位置:首页 > 古言 > 独宠兽妃:王爷擅解人衣 > 正文

独宠兽妃:王爷擅解人衣_独宠兽妃:王爷擅解人衣在线阅读

发布时间:2020/6/2 9:57:28热度:

《独宠兽妃:王爷擅解人衣》是剧情极佳的古言类型的小说,小说主要讲述:点心看起来精致可口,茶水的茶香味浓厚又带着清香,倒是不错,但,错在‘人’。...

独宠兽妃:王爷擅解人衣

点心看起来精致可口,茶水的茶香味浓厚又带着清香,倒是不错,但,错在‘人’。

“王妃似乎忘了本王说不见。”楚诺的视线一直在叶以霜身上,越发冰冷的眼神,如同正在对她吐蛇芯子。

“王爷有亲口对妾身说过这话吗?”叶以霜诧异的眨了眨眼,无辜的看向楚诺,又收回视线转向一旁,像是询问般的看向了白芷。

“秉王妃,奴婢未曾听到王爷对你说过不见您这话。”白芷不卑不吭,恭敬道。

楚诺浑身的寒气忽然隐隐乍现,瞳孔中也跳跃着带着火花的怒火,本就如谪仙般的脸庞硬生生多出了阴郁,看着这一搭一唱的主仆俩,额角的青筋突突突跳起。

“王爷,以后不管有什么话,还请你亲口告诉妾身才是。”叶以霜笑着看向了楚诺,丝毫没有因为他浑身散发出来的寒意而吓到,明艳的脸上绽放的笑容也越发的璀璨,灼人眼球。

楚诺,气得一口气堵在胸口,如玉的面庞早已一片寒霜,高傲的抬着下巴,轻蔑的看着亭亭玉立的叶以霜,厉声呵斥:“叶以霜,不敬本王,以上犯下,是自行下去领罚,还是本王亲自动手?”

呵,这是一言不合就又要对她动手了?

啧啧啧,一点风度都没有,枉为男人。

叶以霜心中不免对楚诺冷嘲热讽了起来,面上冷冷一笑。

一个站着一个坐着,自然形成了身高的趋势,让她居高临下的看着他,却被他散发出来的冷冽气场打散,但她也不逞多让,两人的气场似有似无的在暗中较量着。

白芷担忧不已,却被叶以霜挥手,只能退离了书房。

叶以霜本来是‘请’楚诺跟自己回门,但,楚诺却接二连三故意针对她,是可忍孰不可忍。

今日,便让他知晓什么叫做唯有小人与女子难养也。

叶以霜不冷不热的看向楚诺,嘴角勾起:“楚王朝的楚王就这么喜欢对一个手无缚鸡之力的女子动手?还是觉得,身为‘特殊’人士,对女子动手是本分?”

“叶以霜。”楚诺勃然大怒,深邃的瞳孔中绽放出来的火焰足以将叶以霜燃烧。

可惜,叶以霜却依旧笑容妍妍,还走近了几步,更靠近此刻浑身散发着寒意、杀气的男人:“王爷这般叫唤,是想让妾身帮你做点什么吗?毕竟‘特殊’人士不方便。”

“叶以霜!”楚诺再次大吼出声,这声响,都惊动了林中栖息的鸟儿。

叶以霜却不慌不忙的优雅抬手掏了掏耳朵,艳丽的脸庞笑容更甚:“王爷如此心急叫唤,可是……”

叶以霜的视线不怀好意的在楚诺的下身扫了扫,又似羞涩的抬手挡了挡眼,娇声嘀咕:“哎呦喂,想要小解还得别人帮忙,也不知道楚王这尊贵的身子落了多少人的眼,这白白被人占了便宜却也无法讨回公道,就跟青楼里的清倌,占了清白也只能自认倒霉。”

独宠兽妃:王爷擅解人衣》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【独宠兽妃】 或 【王爷擅解人衣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独宠兽妃:王爷擅解人衣

一朝穿越,特工附身,王者降临!谁说大学士府的庶女草包无能,软弱可欺?扯淡!入朝堂,下战场。进青楼,赢赌坊。养豹子,驯灵兽。身手凌厉,心思缜密。这才是她!他是双腿残疾的病王,姿容无双,冷血绝情,韬光养晦。一个看似懒散,实际狂妄霸道!一个看似无能,实际腹黑狂傲!当他遇上她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>