位置:首页 > 仙侠 > 大小姐的神级保镖 > 正文

大小姐的神级保镖小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/26 7:30:36热度:

《大小姐的神级保镖》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说,内容主要讲述:“我叫萧远,是本连的副连长,对小雪很钦慕,能否做个朋友。”说着伸出了右手,那修长的手指,帅气的外貌,性感的声音,让周围围...

大小姐的神级保镖

当小雪打开窗户,本想着姜明远为了自己安全在阳台上要待上一晚上,有些不忍心。谁知道,打开窗户发现空空如也的阳台。

“姜明远,你死定了,你竟然敢耍我,什么有危险,你就是来偷看的。”小雪五官都要扭曲在一起了,可见她有多么生气。

哈切!

准备收拾残局的姜明远忽然打了一个喷嚏,擦了擦鼻子。

“是不是哪个美女想我了,嘿嘿。”

他不知道的是,是有美女想他了,但想他不为别的,而是想收拾他而已。

小雪关掉窗户,就听方云问她。

“怎么啦,明远大帅哥还在外边那?小雪,这次你老爹给你找的保镖还真是靠谱。”方云无比的羡慕。

听自己的好闺蜜这么说,小雪更加气恼,话也不回直接上床睡觉了。

“你给我等着姜明远,看我明天怎么收拾你。”

将金属钢管收起来,至于那个晕死过去的刺客,姜明远将他背到营房围墙根部,用力的抛了出去。

之后,发送了一条短信出去,就转身回宿舍去了。

第二天,姜明远一如既往的去小雪宿舍楼下接她去训练场。当看到小雪走出来,他就觉得小雪看自己的眼神有些不对啊!

“早啊,昨晚休息的如何?”姜明远只好没话找话的先开口。

小雪皮笑肉不笑的看着姜明远,看的后者心里直发毛。

“我问你,昨晚你去什么地方了,你就是这么保护我的吗。你惨了,回去我一定告诉我爸,说你擅离职守,将你开了。”哼了一声之后,小雪大步的走开了。

留下一脸蒙圈的姜明远,李超三人看着他,发出哈哈大笑的声音。

“喂喂,小雪,你听我解释啊,我可是很有职业道德的好不好。”姜明远追过去解释,可是小雪根本不停。

“哎,我这是招谁惹谁了。”

上午训练结束后,姜明远陪同小雪先回宿舍洗漱再去食堂,走到一半的时候,忽然一个声音从背后响起。

“小雪同学,请留步!”一个年轻男人磁性的声音响起。

姜明远很是不爽:嘿,哪个不开眼的家伙,竟然敢直接称呼小雪,活得不耐烦了。

转身就看到一个身穿军装,身体提拔,剑眉星目的年轻军官站在一行人的身后。姜明远扫视了肩章,暗道,原来是个中尉。

男人看起来也就二十出头,能混到中尉,不是本身有实力,就是背后有关系。

显然,眼前这个中尉属于后者了。因为,姜明远嗅到了官二代的气味。

小雪疑惑的回头,看了男人一眼,转身就准备走。中尉急忙跑到小雪正面,还不忘抖了抖他的肩章,好显示‘年轻有为’。

被挡住去路,小雪很是不爽,脸色不善的看着中尉。

“我不认识你,请你让开好吗,我要回宿舍。”小雪语气很是冷淡的说。

“很好,小雪,你一定不要被对方帅气的外贸所迷惑,你要做一个三观正的美女校花。”姜明远在心里打呼。

中尉听了小雪的话,非但不生气,还做起了自我介绍。

“我叫萧远,是本连的副连长,对小雪很钦慕,能否做个朋友。”说着伸出了右手,那修长的手指,帅气的外貌,性感的声音,让周围围观的女生兴奋不已,满眼都是爱心。

“肤浅!”李超在一旁说道。

正所谓伸手不打笑脸人,而且对方确实很有魅力,小雪还是礼貌的伸出手与之握手。

“小雪,我陪你回宿舍,等你洗漱好,我陪你去食堂吃饭吧!”这中尉露出洁白的牙齿,自认为自己天下第一大帅哥的架势。

他的自来熟让原本有些好感的小雪顿时不耐烦起来,小雪看向姜明远。

“你还愣着干什么,还不陪我会宿舍,你是不是不想干了。”小雪瞪了姜明远一眼。

姜明远简直无语了,只好陪着笑脸跟在小雪旁边朝前走。

萧远副连长愣在原地,半响没反应过来。他是旅长的儿子,虽然只是副连职,可是在这个部队完全是横着走的,什么时候被人如此无视过。

看着小雪走远,他连忙追了过去拦住了姜明远,此时的姜明远已经成了萧远的假象情敌了。

“让开,我会陪小雪回去的,你也不撒泼尿照照镜子,就你也配走在小雪身边吗!”萧远很不客气的对姜明远说道。

“你是不是傻,我还真是第一次见过你这种人。”姜明远都无语了,不理会萧远,继续走在小雪旁边。

“我让你让开听不见吗,你是不是聋了。”萧远怒了,立马有三个士兵围了上来。

姜明远眯缝着眼睛,扫视几个人。

“怎么,还想打我不成,记住,你们可是军人,我是学生,你可要知道这个后果。”姜明远不想惹事。

对方笑了,仿佛听到最好笑的笑话,周围的三个士兵也捧臭脚的大笑配合。

姜明远简直无语了,这些家伙脑袋是不是坏掉了。

“小雪,你还是让我陪着吧,这种货色怎么配得上你,就算是看着都让人反胃。”萧远斜眼看着姜明远,很是不屑。

被人如此瞧不起,就算姜明远不想惹麻烦,也被惹恼了。

“我给了你面子,也提醒了你身份,别再得寸进尺,不然我可就不客气了。”姜明远淡然看着萧远。

“不客气,你们三个听到了吗,他说他要对我不客气,你他妈的倒是不客气个给我看看啊!”萧远对着三个士兵说道,当他转头指向姜明远的时候,姜明远而说不说一拳就打在萧远的鼻梁上。

萧远发出痛叫,捂着鼻子蹲在地上,献血顿时就流出来了。

三个士兵一瞧旅长的儿子被打了,这可不得了。

“你他妈的知不知道他是谁,你也敢打,我看你是不想活了。”三个士兵怒视着姜明远,他们恨不得上去咬他,要知道他们陪同萧远在训练场溜达,结果就发现了小雪,要是被旅长知道他们在的情况下,自己儿子还没打了,恐怕吃不了兜着走。

“你敢再打一下,我让你后悔生出来。”萧远捂着鼻子威胁姜明远。

“不得不说,你就是他娘的一个二货,既然你让我打,我就不客气了。”

姜明远上去就把萧远踹倒在地,周围人全都看傻眼了。

大小姐的神级保镖》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【大小姐的神级保镖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大小姐的神级保镖

身份神秘的雇佣兵王来到都市,保护一位千金大小姐,从此开启了调教各种不服,各种美女的强悍生活。我们的口号是:这个世界规则由我来定,女神总裁,艳丽上司,清纯萝莉,统统入怀,来者不拒。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>