什么女人,既然敢这么嚣张!

“关颖,你的名字?”

男人有点泛白的唇角划过一抹残戾的弧度,看这神色,欧氏的总裁似乎要对付她!

“是,我的名字,欧少,要投诉吗?”

要的话,她告诉她科长电话!

男人没做任何话语,嘴角勾起的弧度不知其意,许是胃疼已经被他隐忍的没有感觉了,他目光依旧犀利。

“林木,备车!”

随后,他便踏步从她身旁而过,目光几分诡异落在她的身上。

“很好,我记住了!”

关颖转过身来目送帝王男人真的忍着胃疼的离开了!

为了不让自己心爱的女人久等,甘愿忍着胃痛,关颖还真的有点见识到,这个S市被传闻最神秘的男人,还挺贴心地!

但,人都走了,他记她名字干嘛?

……

“你们赶紧把这个东西给我换了,今天可是大喜的日子,关家排场绝对不能落下。”

骑着自行车回到家中的关颖还没进家门,就听到继母在吆喝着保姆在弄关家。

关家在S市虽然算不上数一数二大企业,但也算是小有资本。

关颖之所以那么早下班,就是今天关家迎来一位重要的客人。

“大小姐,你回来了。”

明明是关家最该名正言顺备受宠爱的关颖,不在父亲公司上班而是甘愿做一个医生,哪个名媛小姐出门不车来车送?

只有关颖骑着自行车进出医院。

“哟,大小姐回来了?别人不知道还以为我这个继母刻薄大小姐。”

阮慧是一个特别会经营自己的人,从她下嫁关颖父亲,关颖在她眼中就是一个肉中刺!

“阿姨说笑了,要说也说几十年了,不会现在才说!”

阮慧的双眼瞪得老大,要不是想到今天可是一个重要的日子,她才不跟关颖计较。

“回来就好了,你就算看我这个继母不顺眼,好歹露露是你的亲妹妹,今天她带未来的丈夫,也就是你的妹夫回来给我们看,你呀,赶紧洗掉你身上消毒水的味道,别让人家觉得我寒碜了,我可告诉你,你妹夫可是一个重要人物,你要是给我出什么花招,别怪我不客气!”

关颖呵呵地一笑。

将自行车推到她经常放置的位置,却发现那里摆放了花瓶。

关颖知道,阮慧故意的,如是,她也故意将自行车放在这里。

阮慧见了,直接跳了起来,要是让女儿未来丈夫看到他们关家有这么丢脸东西在,那可真是不得了。

“关颖,你把你的自行车给我放好!”

回答阮慧的是关颖的关门声。

关颖才不会听阮慧,这个关家是她母亲的,是阮慧这个护士趁着她母亲怀着她的时候跟父亲私通。

如果不是为了父亲在医院的名声,母亲不会那么委曲求全。

现在,父亲经商,母亲继承外公的医院,阮慧想从她手里面夺走,她不去医院守着,这个关家就没有她的存在了。

而今天,阮慧最宝贝的女儿,整个S市只知道关家二小姐不知道关家大小姐的关露露回来了,且带着阮慧这段时间一直在她耳边吹拂着,关露露多厉害,让他父亲对她下了死令,今天一家人必须在家迎接妹妹带男朋友回来。

否则,医院她的工作,她别想继续干下去。

呵呵……

关颖望着镜中的自己,她就看看,这被阮慧吹得如王的男人到底长什么样子。

此时,进关家大门的路上,一辆灰色的宾利车透着主人凌人的气息缓缓而来。

关露露不是没有坐过豪车,而是像这种限量版的车子她是真的没有坐过。

她是关家二小姐,虽然对外声称是母亲带来的,但她跟母亲知道,她是关天亲生女儿,之所对外那么说,那是因为在乎父亲的名声。

毕竟父亲曾经是名医生,且是上门女婿,关颖母亲死了,随及掩人耳目过段时间娶进来的。

她在外面不能用的太奢华,否则被人戳脊梁骨,好在后期父亲在母亲劝说下,利用自己在医学界的资源做起了公司,她才得以小小炫耀一下。

而今天,更是她炫耀最值得纪念的一天。

等父亲看到她的男朋友甚至未来老公的时候,一定会为她值得骄傲。

她要让关颖这个大小姐彻底在关家没有任何地位。

“阿易,我有点紧张。”

关露露生得妩媚,她很会撒娇,从她樱唇吐出的字,都是魅惑的。

坐在她旁边的男子,一双鹰眸透着锐利,俊美的五官无可挑剔。

若仔细去看,欧意从医院出来接关露露上车,额头因为胃疼的隐忍一直都没消失的细汗,现在更甚了。

一撩成瘾:欧总,吃药了!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一撩成瘾】 或 【欧总】 或 【吃药了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一撩成瘾:欧总,吃药了!

众所周知关家的大小姐是一个嫉妒妹妹恶毒女子,她抢了自己妹妹的男朋友不成就去做妹妹男朋友的婶婶。简直恶心,颠覆三观!可又有谁知道,那个妹妹的男朋友却在她的大婚上将她掳走,并在所有人的面前宣布她才是他的妻子,他这一生只爱她。某一天,关家大小姐骑着自行车火速赶到急症室,看着躺在手术台上某狼,嘴角微抽。某狼嗷呼了一声:“老婆,我五脏六腑心肝脾肺乃至血液细菌只有你,我病了,救救我吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>