位置:首页 > 古言 > 爆笑穿越之无良仙妃 > 正文

爆笑穿越之无良仙妃完结版在线阅读

发布时间:2020/1/15 7:30:05热度:

《爆笑穿越之无良仙妃》是一本古言风格小说。小说主要讲述:“……咳咳…”洛容乾突然猛咳起来,伸手捂嘴,一张俊脸瞬间被憋的通红!...

爆笑穿越之无良仙妃

陆情就这样被隔绝在了小柴房里,外面有一个侍卫看着门,面对着房内哭死哭活,一哭二闹三上吊的女人们,连鸟也不鸟,表情更是没有一丝波澜!

渐渐地,女人们都喊累了,只好蜷缩起身子把自己藏在角落里,不过和陆情不用的是, 她们只是想给自己一点安全感。

很快,门哐被打开了,当初安慰陆情的首领走了进来,男子看看惊慌失措的众女,冷声道。

“你们之中凡是有玉佩的就跟我来!王爷要见你们!”说完便朝门外走去。

众女面面相觑,大眼瞪小眼之时,陆情却率先跟了上去,而女人们见到有人开了头后,也稀稀拉拉的跟了上去。

而最后,27个女人中有玉佩的仅仅只有5人,至于剩下的22人很快也被人送出了王府!而以陆情为首的5个人随着首领走了很久,直到走到一间精致华美的房门外时才停了下来,陆情微微眯眼,看了一眼头上的牌匾,思卿阁。

莫得容王就在里面?

陆情正非常投入的思考时,门突然打开了,首领退了几步,对着5人做了个请的手势。

陆情垂头低眉,紧跟着几人走了进去,屋里点着熏香,淡淡的清新,给人一种安然平静的感觉。

屋里一个大大的屏风,内壁摆着一个大大案桌,而在旁边设着斗大的一个青瓷花瓶,插着满满的如水晶球儿的白菊,十分的清新淡雅。

陆情微微一笑,如此看来容王还是个很有格调的人呢!

穿过屏风,陆情一眼便看到了容王,静静地立在花梨大理石案桌上,身姿俊逸,绝代风华,墨黑色的碎发低垂更添风采。

在看清容王后,几个女人之间瞬间变得骚动起来,一个个的都变得面色绯红起来,皆是一脸害羞的望着案桌前紫色长袍的男人。

陆情更是一惊,不知是不是自己的错觉,为什么她会觉得这个容王长得和容有点像?

容——容王?

陆情心里咯噔一下,忽然瞬间便明白了什么,明白了为什么容王要找这么多的短发女人,更明白了他为什么要独独留下有玉佩的女人!

这根本就是在找她嘛!

洛容乾低着头,一脸沉静的作着画,乌黑的头发稀稀落落的垂落下来,这样的场景,俊美如画,简直比一副画还要美丽!

陆情心乱如麻,根本就没心情欣赏他的美貌好吗,果然生活从来都没有善待过自己,兜兜转转这么一大圈,自己终究还是没逃出容的魔掌!

自己骂他坏人,还打了他,最重要的是自己还偷拿走他妈留给她的遗物……

呜呜呜,她后悔了,果然出来混迟早都是要还的!

“过来!”

就在这时,一道熟悉的男声响起,洛容乾缓缓抬头,看向众人,淡桃色的嘴唇微启,淡淡道:“每个人都来看看本王作的画!”

几人面面相觑,一个女孩眼眸微闪,率先走了上去,站在洛容乾身边,身子还故意往他伸手凑,不过当目光扫到桌上的画时,直接愣住了!

不可思议的抬头,眼眸直直看向了陆情,眼里满是怒火和嫉妒,那样子简直是要生吞活剥了陆情一般!

就在这时,洛容乾继续道:“看过了就可以离开了!”

“……”女人微微咬唇,气愤的跺跺脚,气冲冲的夺门而出了!

陆情抿嘴,一脸茫然,实在是想不通那些女人究竟是看到了什么,竟然最后都哭着跑出去了!

最后……终于还是到自己了,陆情叹口气,不情不愿,慢蹭蹭的走了上去,伸头一看,直接震惊了,上面画的……是自己?

怪不得那四个女人都一副恨不得吃了自己的模样!

“你……”

“情儿,我们又见面了!”洛容乾微微一笑,两道浓浓的眉毛扬了扬,一副看笑话的模样。

“是啊,我差点没认出来你!”陆情微微一笑,面不改色的拍起马屁来。“没想到你竟然长得这么帅,简直比天上的神仙还要美!”其实心里真实想法却是,谁是你情儿?

真不要脸!

他们根本不熟好吗?

“……咳咳…”洛容乾突然猛咳起来,伸手捂嘴,一张俊脸瞬间被憋的通红!

“……”陆情无语,为什么他总是这么巧的在自己说他坏话的时候给出反应?搞得自己都快以为对方有心理感应了!

“哼。”洛容乾扬起下巴,斜睨了陆情一眼,语气不善道:“倒是学会拍马屁了!”

“这个……还不是托你么福嘛!”

“……”洛容乾默,总觉得不是什么好话!

“不知王爷找我有何贵干啊?”陆情哈哈一笑,一脸的谄媚。

“装,继续装!”洛容乾冷哼一声。“自己干的好事这么快就不记得了?”

“最近发生了太多事……”陆情眨眨眼,一脸的无辜:“不知王爷指的是那件事?”

“情儿啊情儿!”洛容乾微微眯眼,一双勾魂摄魄的瑰丽眼眸更是撩人,似笑非笑道。

“一日不见就变坏了呢!”

陆情嘟囔着脸,真讨厌,净说什么大实话,笑嘻嘻道“王爷过奖了!我离达到王爷的程度还要好久呢!”

洛容乾不语,突然伸手搂住陆情的腰,顺势往自己怀里一带。

“你…想干什么?”陆情看着洛容乾的脸越来越靠近,心里一阵狂跳,这个男人又要干什么?

砰砰砰……

她能清晰的感到他身上的气息,暖人,陆情渐渐地……不自觉的闭上眼睛,就在这时,只听洛容乾一声冷笑。

“果然被你拿走了!”

什么?

陆情睁开眼看向洛容乾手里吊着的墨绿玉佩,心里顿时咯噔一下!

“你还有什么要说吗?”

陆情面色一红,伸手想夺过来,急道:“你干什么?这是我的,还给我!”

“啧啧…”洛容乾一只手掌抵着陆情的脑袋,看着陆情张牙舞爪,淡笑道:“你的吗?偷别人的东西还这么理直气壮,简直该打!”

“我也救了你啊!难道你一个王爷的命还不抵一个玉佩吗?”

简直太欺负人!

陆情伸长手也够不到,没办法气的抓住洛容乾的胳膊,一口咬了下去。

“啊”洛容乾一把推开陆情,气急败坏道:“你属狗的吗?”然后低头看着自己手腕一条清晰可见的咬痕,脸色乌黑。

“有病吧你!”

“对啊!我有病,你有药啊!”

陆情“……”

洛容乾“……”

“你……”洛容乾身形挺秀高颀,就算只是站在那里,也是说不出的飘逸出尘,忽的一笑,伸手拍拍陆情的脑袋。

“你说你怎么这么好玩呢!”

“哼。”陆情拍掉他的手掌,挑起秀气的眉,冷哼道:“你才好玩,你全家都好玩!”

“我就喜欢你这样的性格!”

“……”

洛容乾抓住她的手,轻笑道。“跟我来吧!”

“去哪?”陆情被他牵着手,心里酥酥麻麻的,眼神不禁软了下来,不自觉的扬起笑容,跟着他出了房间。

“带你去客房,好好休息,三天后本王会带你去璃渊阁观赏观赏!”

“……”璃渊阁啊?

爆笑穿越之无良仙妃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爆笑穿越之无良仙妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆笑穿越之无良仙妃

她,穿越到了阴森恐怖的森林里,遇到了比黑暗还要人命的腹黑王爷,虽是百般不愿,却终是没能逃出他的魔爪。什么?帮他躲避了追杀还不够!竟然还要忽悠自己跟他回王府?咳咳……其实……要是给个王妃当当,她倒是可以考虑考虑!不给?那就直接给姐滚犊子!一进王府,就险遭刺杀,不过作为回报她也把腹黑王爷的家财给散了个底朝天!然而……令她没想到的是,腹黑王爷还挺有原则,竟然一言不合就尬哥?说什么要进京去找自己的皇帝二哥借钱?汗!一大老爷们,还能不能有点骨气?……尬哥路上,危机重重。绝命刺杀,隐仙少女,亡命兄弟,桃夭迷

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>