位置:首页 > 现言 > 名门挚爱:隐婚老公限时宠 > 正文

青春小说《名门挚爱:隐婚老公限时宠》全文免费阅读

发布时间:2019/11/13 15:08:52热度:

《名门挚爱:隐婚老公限时宠》是剧情极佳的现言类型的小说,全文讲述:“没关系的,郁小姐,您的资料我们人事部已经收到了。”办理入职的小马是个年轻的姑娘,虽然比郁微微大上几岁,但对她却是十分的...

名门挚爱:隐婚老公限时宠

  “真是不能理解你们的思维。”郁微微不禁冷笑出声,活这么大就没见过脸皮跟铁皮似的男人,“要不这样吧,我也找个男人去试下你说的很正常的事情。”

   “什么?”林烨先是惊讶,随后很不以为然的笑了,“郁微微,你不敢的。我跟你在一起两年多,你都不让我碰一下,怎么可能跟男人睡?说实话,你是性冷淡吧!”

   “我性冷淡?是你没本事吧!”郁微微毫不客气的嘲讽了回去,“你不信是吧,我告诉你,我就跟我等下撞到的第一个男人睡!等我睡过之后,我们再谈分手。”

   下意识的,郁微微只是把之前从吕佳华那里听来的话说了出口。但不计后果的事往往是要付出代价的……

   就在郁微微扔下这句话,很帅气的甩头就走,岂料刚一转身,便跟一个人撞了个满怀!

   这西装、这衬衫,摆明了就是个男人啊!我的天啊,还真让我转头就撞到人了?老天爷你给不给我活路了?你这是存心在给我下套吗?

   不行,不能让林烨看自己的笑话!

   听着背后传来林烨的嘲笑声,郁微微也不知道自己哪根筋搭错了,脑袋一热竟然直接开口了,“你要跟我睡吗?”

   疯了!我一定是疯了!郁微微简直不敢相信现在耳朵听到的是从自己嘴里发出的声音!

   身后林烨的笑声戛然而止了……

   不错,要的就是这个效果!最多就是被人当神经病看,没什么了不起的,反正就是个过路人,转头就不认识了。

   正当郁微微这么安慰自己的时候,耳边突然传来另一个声音。

   “好啊,睡。”

   嗯,好啊,睡?啊!我的妈呀!谁、谁回答自己了?是这个人吗?他是疯子不成!

   带着一脸的匪夷所思,郁微微顺着那笔挺的西装,视线慢慢的向上移去。

   嗯,身材不错,看着身板一定是练过的;自喉结往上,下巴轮廓线清晰;皮肤挺白,嘴唇性感,鼻梁高挺,眼睛……等等!这张脸自己在哪里见过?

   “你、你……你不是那个……”郁微微瞠目结舌的看着眼前这个被自己撞到的男人,结巴的顿时说不出话来。

   欧阳连城的高个子,再搭配他完美的身材,不用看脸就是个行走的衣架子。光是那挺拔的身姿往那一站,就忍不住让路人回头多看两眼。

   “不是要跟我睡吗?”他微微挑眉,居高临下的看着郁微微,唇角夹带着一丝让人不易察觉的坏笑,“走吧。”

   还没等郁微微反应过来,欧阳连城抬手搭在了郁微微瘦小的肩膀上,稍稍用力便将她一把搂进了自己的怀中,‘夹’着这个自己送上门的小白兔准备离开现场。

   “郁微微,你乱搞什么!”终于,林烨忍不住了,他一步上前挡住了欧阳连城和郁微微的去路,一脸愤怒的指责道,“没想到你是这么随便的女人,我和王淼好歹是有感情的,你算什么!就会在我面前装纯洁吗?”

   死林烨!眼前这状况还不是你害的,竟然还有脸骂我?郁微微很想发作,可事情发展到这个地步,自己也不知道该如何是好了。

   “没错,不是性冷淡,是你无能。”还没等郁微微想到该如何应对,欧阳连城冷不防的开口了。

   一句话再一次让三个人之间的气氛推到了风头浪尖上!

   “哼!你怎么知道,你和她睡过?”林烨当然觉得很没面子,不服气的回了一句。

   “睡过。”

   以为这个对话会以林烨这个挑衅的问题画上句话,岂料欧阳连城的回答让林烨更是气急败坏!

   同样惊讶的合不拢嘴的还有郁微微。

   “什么!郁微微你跟这家伙……”林烨气得语无伦次,抬手指着郁微微不分青红皂白的满骂道,“真不要脸!你就是这么报复我的?”

   “报复?林烨你别在给自己脸上贴金了好吗?”看着林烨此时此刻的模样,郁微微就觉得解气,顾不上一旁的欧阳连城,不经意间将隐藏在自己心底很久的话说了出来。

   “爱过才会去报复,你以为我很爱你吗?”此时林烨从郁微微的眼眸里看到的全是冷漠,没有一丝感情,“我并不是笨蛋,你以为你整天偷偷发消息、不回消息、不接电话我一点都没有察觉吗?我有,我只是不在意,也没空去在意。让我意外的不过是你竟然和王淼好上了,你对我根本就没有你想象中的那么重要,所以别自恋了,回去跟你的王淼好好过日子吧!”

   “你……”没想到郁微微竟然说出这样一番话来,让林烨顿时无话反驳。

   此时的郁微微根本没有注意到,当她奋力反驳林烨的同时,欧阳连城看着她的目光……

   “我们走。”觉得自己该说的都说完了,郁微微一鼓作气,伸手挽住欧阳连城的胳膊,当着林烨的面光明正大的走了。

   走的那般潇洒,不留情面,只留下颜面尽失的林烨。

   “刚刚谢谢您了。”当郁微微确定林烨看不到以后,她就松开了挽住欧阳连城的手,向后接连退了好几步,毕恭毕敬的跟他道谢,“给您带来不便之处还请原谅。如果没什么事的话,我就先走了。”

   郁微微几乎是一口气把这些话从嘴里倒出来的,毕竟刚刚的事,郁微微还是觉得有些脸上挂不住的,只想打声招呼后就立马逃之夭夭,可欧阳连城又岂会让她这么容易脚底抹油?

   “站住。”

   转过身的郁微微假装听不见,硬着头皮往前走。

   “强吻酒吧门口的雕像,怎么看你也不是性冷淡。”

   强吻……这句话郁微微是真的不想听见,可就是听见了。难道那天晚上他也在哪个酒吧?此刻的郁微微完全是一脸的生无可恋!

   我听不见听不见!郁微微决定装傻到底,脚步停下一瞬间后还是决定继续逃离现。

   “想不起来了?那酒店里呢?”看着郁微微僵硬的背影,欧阳连城稍稍抿了抿唇,依然一副正儿八经的口气,却再说这一件完全不正经的事情。

   他不会就是酒店里的那个男人吧?此刻的郁微微倒是真的想走,可好奇心还是让她停下了脚步,想转过头去问个清楚。

   是他?不是他?他会不会是诓我的?郁微微根本不知道自己该不该信。

   别上当受骗了,这个男人是想包小三!我管他是不是那个男人,反正我不认!

   “对不起,我不知道你在说什么。”郁微微转过头尴尬的笑了笑之后,依旧选择了落荒而逃。

   睡了还不认?跑什么?你跑得掉吗!看着郁微微逃跑的方向,欧阳连城不但没有生气,反倒是心情绕好的笑了,这下上班有趣了。

   难道真的是酒店里的那个男人?郁微微一路找着人事部门一路满脑子想的都是欧阳连城。

   等等,万一他就是天海集团的人怎么办?不然怎么会在天海集团的大厅遇到他呢?突然间一个极为恐怖的想法让郁微微浑身一个冷颤。

   不会的,他一看就是个很有身价的人,就算他是天海集团的高层,像自己这种小职员怎么可能有机会看到高层领导?所以不用慌!

   可郁微微又怎么知道这惯用的自我安慰手法在老天爷跟你闹着玩的时候就变成了一种自欺欺人,因为该遇到的老天爷总会让你遇到的。就像孙猴子逃不出如来佛祖的手掌心,是一个道理的。

   “咦?我的身份证呢?”在人事部办理入职的时候,郁微微这才发现自己的身份证不见了。

   “没关系的,郁小姐,您的资料我们人事部已经收到了。”办理入职的小马是个年轻的姑娘,虽然比郁微微大上几岁,但对她却是十分的恭敬。

   “啊?哦,那就好。”郁微微以为这是大公司的职业精神和办事效率,却不知自己的资料是总经办的秘书亲自送到人事部的,这小马又怎么会不识眼色?当然是对郁微微客气有加了。

   “微微啊,不好意思,今天部门里比较忙,这些资料你送去楼上总经理室给总经理签字,顺便熟悉一下办公环境。”刚进办公室还没来得及熟悉一圈的郁微微,就被派出去工作了。

   “好,我这就去。”郁微微接过文件夹,朝楼上总经理室走去,却不知道等着她的是一个多大的惊喜。

   “您好,我是楼下法务部的,拿文件给总经理签字。”总经理办公室自然不难找,推门进去就看到一个带着黑框眼镜斯斯文文的男生坐在那。

   “郁小姐。”他起身微微一笑,似乎对于郁微微的出现并不意外,抬手朝身后那扇深褐色的大门指了指,“总经理在里面,你进去吧。”

   “好,谢谢。”郁微微笑着应了下来,可心里总觉得有哪里不对劲,可又说不上来,而且自己总觉得这个秘书似乎在哪里见过,怎么有点眼熟。

   郁微微想着,还是下意识伸手敲了敲门。

   “进来。”

   呀!那人不就是医院里那个总裁的跟班吗!那里面这个人不就是……

名门挚爱:隐婚老公限时宠

什么东西搁在自己腰上?那么重,让不让人好好睡了!懒得睁开眼,只是下意识的伸手去推那个缠在自己腰上的东西。等等!这不是胳膊吗?那触觉猛地一下让郁微微惊醒了过来。为什么会有一个胳膊在我这么一个黄花大闺女的腰上?难道自己背后有人?仿佛当头被浇了一盆冷水,但郁微微犹豫再三,还是轻轻用手摸了摸搁在自己腰上的手臂,这个骨架、这么大的手掌……我的妈呀!是男的!自己究竟干了什么?郁微微慌张的看了看四周,这显然是在

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>