位置:首页 > 现言 > 一撩成瘾:欧总,吃药了! > 正文

《一撩成瘾:欧总,吃药了!》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/14 20:02:53热度:

《一撩成瘾:欧总,吃药了!》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:关颖就想笑,还没有笑出来,迎接关露露用胳臂拐了一下投来一抹记的毒光。...

一撩成瘾:欧总,吃药了!

关露露也没注意到,挽着欧易的胳臂,拿胸前的柔软如猫儿一般蹭着欧易。

“阿易,你真是太好了,我怎么那么幸福呀!”

等今天见了父母,随后她就想办法让欧易宣布婚期,她就是第一集团总裁夫人。

哈哈……

到时候她就是荣耀的,狠狠把关颖给比下去,她才是关家真正的大小姐。

“老公,快出来,露露回来了!”

关颖回来的时候关天在打扮自己,听到妻子这一声洪亮,关天赶紧让保姆退了下去。

走下楼梯,他还让保姆叫关颖下来,别失了礼貌。

急匆匆就下楼,他这个二女儿向来都是让他喜爱的。

如果今天带来的人真的如阮慧说的真的,那关家可就发达了。

“爸妈,我回来了,我来给你们介绍,我的男朋友,欧易,你们都知道,欧氏集团总裁!”

车子刚停下来,关露露就迫不及待打开了车门。

欧易还没有钻下车来,关家父母一听来人是谁,整个脸色都绷直了。

随及拿眼瞪了关露露,就算是男朋友,好歹也是人人敬畏的欧总。

女儿也真是的,人都还没有下车,就介绍了。

“欧总,对不起,露露实在是太高兴了,忘了礼数,你别见怪,往里面请!”

关天可没眼里露出责骂女儿的光,一脸的谄媚。

而阮慧更别说了,悄悄地给女儿一个大拇指,欧易是什么人,在商界混的都知道,别说女儿带回家,就说有一点关系都足以炫耀!

现在,欧易还亲自登门造访,天呀,这人简直就是难寻,要是其他豪门,那都是走一个过程。

不得不让阮慧称赞女儿的是,真有本事把欧易的心抓住了。

“爸妈。你们别这么说我,那些商界传闻阿意是如何神奇手段残忍的王,那都是工作,他在我心里,就是一枚暖男,他才不会怪我,对吧,阿易!”

看着女儿跟欧易的互动,不说有爱,但也算气氛不错。

欧易鼻音淡淡地嗯了一声。

关露露就更加嘚瑟了,忽然,她眼光瞥到草丛角落关颖的自行车,嘴角就勾起一抹算计。

“爸妈,姐姐呢?我带男朋友回来,姐姐不可能不欢迎吧!”

关天一听这话,脸色就不好了。

碍于面子只能小声让保姆再去叫,这关颖就是那么反感他再婚,对妹妹妻子都是一个冷眼。

就当这时……

空气中拂来一股凉爽的微风,欧易隐忍胃疼额头的细汗稍微好一点,便闻到了一股芳香,像是空中的铃铛花。

“妹妹说的这是什么话?你带男朋友来,做姐姐的怎么不欢迎呢?”

关颖就知道关露露会使劲地嘚瑟,然后又在父亲面前跟她母亲上演一番,她这个不懂事大女儿的刁难。

关颖可不会让她得逞。

她早就做好准备!

玄关的大门一打开,未落下的夕阳余晖还在散发着温柔的光晕落在关颖的身上。

刻意穿的一件斜肩的包臀短裙,未施粉黛的关颖,此时此刻,美得就像闯入境地的妖精。

阮慧跟关露露的脸瞬间黑了。

而关天则是一愣,大女儿的容貌是像他死去的前妻的。

有那么一刻,关天就像看到前妻发现他跟阮慧事情的指责。

僵硬得不敢动!

关颖很是欣赏这三人的表情,只是当她目光落在关露露她跟她妈嘚瑟男人的时候。

关颖的表情略显了尴尬!

夕阳未下,余晖洒在她的脸上,渲染一层盛放的光芒,而逆光而站的男人,亦如几个小时之前,谪仙飘逸。

他的双目是有惊愕闪过,随及又是显得没有一丝波动。

像看关颖就跟看陌生人一样!

真巧,关露露的姐姐!

“关颖,你干什么?”

阮慧就知道关颖会出花招,没想到,她居然在迎接自己妹妹男朋友面前穿的那么伤风败俗。

阮慧挤出眼泪朝关天望去,可关天去跟傻一样。

关颖的装扮很美!

“阿姨,说什么话了,不是你让我别丢脸,我可是听从你的安排,热情地没有花招的迎接妹妹的男朋友!”

阮慧给怒的就想发飙了。

可欧意在面前,她只能笑笑。

“呵呵,欧总,你别介意,这是露露的姐姐,关颖,她平常不是这样地!”

阮慧的话可是一语双开,暗指关颖是发神经!

关露露就在旁帮腔!

“阿易,是的,姐姐平时不是这样地,她很安静地!”

呵呵……

一唱一和,这母女俩是深怕她会抢走她的男朋友她未来的女婿吗?

真是没有想到,关露露这次真的扬眉吐气!

欧易,欧氏集团总裁。多少名媛想嫁的男人,居然有那么一天,会为一个女人屈尊降贵来见家长!

这个男人,并不如传闻冷厉修罗。

能忍着胃痛不做胃窥镜也不让女朋友失望,关露露的福气也真是太好了吧!

不过,欧意不是胃痛吗?

关颖仔细观察欧意的面色,额头的细汗越来越密,甚至太阳穴那里有青筋凸显出来。

欧易的胃疼比之前更严重了,再不去医院的话……

一道冷光毫不留情地射了过来,关颖瞳孔微微一缩。

呵呵……

真是个贴心痴情的男人!

竟然警告她,不要乱说话!

他还真是贴心,不让女朋友担心。

真是真爱!?

关颖的唇角划过一抹讥笑,几分妖娆,透着成熟女性的妩媚。

关露露看到了这一幕,只觉得关颖真的gouyin她的男朋友了。

立马挽着欧易的胳臂,压下心里的气:“爸妈,我们不要站在外面好不好,饭准备好了吗?”

关颖,你的眼睛放哪里。

关颖冷笑,就把目光落在欧易的身上,她发现,这男人,有点意思!

“哎呀,你看我,怎么那么糊涂,欧总,你别见怪,里面请,里面请!”

就算是女儿带来的男朋友,关天还是敬畏着欧易。

男人神色依旧没有波动,与他擦身而过,目光还是那般诡异地落在她的身上。

关颖就想笑,还没有笑出来,迎接关露露用胳臂拐了一下投来一抹记的毒光。

关颖毫不客气的回击了过去。

一撩成瘾:欧总,吃药了!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一撩成瘾】 或 【欧总】 或 【吃药了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一撩成瘾:欧总,吃药了!

众所周知关家的大小姐是一个嫉妒妹妹恶毒女子,她抢了自己妹妹的男朋友不成就去做妹妹男朋友的婶婶。简直恶心,颠覆三观!可又有谁知道,那个妹妹的男朋友却在她的大婚上将她掳走,并在所有人的面前宣布她才是他的妻子,他这一生只爱她。某一天,关家大小姐骑着自行车火速赶到急症室,看着躺在手术台上某狼,嘴角微抽。某狼嗷呼了一声:“老婆,我五脏六腑心肝脾肺乃至血液细菌只有你,我病了,救救我吧!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>