位置:首页 > 仙侠 > 医武狂战 > 正文

完结文《医武狂战》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/16 21:17:45热度:

《医武狂战》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。内容主要讲述:其实他心中也已经准备要怎么打动这美女老板了。...

医武狂战

“只剩十分钟了,小姐,你看看要不要现在马上改下条件,应该可以招到人。”

小高小心翼翼的向红衣美女提议。

红衣美女刚想点头同意,忽然就听到有人在喊。

“喂,你们是不是要招一男的,薪资待遇特别好的,而且还要长得特别帅的!?”

只见一个身穿白色T恤的男人向他们走了过来!

这人正是刚刚和他们起冲突的那位帅哥!

聂飞按照招聘广告上给的面试地方找到了这里,看到正有一群保镖举起牌子,而面试官还是一个美女。

“嘿嘿!不错啊!美女老板!起码看得养眼!”

等聂飞走近一看,他就傻眼了,红衣美女也傻眼了!

两人不约而同的指着对方说道:“是你!”

聂飞没想到他和这个脾气火爆的大美女还真是有缘啊,自己找工作都找到人家的头上了。他忽然想起了什么,他从裤袋里拿出从红衣美女裙子扯下来的那块红布,递了过去。

“嘿,正好,这布你拿回去吧。”

红衣美女看到聂飞竟然还收着自己裙子上的那块布,而且上面貌似还有些汗渍!让她觉得太恶心了。

“你这个色狼!擦了汗还要还我!什么人啊!我不要了!”

红衣美女气得直瞪眼,这人真是个流氓,不仅是流氓,还是个重口味的流氓。

“嘿,不要就算了,这布料这么好,不要浪费,做手绢擦汗刚好!”聂飞见红衣美女不要,微微一笑,便把这红布又收了起来。

这时候小高悄悄凑到红衣美女身边,低声说道:“小姐,你看时间也只剩下十分钟不到了,您看这男的也很符合您的招聘条件,要不然就他了吧!他是来应聘的!”

红衣美女瞪大了眼睛,看着小高,说道:“可是他是臭流氓啊!还占我便宜,我……我不想要他!”

小高叹了一口气,指了指手上那表,无奈的说道:“唉,我也知道,但是现在可是非常时刻啊!现在就算是你换了薪资待遇,恐怕这不到十分钟想招到一个满意的人,根本不可能啊!现在就有一个现成,拿来即用,先应付过去再说吧!”

红衣美女想了想,又看了看眼前这个臭流流氓,其实人真的很帅,又高大,身材又好,可以说是完美的符合了自己的要求!

“唉,算了!时间也不多了!也只能这样了!命啊!就他吧!”红衣美女叹了一口气点点头,同意了小高的建议。

红衣美女走到了聂飞面前,问道:“你是来应聘工作的?”说着,她指了指自己的广告牌上写的。

聂飞点点头,对红衣美女说道:“是啊!像我这么帅的男人,真的很难找哦!怎么样,合适吗?”

其实他心中也已经准备要怎么打动这美女老板了。

“好!你现在被录用了!签合同吧!”

红衣美女直接就拿出了一份合同丢给了聂飞。

聂飞接过合同,一脸的茫然。

“我就这样通过了?!”

看来刚才自己想好的那些话已经作废了,完全都用不上了。

“磨叽个啥啊!痛快点签了!本小姐还赶时间!”红衣美女狠狠的瞪了一眼聂飞,不耐烦的说道。

“嘿!这么好的工作,不签那真是傻子!”聂飞拿过笔来,只是简单的看了一眼,就签下了自己的大名!

“许颖!原来你的名字叫这个啊,不错!”聂飞说着,签好的合同丢回给红衣美女,而这红衣美女的名字,刚才聂飞已经在合同上看到了。

许颖只是哼了一声,看了一眼合同上的名字,说道。

“好了!聂飞,既然签了合同了,现在我们就赶紧回去结婚吧!”

“啥?结婚?!”

聂飞一听到许颖说现在马上回去结婚,一下子就懵逼了!哎哟喂啊!这是哪们子事儿啊!现在的人找老公都已经要招聘了?!

“是啊!结婚啊!你没见招聘上面写着么?合同上也写得清清楚楚!”许颖不耐烦的说道。

WORD哥!有这事!

聂飞感觉不妙,赶紧再看看那招聘广告信息,的确!最上面大大的那几个写!招聘老公一名!然后下面才是具体条件!

看到这里,聂飞都要吐血了!自己只顾着看要求,没注意看标题!然后一直以为是招保安啊!原来是老公一名!哎妈哟!惨了!

还有刚才的合同自己竟然也没仔细看!这让聂飞后悔极了,要是自己知道这是招老公一名的话,他绝对不会来应聘!

聂飞总算是知道为什么没有人来应聘了!而要求要帅了!原来是招老公!

许颖看着一脸后悔莫及的聂飞,恶狠狠的说道:“难道你想反悔?!白纸黑字都写清楚了,你也签了合同!已经是不能反悔了!要是你敢反悔,我就去告你,让你倾家荡产!弄到你翻不了身!”

聂飞一听,一脸的郁闷,我了个去,这女的这么猛!也不至于吧!但是自己的确是签了合同,已经不能反悔了!

天啊,难道我就要这样被结婚了么!我怎么这么惨!

聂飞心中已经是万马奔腾了!

许颖可管不了这么多了,时间已经剩下不多了,她让小高架着聂飞上车,朝着酒店赶去!

在S市的一家超级五星豪华大洒店香格里拉大厅里面。

一个中年男人正和一个年轻人坐在一起喝茶,中年男人一脸的气定神闲,而年轻人则是坐立不安。

这中年男人,一身儒雅,岁月在他的脸庞上留下了痕迹,但是还是可以看得出,他年轻的时候也是一个万人迷那种美男子。

而这年轻人个头只有一米六左右,头上梳着一个无比帅气的大背头,身上穿着红色的名牌西装,脚上穿着一对金光闪闪的鳄鱼皮皮鞋!擦得油光发亮,几乎可以当镜子了!

这年轻男子一身行头扮像不错,只可惜这人的脸像极了一副赖皮狗的狗脸,脸上永远都挂着猥琐神情!但是这年轻男子却是昂着高高的狗头,一副老子是帅哥的模样。

医武狂战

超级军医聂飞退役,本想归隐都市,过上安稳的日子,但是万万没想到随便找个工作,竟然成了美女总裁的临时老公,被强迫领了结婚证! 假结婚不算,还要忍受被老婆闺蜜们百般调戏!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>