位置:首页 > 豪门 > 总裁的复仇萌妻 > 正文

完本:《总裁的复仇萌妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/9 16:08:39热度:

《总裁的复仇萌妻》是文笔极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:“我看过你曾经在伟岸公司谈成的所有生意,可以说每一单都完成的很出色。我不知道你来到圣汉斯是为了什么,但是我想为了我的公司...

总裁的复仇萌妻

  “该谁做的事情就由谁来做,要不然你做这个总监的位置有什么用。”陆铭翰冷不丁的一句话让孙总监的脸色突然就煞白了,像是早就有预料了一般。

  “怎么还不开始?”陆铭翰像是不知道孙总监在想什么,突然催促了一句。

  会议室内除了陆铭翰、罗薇和孙总监三人意外其他人都在面面相觑着,每个人的心里都打着自己的小算盘。

  “是……陆总。”孙总监说话都感觉有点不利索了,心里已经做好了会议之后递交辞呈的打算了。

  医院。

  妇产科里,一个中年女人搀扶着一个四五个月的孕妇在楼道里坐着等待。

  “雅萱,公司里最近比较忙,邵伟也不是故意不陪你来产检的,下一次,不管他在做什么,我一定让他陪你来。”沈竹青看着旁边坐着的都是年轻人,一对一对的,再看楚雅萱,身边只有自己这么一个老婆子陪着,心里肯定不舒服。

  “妈,我当然知道邵伟忙,心里也不会怪他的。”楚雅萱虽然嘴上是这么说的,可是那皱着的眉头,无一不表示她现在糟糕透了的心情。

  最近一段时间李邵伟回家的时间越来越晚,难道真的是因为公司的事情太多吗?当时还没有和罗薇摊牌的时候,李邵伟每次下班都特别早,男人呵,总是得到了就不知道珍惜。

  与楚雅萱不同的是,沈竹青现在的心情格外的开心,没有什么比自己快当奶奶更高兴的事情了,更重要的是自己儿子即将要娶的这个女人可以给他的事业带来很大的帮助,只是现在还有一只拦路虎挡在她的梦想面前。

  想到那个女人,沈竹青就很生气,没见过这么不要脸的女人!

  ——

  “什么?”

  此时,圣汉斯公司十楼销售部会议室的所有人都震惊了,以为自己的耳朵刚才在出现了幻听。

  “我说,从今天开始,罗薇就是销售部的销售经理,权利无限接近于孙总监。”陆铭翰难得好脾气地把自己刚才说的话再次重复了一遍,却没有想到下面的议论声更加大了。

  “罗薇的业务能力确实不错,可她毕竟来公司才一个月,这样做怎么都不合适啊。”

  “是啊是啊,就算是有陆总在背后撑腰,可是这样的安排,难道陆总不怕引起其他人的不满吗?”

  “啧啧啧,这下可是又好戏看了。”

  而作为这件事情主角之一的孙总监,现在脸已经白的像是一张纸了。

  是的,自从她决定要找罗薇麻烦的时候,就预料到今天的结局了,什么叫权利无限接近于她?直接说悬空了她的权利不是更好?

  “我想知道为什么?”说话的人是罗薇,她的眼睛里充满了疑惑像是完全不知情似的。

  其实对于销售经理的那个位置,只要给罗薇一定的时间,她未必坐不上去,可是现在以这种方式得到,确实不在她的考虑范围之内。

  现在的罗薇甚至会荒谬地以为是因为自己送了陆铭翰一块卡西欧的手表,所以才“买”了这么个“销售经理”的位置,可是可能吗?

  陆铭翰给了罗薇一个手势示意她先坐下,他又不是第一天面临这样的质疑,当然也会有方法去解决,“我知道,这应该不是罗薇一个人的问题,恐怕这是在场所有人心里的疑惑吧。”

  “你们看这个。”陆铭翰让距离他最近的秘书把提前准备好的十几份文件都发了下去,之后便一副放轻松的状态靠在了椅子上。

  文件只有三四页纸,却足以让销售部所有人闭上嘴巴。

  “如果说你们中间有人也可以谈成一笔和S市公司的生意的话,你们也可以坐上销售经理的位置。”

  说完这句话之后陆铭翰便离开了会议室,他能够事情说的详细到这个地步,完全是因为罗薇,要是换做之前的他,哪还需要解释这么多?

  “祝贺你。”第一个走到罗薇面前恭喜她的没想到会是孙总监,虽然孙总监现在的脸色很差,可她露出的的确是友善的目光。

  “谢谢。”之后发生什么谁都不会知道,可现在罗薇确实还有点事情要去找陆铭翰问清楚,谈那个生意的时候,她简直和个花瓶差不多,为什么要把功劳全部都归到她的头上。

  总裁办公室里,罗薇站在这里已经有将近十分钟的时间,可是陆铭翰却像是当她不存在一般,和外面传的罗薇是陆铭翰的亲信一点都不一样。

  “陆总,我有件事想问你。”罗薇实在是受不了这样的寂静,终于忍不住地开了口。

  “说。”

  “还是那句话,为什么是我?”就算是她罗薇长得很像是陆铭翰之前的一个故人,可毕竟她是罗薇,不是陆铭翰以为的那个人。

  陆铭翰终于放下了手中的活儿,抬头看着这个身穿职业装一脸倔强的女人,有时候甚至连他自己都不清楚为什么要这么做。

  “为了留下一个精英。”如果说罗薇观察地够仔细的话,应该可以看出来陆铭翰下意识地耸了一下自己的鼻子,而这个动作也正好说明他接下来说的话都是在说谎。

  “我看过你曾经在伟岸公司谈成的所有生意,可以说每一单都完成的很出色。我不知道你来到圣汉斯是为了什么,但是我想为了我的公司争取下你这个精英。”

  最后一个字落下的时候,陆铭翰甚至用一种坚定的表情看着站在他不远处的罗薇,像是担心她不相信似的。

  “你说的是真的?”这句话如果是其他人嘴里说出来的话,罗薇一个字都不相信,毕竟圣汉斯这么大的公司,怎么可能会在乎自己这么一个小公司出来的销售经理,这简直比火星撞地球的概率还要小。

  可是说话的人是陆铭翰!这就由不得她信不信了。

  因为,她实在不想往其他方向考虑。

  “嗯。”

  医院——

  “若水,今天有没有感觉好一点?”算起来白若水在医院里已经住了一个周,听护士说她身体的各项指标恢复的还算不错,如果不出意外的话,这两天就可以顺利出院了。

总裁的复仇萌妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁的复仇萌妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的复仇萌妻

生完女儿,小三害死了她的孩子,婆婆和丈夫却逼她离婚。他说:“我告诉你不是意外!那是一场谋杀,还是一场精心策划的,可以逃避法律制裁的谋杀!”“如果我是你,我就不会在这里自暴自弃,谁拿走我的东西,我会一样一样的拿回来。”……她发誓:“这些账我都会一笔一笔的算回来。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>