位置:首页 > 现言 > 如果可以这样爱 > 正文

如果可以这样爱小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/24 10:35:03热度:

《如果可以这样爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:如果真的嫌弃他没钱,她当初又怎么会和当时是“穷小子”的他在一起?...

如果可以这样爱

苏若云到了医院后,立刻找到欧阳肃。

“欧阳医生,这是钱,我已经凑够120万了。”她匆忙的开口,“求求你救救我母亲……”

可欧阳肃却不知为何,根本不敢看她的眼睛,“若云,我对不起你……”

“怎么了?”苏若云心里咯噔一声,有种不好的预感。

“因为你的钱一直没来,刚好院长有个老朋友急诊送过来,也需要动手术。”欧阳肃悔恨的低着头,“院长就将给你母亲匹配的肾脏,给那位动手术了。我反抗了,可是……因为你交费的确是太晚了,所以……”

苏若云脑子里轰的一声,踉跄倒退一步。

肾脏的匹配很难,妈妈的这个肾脏,是排了好几个月才好不容易得到的,可现在竟然被人夺走了。

妈妈现在危在旦夕,怎么能等到下一个肾脏?

苏若云脸色苍白,手不由自主的握紧,仿佛终于下定什么决心一般。

“欧阳医生,这不怪你。”她重新抬起头,努力让自己平静的开口,“那个肾脏没了就算了,用我的吧。”

欧阳肃一愣,但很快,他不停的摇头,“不可以!若云,你脑瘤还没好,如果捐肾,你八成会死!”

“医生,你自己也说了,我脑瘤是不会好了。”苏若云轻轻扯起嘴角,“反正我都是要死的人,还不如用我的肾救救妈妈一命。欧阳医生,算我求你了,我真的不能让妈妈这样死去。”

欧阳肃看着眼前女孩坚定的目光,拒绝的话终归是说不出来了。

“好。”他终于点头,情不自禁的一把抱住苏若云,目光坚定,“若云,你放心,我一定会努力救活你和你母亲两个人的。”

苏若云在他温暖的怀抱里,露出一丝微笑。

“嗯,欧阳医生,我相信你。”

-

苏若云很快开始做肾脏的匹配检查,检查结果不出所料,匹配。

她很快换上手术服,安静的躺在手术床上。

“再过一会儿,手术就要开始了。”欧阳肃看着病床上的苏若云,心疼的开口,“若云,手术开始前,你还有什么想见的人么?”

苏若云明白他话里的意思。

这一次手术,她可能会再也醒不过来了,如果还有什么想见的人,想做的事,这都是最后一次机会了。

她拿出手机,滑到了一个熟悉的名字。

她想见的人,从来都只有一个。

严以白。

这个她从少女时代,一直深爱至今的男人。

她和他在大学时候相遇相恋,她曾经以为,自己会嫁给他。但没想到,三年前,她突然得知自己得了脑瘤。

这样的噩耗,让她手足无措的同时,第一反应,却是严白该怎么办。

她不想让严白跟着她一起痛苦,不想让家里没钱的他承担自己的医药费,更不想耽搁他的前程,于是她才会和他分手,还用那么庸俗的理由,说是嫌弃他没钱。

其实,她只是,想一个人去死,不想拖累他罢了。

如果真的嫌弃他没钱,她当初又怎么会和当时是“穷小子”的他在一起?

如果可以这样爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【如果可以这样爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


如果可以这样爱

为了妈妈的医药费,她将自己卖了。买下她的,却是三年前她抛弃的穷小子。他侮辱她,厌恶她,将她的自尊踩在脚底下一般狠狠蹂躏。“苏若云,你当初欠我的,我让你用一辈子来还!”她想告诉他,她要死了,哪来的一辈子。严一白,只愿来生不要错过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>