位置:首页 > 豪门 > 婚不可欺:总裁,别乱来 > 正文

婚不可欺:总裁,别乱来全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/17 1:25:36热度:

《婚不可欺:总裁,别乱来》是剧情极佳的豪门风格的小说,内容主要讲述:封擎没想到明明是自己来质问她事情的,最后怎么竟变成了她教自己如何推诿责任。...

婚不可欺:总裁,别乱来

封擎听说她私下里来见爷爷就立即赶来过来,正巧听见爷爷许给她承诺的话,为了避免他说出什么,直接就闯了进来。

景芷桐一头雾水,看着盛怒中的男人,还有身后惊慌跟过来的纪诗音,忽然就明白了究竟所谓何事。

不就是怕她把那一晚上的事情对着爷爷说出来吗?

真的是让他们受了惊,景芷桐自己比他们更怕!

“你在做什么?!”封老爷子大喝一声,手往桌子上一拍,“还不快把桐桐给放开!进来不敲门是谁教给你的臭毛病?”

“爷爷……”景芷桐一开口,封擎连说话的机会都没留给她,直接就把人拉出了书房。

封擎大步强拉着景芷桐,一边向封老爷子说道,“爷爷,我有话事情想和景芷桐谈谈,待会儿我再来向您请罪。”

“爷爷!我没话跟他……哎,封擎,你干什么!快放开我,放手啊!”景芷桐大声反抗的声音渐渐远去。

老爷子封老爷子看着他们离去的身影也没制止,看着仍站在这里的纪诗音,就没有对待景芷桐那般和颜悦色了:“纪小姐不和你父母在一块儿,怎么到了我书房这里来了?”

屋外,男人拉着景芷桐的手腕就像是铁钳子一样,任凭她如何挣扎就是不放。

“封擎,你放开我!你放开我!”

景芷桐只能朝着和他相反的方向使劲,可她的力道还是不抵。封擎大步的拉扯着景芷桐走,她只能踉跄着勉强跟上,这一路很是磕磕绊绊。

景芷桐被带到了一处僻静的地方,封擎就停了下来,她没有个准备,直接就撞在了他的后背。

“要停下来能不能给后面的人打声招呼啊?”景芷桐脸色难看的冷冷说道。

忽然景芷桐一个不察,她就被人抵在了身后的墙上。

封擎的俊脸凑在了她的面前,可有的只是满满的怒气和阴沉,“景芷桐,亏我还以为你讲理明事儿了一点,结果到头来还是装的!果然是狗改不了吃屎!”

封擎低头俯看怒瞪这怀里娇小的女人。今日的景芷桐穿着不合她年纪的黑色刺绣旗袍,却别有一番风味。她本就白皙,穿上这么一身,更显得她肌肤若雪,吹弹可破。

至于她肌肤有多么的娇嫩,想比没有人能比封擎更了解了。一个深吻,就足以在上面留下属于自己的痕迹。

此时俩人的又距离的近,鼻尖都能嗅到她的身体的馨香,与那疯狂一夜的时候一模一样,竟让封擎也微微有些失了神。

景芷桐在封擎心中算是美人儿,可美则美矣,就是心中算计太多。就像是越美丽的东西,本身就不纯粹。

他强压下心底有些混乱的思绪,态度严厉的逼问道,“说,你对老爷子有没有说些不该说的话!”

猛地这么一下,景芷桐被这样的封擎给吓着了,可听见他说得是什么以后,她怒了!

“你放心!我才不会赖着你呢,比起你的担心,我才更害怕封爷爷知道!”景芷桐柳眉倒竖,气焰不比他小到哪里。

若是封爷爷知道了,那他一定会逼着封擎对她负责。现在对景芷桐来说,最最廉价的就是封擎这个男人的责任心!

“你敢说,你对爷爷一个字的都没提那晚的事情?”封擎不相信她所说的话,这个女人总喜欢在自己面前一套,在爷爷面前又是一套!

景芷桐嗤笑一声,不屑的开口,“自己疑心病重,在我这里找安慰!如果我真要你负责任,大可以在有人来找你的时候,直接哭哭啼啼的要你对我负责,那你才算逃不了了!”

她狠狠地想撤回手腕,结果到这个时候了,封擎这家伙还捏在手里。

景芷桐当即心下一横,继续说话刺激他,“没听过捉贼拿脏,捉奸要在床啊!”

她嚣张意味十足的挑衅表情,竟让封擎看的有些心痒难耐了起来,看着她的眼神眼渐渐软化了。

“你抵死不认,谁能拿你怎么办?所以,现在可以放手了吧?”

她的手就算没有褪层皮,肯定也淤青了,封擎这男人,一定是故意的!

封擎没想到明明是自己来质问她事情的,最后怎么竟变成了她教自己如何推诿责任。

但她说,自己更怕让爷爷知晓此事……是怕和自己牵扯到一块儿吗?

不知道为什么,封擎想明白了这一点,心里反而更加不舒坦了。

“你不惜给我下药,都要爬上我的床,难不成你真的只想让我上你一次就满足了?”

封擎咬字落在了“一次”上面,满满的挑衅,还带着侮辱性的话,刺激着景芷桐的神经。

“你这个人简直是有毒!”景芷桐本来就生着病,这时候感觉自己被封擎气的脑袋嗡嗡在响。

自己都不要他负责任了,现在他是什么意思?感觉自己人格魅力低了,无法吸引自己,所以怒刷存在感吗?

婚不可欺:总裁,别乱来

虐恋总裁久别重逢精彩章节预览凌晨三点钟的医院走廊,寂静的有些吓人。“老公你听我解释,我到房间的时候,爷爷已经倒在地上了,他……”景芷桐死死地抓住封擎的手臂,哽咽的声音里带着难以自控的悲伤。封擎奋力一甩,力道之大,让景芷桐一个踉跄,直接摔倒在地上。封擎低头看着梨花带雨的女人,语气里透着狠厉:“景芷桐你等着,我要让你给爷爷偿命!”景芷桐死死的抓住封擎的裤脚,抬起头看着他,眼神里带着委屈和乞求:“真的不

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>