位置:首页 > 职场 > 最强全才 > 正文

最强全才完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/5 8:18:33热度:

《最强全才》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类的小说,精彩阅读:思来想去,寡妇卿也不知道林北凡安的什么心,便索性把林北凡叫进了办公室。只是这女人在进办公室的时候,想了想,便在办公桌对面...

最强全才

原本,在寡妇卿看来,林北凡这神棍除了无耻之外一无是处,当然寡妇卿并不讨厌林北凡。但如今林北凡突然内裤反穿演了回超人,则在寡妇卿的心里激起了千层浪。

这个林北凡,还真是丁俊晖的师兄啊!凭他打台球的技术,要混两个钱很容易,那么他为什么甘心情愿地屈居在钱柜做一个保安,领着一千块钱一个月的薪水?

难道,那家伙是想打自己的注意?

不可能!那神棍虽然无耻,但却奸猾聪明的要命,从不打无把握之仗。他应该知道自己是个石女,对天下的男人都死绝了心,又怎么可能会在自己身上浪费时间?

莫非,那小子真是一个杀人越货谋财害命的江洋大盗?

也不可能!那神棍虽然睚眦必报不是什么好人,但也不像十恶不赦的坏蛋啊!

思来想去,寡妇卿也不知道林北凡安的什么心,便索性把林北凡叫进了办公室。只是这女人在进办公室的时候,想了想,便在办公桌对面的椅子上丢了一沓的资料,如此一来,林北凡就只能站着和她说话了,这才能体现出一个老总的优越感…

“你找我?”林北凡进门之后,三两步上前,一屁股就坐在了那沓资料上面。

寡妇卿本要发威,但想着林北凡刚刚替钱柜解了围只能忍了,这女人先是杏眼圆瞪一眨不眨地盯着林北凡,当她认为林北凡已经知道厉害之后,方才道:“你替钱柜解围了这不错,但我不会感谢你。你隐姓埋名藏匿在钱柜,说不定就是个犯案在逃的杀人狂魔,我不去报警等同包庇罪,后果可是很严重的。”

“我怎么就杀人魔了?”林北凡早就领教过寡妇卿的口德,但此时也不免有些郁闷,当然,他郁闷的只是寡妇卿收走了刘大斌输的两万块钱现金。

“嘿嘿嘿嘿!”寡妇卿拿出了招牌性的冷笑,“你的身份证呢?你明明是打球的高手,却甘愿屈居在钱柜做保安,怕出名对么?怕出事儿对么?”

听着感觉不对,林北凡略微思索,大惊,忙道:“你是不是不准备给我加薪水?”

“咳咳!”给林北凡看透初衷,寡妇卿多少也有点心虚,“虽然凭你的能力是不止赚一千元一个月的薪水,但我收留你却冒了犯包庇罪的危险,大家都要相互理解。我觉得你工作还算尽职,想想还是给你加两百元一个月吧!嗯,下个月才开始加。”

“就加两百?”林北凡欲哭无泪。

“两百怎么了?你要还是不要?”

“要要要。”

“这是你今天打台球的收入,”寡妇卿从抽屉里拿出一个鼓鼓的信封放在桌面上。

“什么收入不收入的,陈总还真是见外,我像是那种人么?”林北凡嘴上的话虽然说的漂亮,但手上的动作却不慢,说完那信封已经给他抓在了手中。

“好好做事,我是不会亏待你的,”寡妇卿低头装着很忙的样子,“你去忙吧!”

离开办公室之后,林北凡心中很是激动。

技能召唤手表竟然是真的,这意味着只要林北凡愿意,他就将成为一个二十一世纪的全才,而且是各个领域都达到顶峰的全才!

当然,凭借技能召唤手表来呼风唤雨虽然容易,但外在实力和本身实力架空也是一件很不妙的事情!再说,人怕出名猪怕壮,如果自己表现的太变态,弄不好就要惊动国安局什么的,把自己抓去喝喝小茶搞搞实验啊…

闷头发财,闷头泡妞,闷头逍遥——这才是上上之道!

躲在钱柜的角落里面,林北凡开始用心钻研全技能召唤手表的用途。

手表不光可以用来召唤技能,而且还可以模拟训练。

开启手表中的模拟训练模式的话,林北凡便会自动进入休眠状态,意识体也会进入召唤表的异次元空间,选择学习他所想要掌握的任何一种技能。

虽然说手表中的任何一项技能都能够召唤,但召唤出来的技能毕竟不是自己的真实实力,而通过学习所掌握的,才是属于自己的,才能让自己从根本上强大起来!

林北凡觉得,自己应该学点儿什么本事——假如有多余的时间的话。

至于现在,小林哥还是很忙的。

这家伙已经想好了,这不是弄到了两万块钱么?有钱不花和没钱有什么区别?得马上改善居住环境,租个加电俱全的套房,然后买一台电脑,去网络上发布求合租的信息,说不定就能找个美女和自己同居,当然房租还是要收的,而且要尽量收贵点…

拿定主意之后,林北凡当机立断,离开钱柜之后,直奔房产中介而去。

由于钱柜在南市的青云宝区,为了方便上班,林北凡选了个青云宝区的房子。

两室一厅一卫,虽说房子旧点,但里面的装修还算不错,家电一应俱全,房租还算合理,只需要一千五一个月,不过一次性得付三个月的租金外带一千五百元的押金。

有钱儿就是不一样,林北凡签好租房协议,爽啦啦地点出了六千元现金。

只是,在付了六千元之后,林北凡感觉到了不对。

略微琢磨,小林哥悍然回头,大步朝一公用电话摊位而去,抓起电话,狠狠地拨出一通电话号码之后,张嘴就吼道:“寡妇卿,还有一万四呢?”

“什么一万四?”寡妇卿显然是胸有成竹。

“你只给了我六千,你还欠我一万四千块。”

“我怎么就欠你一万四了?刘大斌输了两万是不错,但如果没有我给你撑腰,你敢打两万一局吗?要知道赌本都是我投资的,从这方面来说,我该拿一半收益。”电话那头,寡妇卿优哉游哉地架起美腿,继续道,“当然,拿一半是远远不够的,因为风险是我一个人承担了,如果你输了,你不需要付一分钱!如果是别人,能给你六百就很好了,我出于人道主义精神给了你六千,你就知足吧!”

最强全才》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【最强全才】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最强全才

记忆丢失,在酒吧里面浑浑噩噩度日的林北凡,得到一块来自未来的手表,手表里面囊括了整个地球位面的一切文明,只需要林北凡一个意愿,他就可以随时召唤出一种他想要的技能。只需要有这块全技能召唤手表,林北凡可以成为任何一个职业的巅峰级大师……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>