位置:首页 > 现言 > 神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度 > 正文

神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度全章节免费阅读

发布时间:2020/2/15 19:18:03热度:

《神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度》是文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:顿时尖叫声四起,不仅是慕容瑶和慕容欣,就连在下游的其他人,看到突然多了几个蒙面的男人行刺,如惊弓之鸟,四下逃窜。...

神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度

慕容府大门。

“灯会就在前面几个街口处,那里人多,不便乘马车,我们步行过去吧?”

慕容瑶指了指前面灯火通明的地方。

“好啊!好啊!我们快走!”

慕容珉一下子就走在了前头,其他人也向灯会方向移动。

第四个街口走进去,就是月夕节灯会现场了。

慕容瑾却在街口驻足,看着一步之遥外的喧哗热闹。

这一条街道,几乎是万人空巷的情景了。虽然这里不是京都的中心位置,可是京都人口众多,此刻街道人头攒动。

“瑾堂妹不去看看?”

慕容青不知什么时候站在慕容瑾身侧,看着眼前的繁华景象,问慕容瑾。

“我自小很少出门,看到这么多人,有些不习惯!”

慕容瑾看着慕容瑶与慕容欣在一个卖花灯的小摊挑选花灯,又仔细地查看了周围的情况,人太多了,她无法判断人群里是否有对自己不利的人在。

“大姐!快来看啊,这里有糖人呢!”

慕容珉手里拿着一只老虎糖人,向慕容瑾招手。

慕容瑾不想继续跟慕容青说话,便抬步走了过去。

“那边还有糖葫芦!”

慕容珉往慕容瑾手里塞了一个兔子糖人,然后指着前面一个卖糖人的贩子说道。

慕容瑶和慕容欣此刻也过来了。

慕容瑶看到慕容珉的动作,脸上的神情难看了几分,虽然慕容珉是她的亲弟弟,可是因为慕容珉从小是在慕容老夫人身边长大的,跟自己并不亲近。

这也没什么,本来兄妹,姐弟之间,就会有些生疏。可是慕容珉此时却对慕容瑾那么亲近,不知道的人还以为她们才是亲姐弟!

这个慕容瑾,究竟用什么法子骗了她的弟弟?真是个贱人!

“我们去放花灯吧!”

慕容瑶笑着向众人提议道。她在心底告诉自己,不能乱了阵脚!否则就前功尽弃了!

“可是我想吃糖葫芦!”

慕容珉扯了扯慕容瑾的衣袖,眨巴着大眼睛甚是可爱。

“珉堂弟,让哥哥陪你去吧,反正放花灯是女孩子才会做的事,你们就去吃糖葫芦,一个时辰后我们在这里碰面就好了!”

慕容欣眼珠子一转,一副机灵聪慧的样子。

“你和青堂哥去吧!”

慕容瑾看着慕容瑶和慕容欣一直在给自己挖坑,她倒想看看这个坑长什么样子。

慕容珉撅着嘴和慕容青离开了。

“大姐,来挑一盏灯吧!”

慕容瑶站在卖花灯的摊子跟前,手里拿着一个荷花灯。

“小姐想要哪一盏?”

小凌站在慕容瑾身后,轻声问道。

“牡丹花!”

慕容瑾想起沈婉清留下的那个紫檀盒子,上面刻着的就是一朵盛开的牡丹。

小凌上前把牡丹花灯拿在手上,退到慕容瑾身后。

慕容欣也挑了一盏兔子灯,给丫鬟红梅拿着。

“那我们快去放花灯许愿吧!”

慕容欣看着红梅手上的兔子花灯,甚是欢喜。

放花灯的地方是这附近的一条河,离灯会只有一个街口的距离。

来到河边,已经有不少小姐姑娘们早早放了花灯,此时河上飘着各式各样的花灯。

灯火下河水波光粼粼,反衬之下那花灯似乎笼罩着一层金光,蒙上了神秘色彩。

慕容瑾想,这大概就是古人相信放花灯许愿,愿望就会实现的缘故吧?

“我们在这放吧!”

慕容瑶特意挑了一处少人的地方,那里是小河的上游,此刻花灯都聚集在下游。下游灯火通明,与上游昏暗形成鲜明的对比。

慕容瑾仔细地观察了周围的情况,在场都是手无缚鸡之力的女人,偶尔有几个翩翩公子和侍从,表面上看似乎没有什么不妥,可直觉却提醒她不可掉以轻心。

慕容瑾看着秋菱把慕容瑶的荷花灯放进河里,慕容瑶虔诚许愿的模样,心里冷笑,慕容瑶的愿望肯定与自己有关。例如希望她立马消失在这世上。

慕容欣此刻也把兔子灯放进河里,闭眼许愿。

慕容瑾无奈,这慕容欣的愿望,恐怕也与自己有关吧?自己怎么那么受欢迎?

不!是那个燕王怎么那么受欢迎?是长了三头还是六臂?

“大姐,你不放花灯吗?”

慕容瑶放完花灯,走到慕容瑾跟前。

慕容瑾淡淡地看着慕容瑶,然后走到河边。

小凌把牡丹花灯放进河里,慕容瑾看着这牡丹花灯,想起沈婉清的那封遗书,叹了口气。

看着牡丹花灯随着秋风飘曳在河面上,如果真有鬼神,希望沈婉清的魂魄不要像这花灯一样到处飘荡,而是早日投胎,下一世不要再遇上慕容盛了!

就在慕容瑾感怀之时,慕容瑶给慕容欣使了个眼色,慕容欣立刻走到慕容瑶身边。

慕容瑾突然感到身后有一阵冷风劈来,转身便看到一道银光向自己刺来,她眼疾手快推了一把小凌,自己也倒向了另外一边。

顿时尖叫声四起,不仅是慕容瑶和慕容欣,就连在下游的其他人,看到突然多了几个蒙面的男人行刺,如惊弓之鸟,四下逃窜。

“小姐!”

小凌也被这突如其来的变故吓得呼叫起来。

慕容瑾听到小凌的声音同时,就看到有两个男人冲着自己举起刀,立马站起身来,看准他们落刀的方向,轻巧闪过,地上留下一缕秀发。

“小姐!没事吧?你们是什么人?竟敢刺杀慕容府的嫡小姐,你们是不要命了吗?”

小凌冲到慕容瑾身前,张开双臂挡着慕容瑾,大声地呵斥这前面那几个蒙面人。

慕容瑶这才有时间看清来人,一共有四个蒙面人。这些男人身穿粗布,手里拿着的是大刀。想来并不是什么训练有素的侍卫或者江湖帮派,倒像是山贼之类的。

“哈哈哈,我们就是不要命,杀的就是慕容府的嫡小姐!挡我们者死!”

领头的男人身形高大,虽然蒙着面但仍然可以看到他茂盛的胡子布满半个脸。

“哎,大哥!我们拿的是杀那个小姐的钱,没说杀其他人,这个丫鬟长得挺俊俏的,要不带回去让兄弟们乐活乐活?”

相对其他人瘦弱的男人一双眼睛在小凌身上来回巡视,眼里的意图毫不掩饰。

“小......小姐,你快逃吧!”

小凌听到那个瘦弱的男人这么说,眼泪就控制不住地流下来,可是一想到他们要杀慕容瑾,便在心里下了个决定,要跟这群登徒子同归于尽!

“好!就这么办!”

被称为“大哥”的男人似乎思考了一下,然后一挥手,其他三个人就准备冲上来。

“慢着!”

神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【神医狂妃】 或 【妖孽王爷宠妻无度】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神医狂妃:妖孽王爷宠妻无度

一朝穿越,她成了御医世家的嫡小姐!丑八怪?不过是小小胎毒,轻而易举就能清除!医学白痴?废物?那就让他们看看,废物是怎么逆天的!姨娘和庶妹欺凌?那就百倍千倍地还回去!皇上赐婚?等等,王爷不近女色?正好合她的心意!洞房花烛夜,一道征战圣旨,偌大的燕王府就成了她的天下!王爷凯旋而归,发现那些个莺莺燕燕居然都被处理了。嘴角邪魅一笑“既然王妃这样的贴心,那之后就由王妃侍寝了!”骗子,不是说王爷不近女色吗?“这个骗子!不仅骗了本王妃的清白,还骗了本王妃的心!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>