位置:首页 > 现言 > 爱是砒霜,你我共尝 > 正文

《爱是砒霜,你我共尝》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/16 21:17:56热度:

《爱是砒霜,你我共尝》是剧情极佳的现言类的小说。全文讲述:还没有等到对方回话,男人就夺走她的手机,用力地一摔:“你个臭biao子还敢打电话求救!”...

爱是砒霜,你我共尝

还没有等到对方回话,男人就夺走她的手机,用力地一摔:“你个臭biao子还敢打电话求救!”

他们变本加厉,变得更加暴戾。

苏黎儿已经记不得有多少的拳头落在她娇柔的身体上。

就在眼皮沉重到快要闭上,我迷迷糊糊瞥见一抹跑来的人影,和那帮人开始厮打起来。

“我的女人你们也敢碰,不要命了吗!”

求救声和重拳声交杂在一起,格外刺耳。

在傅景逸俯下身的那刻,她痛哭流涕地拽紧了他的衬衫:“救我……救救我们的孩子……”

等苏黎儿再次醒来的时候,发现已经在医院了。

浑身酸疼。

她立刻就想起了之前胆颤心惊的画面,孩子,她的孩子还在吗!

苏黎儿迅速掀开了被单,还是扁平的,无法确定孩子是否还在。

这时,视野里走进一抹颀长身影。

“孩子保住没有!”苏黎儿激动地拽着傅景逸的衣服。

傅景逸蹙着眉,面孔带着一丝凉薄的味道,残忍地说道:“孩子你以后会有的。”

顷刻间,她脑子中一片空白。

她好不容易有了孩子,都准备生下来了,现在被告知孩子没了?

“不,我就要这个孩子!”苏黎儿倏然激动起来,泪流满面地抓着傅景逸。

傅景逸目光深邃炙热地望着伤心的苏黎儿,立刻就把苏黎儿揉入怀里。

低沉的声音在耳畔流连:“我会为你报仇。”

苏黎儿颤抖了一下,感觉发间被温柔地摸挲了一下。

半个小时后,那些修理过苏黎儿的男人们和徐芸通通站在苏黎儿的面前。

除了徐芸之外一个个都是鼻青脸肿。

傅景逸清冷的声音就这么不带有任何一丝情绪地响起:“跪下。”

男人们不愿意,傅景逸走过去暴躁地一个个踢了一脚膝盖,全部都跪倒在地上:“道歉!”

“苏小姐,对不起,我们错了,你大人有大量就饶过我们吧。”头目跪在地上叩头,声音都是颤抖着。

就算他们被傅景逸收拾过在她的面前下跪,能挽回她失去的孩子吗。

苏黎儿冷着脸不说话。

徐芸哭哭啼啼的:“这件事情本是和我们无关的,都是有人从中作梗的。”

苏黎儿的脸上闪过一丝讶异:“谁?”

“是罗梦妮,她是我的牌友,说你比较好糊弄,推荐我来在这蹭带薪产假的。哪知道你这么不给面子,我一气之下被怂恿了才会让我老公带人打你的,你可千万不要让我老公坐牢,我肚子里还有孩子呢。”

徐芸抹着眼泪委屈地说着。

苏黎儿双眉一紧,对罗梦妮更是厌恶,没有想到她会这么恶毒。

“罗梦妮的账我会慢慢算,但是我必须算你们的账。”

别以为孕妇的几滴眼泪就能让她消气,那世界上需要警察做什么。

苏黎儿看向了傅景逸:“接下去看你怎么为我们的孩子报仇了。”

傅景逸能走到今天的地步,一定有过人的手段,他绝对能比自己狠。

傅景逸一双桃花眼似笑非笑,一步步走在了徐芸的面前,抛下了一盒药:“一命偿一命,你害我的孩子没了,我怎么能见到你孩子平安无事地生下来呢。”

徐芸看着药盒的字眼,猛地脸色苍白。

爱是砒霜,你我共尝

老公和小三日夜笙箫不说,还联合小三要让她净身出户。悲愤之下她上了小三未婚夫的床复仇。却发现一夜春风后,身怀六甲……于是,她成了本市游戏人间的象牙塔顶端的男人心头最不可碰触的柔软。苏黎儿也面临两个选择,一成为单亲妈妈,二成为本市叱咤风云的席家少奶奶。“傅景逸,对不起,我恐怕等不到我爱上你了,我们好聚好散……”“你说分手经过你肚子里宝宝的同意吗。爱不上我,没事,我就让你欲罢不能离不开我!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>